본문

[유머] 어제자 무단횡단 꿀잼.gif

일시 추천 조회 37394 댓글수 155

BEST
아 나 저거 뭔 인증인가 했는데 버스 번호판 가린거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산핀치 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.07.14 09:46
BEST
블박화면을 모니터로 재생중이니 당연히 각이란걸 알지
둠칫둠칫 두둠칫 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.07.14 09:49
BEST
덤앤더머
가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.14 09:45
BEST
결계인가
고속터미널 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 09:45
BEST
웃기긴한데 좀 진지빨자면 버스기사님한테 개민폐임 보행자안전사고로 기사님 해고당할수도 있는 문제임
리즈와 파랑새 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.07.14 09:52
BEST
저어기 왼쪽 보시믄 보행자신호등에 빨간불이 들어와있어요 3
라고우L | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.07.14 10:03
BEST
앞도 안보고 뛰다가 버스에 부딫혀서 자빠진건데 누가 잘못한건지 모르겠다니?
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.07.14 09:56
BEST

이게 보행자신호등아니라고하시믄 같은나라에서 사시는게 아니겠네요
라고우L | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.07.14 10:05
BEST
뭐하는 ㅄ들이여 저건ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.07.14 09:45
BEST
천생연분이네 천생연분이여
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.07.14 09:45

???

사랑합니다에드가니이임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 09:45

뭐지...? 합체기 스킬 쓴건가

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.07.14 09:45

이뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.07.14 09:45

발라당~

산핀치 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.07.14 09:45
BEST

덤앤더머

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.14 09:45
BEST

뭐하는 ㅄ들이여 저건ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.07.14 09:45
루리웹-4129967324

근데 신호 상태가 빨간불이면 보행자 신호 같아보이는데

오뚜기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 10:29

버스가 잘못한건에 애초에

노가다뛰는만연필 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.07.14 11:05
오뚜기

보행자 신호에 들어온 버스가 문제인건 당연한거고 앞도 안보고 막걸어가나? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.07.14 11:06
노가다뛰는만연필

보행자 신호에 들어온 버스가 문제인건 당연한거고 앞도 안보고 막걸어가나? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.07.14 11:06

ㅄ이라고 욕쳐먹은건 아닌데요?

노가다뛰는만연필 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.07.14 11:06

지 욕하는거에 흥분했는지 댓글 둘개 중복해서 단거봐라

노가다뛰는만연필 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.07.14 11:07
노가다뛰는만연필

아이고 ㅋㅋㅋㅋ 님은 횡단보도에서 보행자 신호니까 앞좌우 차 오는거도 안보고 막달려가서 어디부딛히고 자빠지세요?

루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.07.14 11:07

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김7l린

아 나 저거 뭔 인증인가 했는데 버스 번호판 가린거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산핀치 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.07.14 09:46
BEST
돌고래를보면참을수없어서유감빌런

블박화면을 모니터로 재생중이니 당연히 각이란걸 알지

둠칫둠칫 두둠칫 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.07.14 09:49
김7l린

광고인줄

유기농슈크림 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.07.14 09:52
둠칫둠칫 두둠칫

아 그런거구나 ㅋㅋㅋ 대체 어떻게 저걸 미리 알고 가린건가 고민함 ㅋㅋㅋ

루리웹-6009564727 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.07.14 10:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Ganada] | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.14 09:45
BEST

결계인가

고속터미널 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 09:45

쿠당탕

치세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 09:45
BEST

천생연분이네 천생연분이여

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.07.14 09:45

크런키!

삼색팅커벨 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.07.14 09:45

크런키!

애라모르겠따 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.07.14 09:45

앞을안보고걷냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.07.14 09:45

뭐지. 병.신인ㄱㅏ.

유게에그런걸묻다니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 09:45

ㅄ들

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.07.14 09:46

코미디언 준비중인가

미래 귀여운 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.14 09:46

크런키로 번호판 가려주는 센스

못짱 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.07.14 09:46

좋댄다~

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.07.14 09:46

커플이 이렇게 위험합니다

허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.14 09:46

깨알같이 과자로 버스 차량번호판 가리네ㅋㅋ

절망롹선생 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.07.14 09:46

바이럴인가 ㅋㅋ

루리웹-7416364737 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.07.14 09:46

??,:차가 조심햇어야죠 차도 40의 과실입니다.

반박시매국노 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 09:46
반박시매국노

아님 보상해줄 대물이 없으니 악착같이 버스편 들어줌 그게 보험사에 이득이기 때문에...

미니스커트커피색팬티스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.07.14 10:14

플라잉크런키가있는데 놀라서 넘어질수있지

A.M.D | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.07.14 09:46

왜 사는거지? 태어나서?

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.07.14 09:47

크런키로 번호판 가리는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.07.14 09:48

상식적으로 노이해

Hermit | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.07.14 09:49

본의 아니게 크런키 광고 처럼 됐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.07.14 09:49

머야 에드윌 광고 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.07.14 09:52
BEST

웃기긴한데 좀 진지빨자면 버스기사님한테 개민폐임 보행자안전사고로 기사님 해고당할수도 있는 문제임

리즈와 파랑새 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.07.14 09:52
리즈와 파랑새

아니 무단횡단에 차앞도 아니고 옆면을 지들이 박인게 그리될수있다고?

라고우L | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.07.14 09:59
라고우L

상식적으로는 그게 당연한건데 법이 존나 어이없게 보행자랑 차랑 사고나면 얄짤없음 저런것도 대부분 기사님 과실로 넘어가

리즈와 파랑새 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.07.14 10:00
라고우L

저게 왜 무단횡단?

여기는익명아님부끄러브러브 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.07.14 10:02
리즈와 파랑새

?? 그럼 버스기사가 어떻게했어야함..?

YuBis | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.07.14 10:03
BEST
여기는익명아님부끄러브러브

저어기 왼쪽 보시믄 보행자신호등에 빨간불이 들어와있어요 3

라고우L | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.07.14 10:03
리즈와 파랑새

저거 뺑소니로도 걸릴 수 있겠는데

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.07.14 10:08
YuBis

참 개같은 문제긴한데 무조건 그냥 조심하는거 밖에 답이없어 아부지가 버스기사하셔서 이런이야기 많이들어

리즈와 파랑새 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.07.14 10:10
lIIIlllllIIlIlI

[네이버 지도] 서울 성북구 석관동 (거리뷰) http://naver.me/5iYhEIhn

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 10:12
리즈와 파랑새

요즘은 그렇지도 않음 대부분 cctv와 블박으로 잘잘못이 명확하게 가려지는 편이라 보행자도 위법 사실 있으면 역으로 가해자가 됨 다만 많은 경찰들이 아직까진 머리가 과거시점에 굳어있어서 보행자 사고가 접수되면 덮어놓고 차량을 가해자로 몰고 가버리는게 문제 증거 영상만 제대로 있으면 이제는 보행자도 과실에 따라 가해자가 될수 있음

Graybeard | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.07.14 10:23
Graybeard

ㅇㅎ 지식이 늘었따

리즈와 파랑새 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.07.14 10:24
리즈와 파랑새

ㅇㅇ 요즘 추세가 바뀌는 중이라서 경찰이나 보험사 말이랑 실제 재판가서랑 좀 다르긴하다더라

E과 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.07.14 10:28
라고우L

무슨 무단 횡단이야 차량신호 빨간불에 횡단보도 건너는중인데

노가다뛰는만연필 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.07.14 11:06
노가다뛰는만연필

네네 이건 빨간불이 아니라고 하시겠죠

라고우L | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.07.14 11:07

저거 뺑소니 될텐데;

Æsir-JBoA | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.07.14 09:52

우산 1개 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저래서 여친 안사귄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

riemfke | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 09:53

앞을 안봄?

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 09:53

걷는 속도 다 줄여놓고 그새를 못 참고 한발 더 가네

연중무휴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.07.14 09:53

뭐지 -_- 어떻게 하면 저렇게 부딪히지;;

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.07.14 09:53

뭐 누가 잘못한건진 모르겠는데 귀엽닽ㅋㅋㅋ

펭도르 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.07.14 09:54
BEST
펭도르

앞도 안보고 뛰다가 버스에 부딫혀서 자빠진건데 누가 잘못한건지 모르겠다니?

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.07.14 09:56
라쿤맨

신호위반일지도 모르지. 파란불이니까 뛰었을테니.

여기는익명아님부끄러브러브 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.07.14 10:00
라쿤맨

보통 횡단신호시에는 우회전 차선 적색등으로 우회전 금지임.

구미호 아리 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.07.14 10:00
61년생 스티브영

또 몰고가기 시작했네... 저 버스가 신호위반일수도 있지 어찌 그렇게 확신을 하고 남을 매도하냐

펭도르 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.07.14 10:02
61년생 스티브영

블박차량이랑 반대편 차로 차량 서있는거 보면 보행자 신호일수도 있지

iwannarefill | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.07.14 10:02

빨간불 아님? 사진 왼쪽상단

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 10:02
루리웹-8256419670

잘 안보이고 애매하니까 그렇게 얘기한거임 누구 잘잘못 따지자는게 아니라

펭도르 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.07.14 10:04
펭도르

아니 뭐 내가 대댓글 남기면 다 그새 자기 댓글 삭제하고 있냐 나만 혼자 얘기하는 이상한 사람같잖아 ㅠㅠ

펭도르 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.07.14 10:04
메롬 그린

보행자ㅜ신호등 잘 생각해봐. 저자리 아냐. 저 반대지. 블박에서는 사각일듯.

여기는익명아님부끄러브러브 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.07.14 10:05

안타깝지만 저자리 맞음

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 10:07
메롬 그린

그런가보네 신호등마다ㅡ다르구나.

여기는익명아님부끄러브러브 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.07.14 10:08
라쿤맨

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.07.14 10:11

[네이버 지도] 서울 성북구 석관동 (거리뷰) http://naver.me/5iYhEIhn

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 10:13
라쿤맨

정말 앞을 안 본 건가 아니면 보험사기 미수일까

misterbin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 10:13
펭도르

그냥 판단하기 싫다는 정도의 의미였을텐데 댓글이 불타고 있어서 겁나 뚜드려 맞는 중

늘그니까자미오네 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.07.14 10:17
펭도르

좌측 끝단 보행자신호 적색(색이 잘 안보이는데 자세히 보면 적색) 굴다리 우측 상단 버스 차로 신호 녹색 보행자측 무단횡단.

Estrellade | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.07.14 10:18
늘그니까자미오네

맞아... 어차피 자세히 잘 모르니까 그냥 얘기한거였는데...ㅠㅠㅠ

펭도르 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.07.14 10:20
Estrellade

그렇군 감사감사

펭도르 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.07.14 10:20

우와 초능력자!

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.07.14 09:55

아우 저 XXXXXXXXX들 누구 인생 조질려구~ 저 지랄들이냐~

루리웹-6363214001 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.07.14 09:55

죽는건 한 순간이다

담백한버터 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.07.14 09:56

무단횡단을 이제는 좌,우도를 넘어서 앞도 안보고 가는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

국가염장술사 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.07.14 09:56
국가염장술사

횡단보도 있는데 뭘보고 무단이라는거에요?

루리웹-7493657992 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.14 10:02
국가염장술사

그니까 저게 왜 무단횡단?

여기는익명아님부끄러브러브 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.07.14 10:02
루리웹-7493657992

빨간불 아님?

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 10:03

도로교통공단 연구 보고서에서조차 횡단보도에서의 신호위반까지 무단횡단으로 지칭하는데 무단횡단은 횡단보도 외의 곳에서 횡단하는 거에요! 라고 말꼬리 붙들어잡는거 존나 추한거 암?

E과 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.07.14 10:15

아무리 횡단보도라도 해도 신호가 있는 횡단 보도고 빨간불에 건너면 무단횡단 맞음

rockhwa | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.07.14 10:16

신호가 있는 횡단보도의 경우 횡단보도가 녹색신호에만 활성화 되고 빨간불에는 없어진다는 개념으로 보면 됨

rockhwa | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.07.14 10:17

이 새끼한테 댓글 2개 다는데 한문교육의 부재가 진짜 문제를 발생하는 게 아닐까 의심이 들 정도 무단이 뭔지 모름?

늘그니까자미오네 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.07.14 10:18

저러다 바퀴에 깔리면 펑 하고 터질걸

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.07.14 09:56
autumn | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 09:57

왜 인간고라니들은 목숨 걸고 횡단하는 주제에 주변을 안 살피는걸까?

사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.07.14 09:57

어디 코미디 찍나.... 무단횡단하면서 주변을 안보네

Saffron Crocus | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.14 09:57

왼쪽에 보행자신호등 보이는거같은데

카스하이트 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.07.14 10:01

저어기 왼쪽 보시믄 보행자신호등에 빨간불이 들어와있어요

라고우L | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.07.14 10:01
라고우L

보행자 신호등은 저자리 아니란다 ㅋㅋㅋ 반대쪽이지.

여기는익명아님부끄러브러브 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.07.14 10:03
BEST

이게 보행자신호등아니라고하시믄 같은나라에서 사시는게 아니겠네요

라고우L | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.07.14 10:05

카스하이트 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.07.14 10:06
카스하이트

그러네 신호등마디ㅡ다르구나.

여기는익명아님부끄러브러브 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.07.14 10:08
카스하이트

석계역 밑인줄알았는데 상월곡쪽인가

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.07.14 10:23
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264367 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75605 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191747 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52333 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13011 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416173 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181662 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38235 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17934 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61937 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36129 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST