본문

[유머] 당근나라 흔한 CPU 판매

일시 추천 조회 56991 댓글수 39

BEST
뭘 몰라서 저렇게 파는건지 알고 한놈만 걸려라 식인지...
YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.14 11:19
BEST
저거 이후로 바로 1.8만으로 수정됨.. 잘몰랐거나.. 한놈만 걸려라 거나
동숲모니카귀여워 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 11:26
BEST
20만원짜리 박슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.14 11:21
BEST
몰랐던게 맞네 ㅋㅋ 한놈 걸려라면 배째라겠지
비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.07.14 11:29
BEST
ㄹㅇ 제품에 따라선 매년 신모델 나오지만 외관은 거의 비슷해서 대충 찍은 짤론 모르는 경우 있는데 모델명이 없는 경우 많음 ㅋㅋ
모뢰반지 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.07.14 11:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카더라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.14 11:19
BEST
레이스프리즘은 성능보다 이뻐서 사는 사람 있음
Ptolemy | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.07.14 11:29
BEST
레이스프리즘 쿨러 시세가 2만원이라 20으로 잘못올린건가봄 간혹저러던데 인텔것도 5천원 하는데 누가 5만원올린거도 봄 그래놓고 내용앤 배송비 포함 8천원
35세 와우저 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 12:15
BEST
나도 많이 어렸을때는 cpu 잘몰라서 쿨러가 메인 인줄 암
동숲모니카귀여워 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 11:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카더라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.14 11:19

cpu 빼고 cpu를 팔다니

귀여움은 정의! | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.07.14 11:19
BEST

뭘 몰라서 저렇게 파는건지 알고 한놈만 걸려라 식인지...

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.14 11:19
YoRHa TypeA-No.2

저거 후기 있는데 쿨러만 해서 18000원으로 바꿨다더라 진짜 몰라서 그랬던거같음

김장해버린다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 11:56

진짜 상상을 초월하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호앤하임 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.07.14 11:19

미친녀니

Normal 머스탱 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.07.14 11:20

cpu 없이 쿨러와 박스만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.07.14 11:20

??????????

OOQuanta | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.07.14 11:20

??? 뭘파는거야 ㅋㅋㅋ

수정-72 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.07.14 11:20
BEST

20만원짜리 박슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.14 11:21
BEST
쿨러쿨러쿨렁쇠

ㄹㅇ 제품에 따라선 매년 신모델 나오지만 외관은 거의 비슷해서 대충 찍은 짤론 모르는 경우 있는데 모델명이 없는 경우 많음 ㅋㅋ

모뢰반지 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.07.14 11:30
쿨러쿨러쿨렁쇠

살 때 150만원이라고 120만원에 올림..신품도 100이 안되는데ㅋ

작성자전남친 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.07.14 11:53
BEST

저거 이후로 바로 1.8만으로 수정됨.. 잘몰랐거나.. 한놈만 걸려라 거나

동숲모니카귀여워 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 11:26
동숲모니카귀여워

오빠한테 혼났나봐

곰성애자 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.07.14 11:26
BEST
곰성애자

나도 많이 어렸을때는 cpu 잘몰라서 쿨러가 메인 인줄 암

동숲모니카귀여워 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 11:27
BEST
동숲모니카귀여워

몰랐던게 맞네 ㅋㅋ 한놈 걸려라면 배째라겠지

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.07.14 11:29

AMD 기쿨가 먼가 비싸보여서 모르고 올렸겠지.

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.07.14 11:26

중고나라 사기꾼들이 옮겨가나...

소서리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.07.14 11:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5376102765

직거래 위주의 중고거래앱

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.07.14 11:30
루리웹-5376102765

요즘 다 당근나라만 쓰더라... 지역기반 직거래 앱이라

daydreamm | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.07.14 11:38
밈미가되지못한것

당근나라 토끼공주여 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(°_°) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 03:35

기쿨이 수요가 있나? 보통 쿨러 따로 살거면 사제 쿨러를 사지 않나?

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.07.14 11:28
BEST
오나니여신님

레이스프리즘은 성능보다 이뻐서 사는 사람 있음

Ptolemy | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.07.14 11:29
오나니여신님

3600이하 CPU 산 사람들이 사가는 편임

곰성애자 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.07.14 11:29
Ptolemy

컴퓨터 맞춘지가 오래되어서 이걸 왜사나 해서 찾아봤는데 생각보다 되게 예쁘긴하네.

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.07.14 11:30
오나니여신님

뭔 기쿨이 빛이 반짝반짝하냐;;;

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.07.14 11:30
오나니여신님

요즘 대세임

Ptolemy | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.07.14 11:31

20만원이면 기쿨이 아니라 EVGA 3열 수랭을 사겠다 ㅋㅋ

현자의말씀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 11:32

Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누- | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.07.14 11:34

전 어제 가격으로 사기를 치신 분은 아니였는데... 네이버 쇼핑에서 벤큐 2020.4월 게이밍 모니터 스샷 찍어놓으시고 2009년산 g2222hd 모니터 올리신 분이 계셔서 조심히 얘기드렸습니다...네이버 쇼핑 짤은 잘 못 올리셨었나봐요 2009년산 치고 22인치에 fhd에 60프레임이 2만 5천원이면 어...

Mayori | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.14 11:37

컴알못은 CPU를 단품으로 구매할 일이 없다...

중년디쟈너 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.07.14 11:37

농담이야 진심이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라쿤생존자 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.07.14 11:42

대충 이말년 혼절짤

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.07.14 11:44

그러니까... 컴 맞출때 씨퓨랑 추가쿨러까지 사고 기본쿨러 안쓰고 조립한거고. 박스에 기본쿨러 넣어서 판다는건데 ㅋㅋㅋ 뭣모르는 여동생 준건지 뭔지 ㅋㅋ

그냥닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.07.14 11:46

마침 박스가 필요했는데 잘됬군

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.07.14 11:48

3700X cpU를 20만원에 올렸으면 바로 거래들어왔겠지만 기쿨만 있으니 사기치는줄 알겠네 ㅋㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.07.14 12:01
BEST

레이스프리즘 쿨러 시세가 2만원이라 20으로 잘못올린건가봄 간혹저러던데 인텔것도 5천원 하는데 누가 5만원올린거도 봄 그래놓고 내용앤 배송비 포함 8천원

35세 와우저 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 12:15

쿨러가격 잘못올렸나보징

형아의밀크 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.07.14 12:19

가격제안 불가 ㅋㅋㅋ

정이은이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.07.14 13:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST