본문

K-POP을 너무 좋아해서 지나가던의 일족이 되버린 사람.jpg

글꼴
-
+
100%

트와이스 팬이 트와이스 사진을 트위터 헤더로 걸고싶은데

멤버들이 한번에 다 들어가지가 않음

나연이를 넣으면 밑에 멤버들이 짤리고

밑에 멤버들을 넣으면 나연이가 짤림

그때 지나가던 방탄팬이 쿨하게 헤더 만들어주고 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피엔딩......

BEST
태초에 나연이 있었다...
클린한🦊뉴비 | 49.172.***.*** | 20.07.14 08:33
BEST
느낌이 그 브라질 예수상 같다
로리스키다요 | 106.247.***.*** | 20.07.14 08:33
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Underland Reaver | 125.250.***.*** | 20.07.14 08:36
BEST
어깨빌런
Korvo | 223.62.***.*** | 20.07.14 08:33
BEST
!?
단사쵸 | 59.16.***.*** | 20.07.14 08:33

............갓뎀

개조빌런 | 1.227.***.*** | 20.07.14 08:33
댓글 이미지 입니다.

아젤키버: | 118.235.***.*** | 20.07.14 08:33
BEST

!?

단사쵸 | 59.16.***.*** | 20.07.14 08:33
BEST

태초에 나연이 있었다...

클린한🦊뉴비 | 49.172.***.*** | 20.07.14 08:33
클린한🦊뉴비

9명이 오리라

루리웹-3203587702 | 175.223.***.*** | 20.07.14 08:56
BEST

느낌이 그 브라질 예수상 같다

로리스키다요 | 106.247.***.*** | 20.07.14 08:33
BEST

어깨빌런

Korvo | 223.62.***.*** | 20.07.14 08:33
Korvo

아 어깨에 다 올렸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | 106.101.***.*** | 20.07.14 09:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | 39.7.***.*** | 20.07.14 08:36
BEST
댓글 이미지 입니다.

Underland Reaver | 125.250.***.*** | 20.07.14 08:36
Underland Reaver

뭔상황인거지

레나몬 | 123.213.***.*** | 20.07.14 08:47
Underland Reaver

피르미누 닮았네

치킨밖에모르는바보 | 220.118.***.*** | 20.07.14 08:58

그랜드 나연!

고기굽는사람 | 211.226.***.*** | 20.07.14 08:37

항공모함인가..

프랑켄슈타인 | 223.62.***.*** | 20.07.14 08:38

나연의 어깨는 태평양같아서 멤버 여덟이 절을 해도 공간이 남았다 하더라

모리야스와코 | 210.103.***.*** | 20.07.14 08:38

마치 주문한 음식 서빙하는 느낌이야

루리웹-5314108961 | 211.114.***.*** | 20.07.14 08:42

갓타이!

배틀레인저 | 175.223.***.*** | 20.07.14 08:42

ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mis.T | 106.101.***.*** | 20.07.14 08:43

비행기 파일론에 미사일 장착한거 같음

엘프여고생 | 175.223.***.*** | 20.07.14 08:44

2게 모야 ㅋㅋㅋㅋ

교통정보공학론 | 222.111.***.*** | 20.07.14 08:45

아 그러고 보니 어떤 일본 여자애가 방탄소년단 무슨말 하는건지 트위터에 물어보길레 친절하게 번역해서 답글 달아줬더니 생까고 글삭튀한 시발련 생각나네.. ㅂㄷㅂㄷ

초고속즉시강등머신 | 61.36.***.*** | 20.07.14 08:49
초고속즉시강등머신

3등신민이 감히 나한테 말을걸어?

Sunset_AS | 121.145.***.*** | 20.07.14 08:49
Sunset_AS

시1발련 그럴꺼면 방탄빨지나 말지..

초고속즉시강등머신 | 61.36.***.*** | 20.07.14 08:50
초고속즉시강등머신

방탄은 잘생겼으니까 명예황국민이야

Sunset_AS | 121.145.***.*** | 20.07.14 08:50
Sunset_AS

ㅋㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | 61.36.***.*** | 20.07.14 08:52

이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트마시쪙 | 125.137.***.*** | 20.07.14 08:55

저게 뭐욬ㅋㅋ

히로인【 오르타】Ⅹ | 58.75.***.*** | 20.07.14 08:59

나 저거 유희왕에서 본적 있어!

와이에프 | 121.159.***.*** | 20.07.14 08:59

허수아비도 아니고 나연아비.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | 182.231.***.*** | 20.07.14 09:16

초밥이냐 ㅋㅋㅋ

김펜티엄 | 223.62.***.*** | 20.07.14 09:19

귀엽넹

황금똥기사 | 125.179.***.*** | 20.07.14 09:42

햄스터 마스터

Hex Maniac | 112.169.***.*** | 20.07.14 10:14

제목 대체 뭔소리여

아오이 | 117.111.***.*** | 20.07.14 10:48
댓글 이미지 입니다.

이제쿵치딱 | 175.196.***.*** | 20.07.14 10:57

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
궁금焦點 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:25
입장은점프가개념 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:25
Aixon | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:25
친친과망고 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:25
미소녀 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:25
팔껍마황 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:25
똥겜믈리에 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:25
Scardi_22 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 13:25
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 13:25
쩌곰 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:25
김창식 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:25
캐럴 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:24
타우아린 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:24
루리웹-8788667485 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:24
부들부들시 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 13:24
환자감별사 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:24
지나가던 선비 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:24
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:24
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:24
긁힌 상처 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 13:24
유리세계 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:24
루리웹-0032935081 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:24
진리는 라면 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 13:24
겖갬 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:24
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 13:23
볼빵빵이🦔 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 13:23
감동브레이커 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 13:23
루리웹-8751824732 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 13:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST