본문

[유머] 인피니티 스톤을 빼앗은 아이언맨.jpg

일시 추천 조회 47593 댓글수 28

BEST

"아무튼 우리팀원이 최면CC 넣었을 때 못잡은 놈이 문제임."
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.07.13 23:01
BEST

똥노스가 필요하다
대벽견 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.07.13 23:02
BEST
아이고 ㅅㅂ 이 미래가 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.07.13 23:01
BEST
애놀스...
졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.07.13 23:06
BEST
지껀대 누나꺼라고 구라친게 아닐까
살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.07.13 23:13
BEST
나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수학여신🎲세미 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.07.13 23:02
BEST
한번씩 사용 했을 수도 있는데 그걸 손에 끼네ㅋㅋㅋ
미케링 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.07.13 23:09
BEST
누나 안에 들어갔던걸 손에 쥔거네.........손 잘러 임마;;;
Narsils | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.07.13 23:09
BEST
캡틴, 카카시, 지우 왜곡짤은 수년동안 유게에서 밈화됐었는데 토니 왜곡 하나 생겼다고 인기없다고 하네ㅋㅋㅋ
흰소나무 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.07.13 23:22
BEST
최악은, 누나가 거느린 마조노예남자들의 것일 경우.
갓킹곰 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.07.13 23:44
BEST

"아무튼 우리팀원이 최면CC 넣었을 때 못잡은 놈이 문제임."

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.07.13 23:01
앙베인띠

애는 다음편때 활약시켜줬야했는데 담작 나올때까지 평가개십떡락

no spelling | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.07.13 23:11
앙베인띠

정치질 시작하는 놈=제일 잘못한 놈

GCPD | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.07.13 23:12

야이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 20.07.13 23:01
BEST

아이고 ㅅㅂ 이 미래가 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.07.13 23:01
BEST

똥노스가 필요하다

대벽견 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.07.13 23:02
BEST
대벽견

애놀스...

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.07.13 23:06
BEST
대벽견

한번씩 사용 했을 수도 있는데 그걸 손에 끼네ㅋㅋㅋ

미케링 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.07.13 23:09
BEST
대벽견

누나 안에 들어갔던걸 손에 쥔거네.........손 잘러 임마;;;

Narsils | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.07.13 23:09
BEST
Narsils

지껀대 누나꺼라고 구라친게 아닐까

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.07.13 23:13
대벽견

The Anus

로키어 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.07.13 23:44
BEST
Narsils

최악은, 누나가 거느린 마조노예남자들의 것일 경우.

갓킹곰 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.07.13 23:44
대벽견

세간에는 누나는 핑계고 자기거라는 소문

Mis.T | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.13 23:56
BEST

나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수학여신🎲세미 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.07.13 23:02

토니를 두번 죽이네

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.07.13 23:07

왜곡짤이 왜 인기없는지 알겠다

인카네이트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.07.13 23:07
인카네이트

왜 없는데?

모우우우 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.13 23:17
BEST
인카네이트

캡틴, 카카시, 지우 왜곡짤은 수년동안 유게에서 밈화됐었는데 토니 왜곡 하나 생겼다고 인기없다고 하네ㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.07.13 23:22
인카네이트

시기와 질투와 경박한 마음으로 보지말구 즐거운 마음으로 즐겁게봐..

Mis.T | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.13 23:56

스타크 씨...발...

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.07.13 23:13

빨리 말햇어야지 암욜맨~♪

Judau Ashta | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.07.13 23:22

머여 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누님천당로리지옥 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.07.13 23:23

그런데 닥터스트레인지는 천만개의 미래를 보고왔는데 타임스톤 뺏긴 미래도 오지게 많았을텐데 어떻게 단 한번의 미래만 타노스 죽일수있는지 아는거지

테슬라코어 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.07.13 23:26

ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.13 23:41

뭐야 저 때 또 아무일도 안일어나서 타노스 벙찔때 워머신이 붐! 이걸 찾으셨나? 하면서 핑거스냅 하잖어

사우저붐은 온다-1000퍼센트 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.07.13 23:51

몇번보다보면 다들 한번씩 스치듯 상상하는 생각들이 있긴함 ㅋㅋ 토니한테 스톤옮겨붙고 고통스러워할때 타노스가 보자마자 냅다 달려들면 되지않을까 이런거

구준엽빗질 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.07.13 23:54

이 미래가 아니었대 ㅋㅋㅋ

Mis.T | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.13 23:55

스파이더맨 속 안좋은 꼴을 또 보게 되다니ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.07.14 00:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261922 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74979 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190085 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51087 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413130 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179539 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58600 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62938 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69461 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17259 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14025 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60979 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35247 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST