본문

일진 복장 근황.jpg

글꼴
-
+
100%

문신 극혐

BEST
내가 좋아하고 가지고있는 브랜드가 스파이더랑 톰브, 스톤인데 ㅅㅂ 다 양아치들 짭처입고 댕기면서 브랜드이미지 조짐
다다아다다아다 | 119.65.***.*** | 20.07.14 12:05
BEST
이슬이는 이쁘네
캬루엉덩이찰싹 | 59.24.***.*** | 20.07.14 12:02
BEST
귀 염색한 강아지 이름 : 해피, 초코
사령관맘마 | 175.223.***.*** | 20.07.14 12:03
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅡㅡㅡㅡㅡ 문제는 항상 이런애들이 남친이더라
루리웹-3276311876 | 223.38.***.*** | 20.07.14 12:12
BEST
야 저정도면 적당한 타투는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표범의성난발톱 | 14.53.***.*** | 20.07.14 12:11
BEST

이슬이는 이쁘네

캬루엉덩이찰싹 | 59.24.***.*** | 20.07.14 12:02
BEST
캬루엉덩이찰싹
댓글 이미지 입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡ 문제는 항상 이런애들이 남친이더라

루리웹-3276311876 | 223.38.***.*** | 20.07.14 12:12
루리웹-3276311876

수준 맞은 애들끼리 만나더라

페로페로페로 | 106.128.***.*** | 20.07.14 12:23
페로페로페로

솔직히 이쁘긴함 ㅅㅂ 몸매도좋고

쭈랄라 | 223.39.***.*** | 20.07.14 12:35
루리웹-3276311876

저런놈들 여친 있는게 사건 심리학 같은거 보면 여자쪽이 보호 받으려고 저렇게 사귄다고 하데 여자 는 남자한테 이것저것 선물 주면서 조공 받치며 남자는 여자를 걍 소지품으로 생각 딱히 좋아서 끼리끼리 보단 이용가치 때문에 사귄다고 함

루리웹-2042293150 | 119.64.***.*** | 20.07.14 12:45
루리웹-2042293150

뭐 서로서로 바라는게 딱 맞긴하네;

Dr.Strangeluv | 220.81.***.*** | 20.07.14 15:19
루리웹-2042293150

남자에게는 떡 그리고 장식품 여자에게는 남들 위에 올라설 무기

루리웹-7366708487 | 221.145.***.*** | 20.07.21 03:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
1209-W

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

UP-SNEF | 223.62.***.*** | 20.07.14 12:07
1209-W

내가 홍대 죽돌이어도 저런 애들은 본 적 없음... 저런 스타일은 오히려 부평이나 부천역쪽에 많음

쿠드랴프카 | 175.197.***.*** | 20.07.14 12:40
쿠드랴프카

ㅇㅇ 162명의 추천은 방구석에서 홍대 상상만 하는듯

알파와오메가와 | 125.242.***.*** | 20.07.14 12:47
1209-W

홍대에 이런애들 없음;;;;

▶◀INSTANT CRUSH | 1.221.***.*** | 20.07.14 13:30
1209-W

솔까 홍대 느낌 아님 저런 스타일은 구시가지 시내 느낌

이제쿵치딱 | 175.196.***.*** | 20.07.14 13:31
1209-W

ㄹㅇ 1년전만 해도 널렸었는데 ㅋㅋ

상상포복 | 220.82.***.*** | 20.07.15 01:12
1209-W

홍대 는 없고 은평구 연신내 쪽 가면 죄다 저러고 다닌다

루리웹-9408278204 | 49.163.***.*** | 20.07.15 12:32
BEST

귀 염색한 강아지 이름 : 해피, 초코

사령관맘마 | 175.223.***.*** | 20.07.14 12:03

갑자기 주류패션이랑 따로노냐 쟤네들

루리웹-3276311876 | 223.38.***.*** | 20.07.14 12:04
BEST

내가 좋아하고 가지고있는 브랜드가 스파이더랑 톰브, 스톤인데 ㅅㅂ 다 양아치들 짭처입고 댕기면서 브랜드이미지 조짐

다다아다다아다 | 119.65.***.*** | 20.07.14 12:05
다다아다다아다

톰브라운 반바지 ㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | 1.253.***.*** | 20.07.14 12:06
다다아다다아다

그나마 스파이더야 비싸지도 않고 짭도 적으니 걍 양아치 브랜드화된게 짱나는데 ㅅㅂ 톰브랑 스톤은 짭양아치들 덕에 조까타

다다아다다아다 | 119.65.***.*** | 20.07.14 12:06
다다아다다아다

첨듣는 브랜드..

희나 | 223.62.***.*** | 20.07.14 12:06
다다아다다아다

저거다짭인불몰랐음

희나 | 223.62.***.*** | 20.07.14 12:07
다다아다다아다

슈프림...

왜요? | 210.178.***.*** | 20.07.14 12:08
희나

톰브 스톤은 밖에 입고댕기는 양아치들중 절반이상은 짭일걸 존나 많음

다다아다다아다 | 119.65.***.*** | 20.07.14 12:08
다다아다다아다

스톤은 원래 양아치 브랜드아니냐

MT532KH/A | 121.173.***.*** | 20.07.14 12:08
다다아다다아다

톰브 뜨니까 개나소나 프랑스 국기 박고 짝퉁 양산 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | 121.161.***.*** | 20.07.14 12:08
다다아다다아다

스톤저거 살집넘치는 애들이 입으면 사각형이 사각형이 아니게됨

유기농슈크림 | 106.101.***.*** | 20.07.14 12:11
MT532KH/A

스톤이 무슨 원래 양아치 브랜드야

다다아다다아다 | 119.65.***.*** | 20.07.14 12:11
MT532KH/A

스톤이 국내 들어온지가 언젠데 입는 사람만 입는 고가 브랜드였다가 연예인들도 입으면서 매체 노출되기 시작하니깐 급식들 양아치들 짭 처입고 댕기면서 브랜드 이미지 조진거지

다다아다다아다 | 119.65.***.*** | 20.07.14 12:12
다다아다다아다

훌리건들이 입어서 양아치스럽게 된게 맞음. 축구 경기장 들어 갈때 비싼 옷 입으면 안잡아서 입기 시작한거. 물론 시작부터 그런건 아니지만

루리웹-0237418596 | 112.171.***.*** | 20.07.14 12:20
MT532KH/A

스톤 원래는 돈있는 사람들만 입고 댕기는 그냥 고급 브랜드였는디 ㅋㅋㅋ

되팔렘꼴통절단기 | 117.111.***.*** | 20.07.14 12:22
루리웹-0237418596

나무위키보고 이야기하나본데 정작 훌리건들이 스톤 많이 입게된건 2004년도 2005년에 개봉한 축구 관련 영화상에 스톤아일랜드 옷 때문임 그전까지는 그냥 캐쥬얼 브랜드였고 그리고 축구 관계자들도 입기 시작하고 축구팬들도 입기 시작하고 그중에 훌리건들이 껴있었을 뿐이고 근데 무슨 원래 양아치 브랜드야 스톤 브랜드 시작이 1980년대인데

다다아다다아다 | 119.65.***.*** | 20.07.14 12:25
다다아다다아다

님 혹시 일ㅈ...

엥념 | 118.43.***.*** | 20.07.14 20:31
엥념

급식충들 짭입고 댕기기전부터 입고 댕겼음

다다아다다아다 | 211.38.***.*** | 20.07.14 20:33

이 그림 1년 전에도 본 것 같은데

키넛 | 121.151.***.*** | 20.07.14 12:06

이슬이 개꼴

세수하다젖은소매 | 110.70.***.*** | 20.07.14 12:06

도라에몽은 없네.

nana111 | 182.225.***.*** | 20.07.14 12:06
nana111

일단은 사람이 입는옷이라..

프리니소대 | 175.192.***.*** | 20.07.14 12:10
nana111

도라에몽이 돌아다니면 더 무섭지 않을까?

질풍처럼 | 112.220.***.*** | 20.07.14 12:13

문신도 문신 나름인거 같은데 개인적으로 너무 넓직하게 그려진 잉어인지 용인지 비늘이랑 오니는 진짜 구리단말이지

얗얗 | 61.253.***.*** | 20.07.14 12:07
얗얗

동성회 그분들이 싫어합니다.

희망없는절망이 | 223.62.***.*** | 20.07.14 12:11
얗얗

이레즈미가 ㄹㅇ 조폭 양아치 이미지이긴 하지

전투공병 | 118.235.***.*** | 20.07.14 12:16
얗얗

난 진짜 문신 봤는데 말로만 생활하셨다 들었지 그분이랑 목욕탕 갔을때 문신 처음봄.. 진짜들은 안내놓고 다니시더라

Laerad | 118.235.***.*** | 20.07.14 12:28
Laerad

허세가득한 찐따들만 뽐내고 다니지

루리웹-8403836957 | 220.126.***.*** | 20.07.14 12:36
Laerad

진짜는 딱 등에만 하는데 허세 양아치들이 지 문신한거 티내고 싶어서 손목까지 하는거지 그것도 야쿠자 따라해서

블렌딘 | 210.205.***.*** | 20.07.14 14:42

저거 법원에 방청하러가면 좀 재판많은날에는 심심치 않게 보이더라

유기농슈크림 | 106.101.***.*** | 20.07.14 12:07

다들 나이대가 있어서 그런가... 이걸 일찐이라고 하네 일찐은 아니고 인생ㅈ망한 어른인듯

루리웹-0633985726 | 119.69.***.*** | 20.07.14 12:07
루리웹-0633985726

아 벌써 이런 나이가 되버린건가..

dasilEsam | 118.220.***.*** | 20.07.14 12:15

건달이나 반달들이 저러고다니지 ㅋㅋ 오죽하면 돼지문신반달충 이런 말까지 나오겠나 싶음 ㅋㅋ

전투공병 | 118.235.***.*** | 20.07.14 12:18

근데 요즘도 좀 젋어보이는데 저러고 다니는 사람이 있긴함

E과 | 166.104.***.*** | 20.07.14 12:20
E과

학생은 아닌거 같으니까 일진보다 양아치라고 하는게 더 맞겠지만

E과 | 166.104.***.*** | 20.07.14 12:21
E과

버스타려는데 어떻게 봐도 고딩인 두명이 양팔에 문신덕지덕지 한상태로 마스크 턱에 걸치고 지들끼리 깔깔대며 쳐 이야기하면서 버스타는걸 본적이 있는데 ㅋㅋ

루리웹-8403836957 | 220.126.***.*** | 20.07.14 12:38

러시아 양아치들 같아

아과제해야되는데(간수치높음) | 39.7.***.*** | 20.07.14 12:07

퉁퉁이는 일수꾼이잖아 ㅋㅋ

루리웹-3910169209 | 175.192.***.*** | 20.07.14 12:07

스톤 아일랜드 시박ㅠ 짭 좀 입고 다니지 마라 이눔들아

☆원비뉘☆™ | 211.178.***.*** | 20.07.14 12:07

요즘 적당한 타투는 그냥 패션의 일종으로 대중화됌

검은투구 | 121.134.***.*** | 20.07.14 12:07
검은투구

나가서 사람좀 만나...

검은투구 | 121.134.***.*** | 20.07.14 12:09
BEST
검은투구

야 저정도면 적당한 타투는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표범의성난발톱 | 14.53.***.*** | 20.07.14 12:11
검은투구

그것도 레터링이지 본문처럼 어깨/팔다리 크게 보이는건 걍 양아치 취급이야 전처럼 문신하면 조폭! 까지는 아니지만 그냥 패션까지도 아님

산핀치 | 211.108.***.*** | 20.07.14 12:12
검은투구

짤처럼 팔을 다 가리는 문신은 패션보다 혐오야..

강능단유 | 211.201.***.*** | 20.07.14 12:12
검은투구

지만 나가서 사회생활하고 사람 만나는것처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋ

산핀치 | 211.108.***.*** | 20.07.14 12:12
검은투구

누가 사람만나는데 문신을 내놓고 만남? 만나더라도 친하거나 가벼운 만남이나 그러지

유기농슈크림 | 106.101.***.*** | 20.07.14 12:12
검은투구

적당해보이진 않아보임 면접가면 광탈당할 수준같은데

도코레[짤유머] | 118.32.***.*** | 20.07.14 12:13
검은투구

그 적당한 타투란 것도 미니 타투 정도가 패션이지 저런 이레즈미는 누구나 다 극혐할껄...? 싫어하는 사람은 올드스쿨 같은 것도 엄청 싫어하더라

울트라 마린 | 58.123.***.*** | 20.07.14 12:15
검은투구

적당한 타투면 좀 면적이적지 않음? 내아는 사람들도 무슨 조폭마냥 저렇게 넓게는 절대 안하던데

에널프넬 | 221.152.***.*** | 20.07.14 12:15
검은투구

또 상어떼처럼 몰려드네 ㅋ

검은투구 | 121.134.***.*** | 20.07.14 12:19
검은투구
댓글 이미지 입니다.

상어나 봐라

검은투구 | 121.134.***.*** | 20.07.14 12:20
검은투구

그러니까 나가서 사람 좀 만나.

루리웹-0237418596 | 112.171.***.*** | 20.07.14 12:21
검은투구

타투충이라고 그저 욕하는게 아니고 내가 예체능쪽이라 타투한 사람을 많이 보고 아는 형님들 중에서 타투이스트 분들이 몇분 계셔서 다 들어보고, 나도 몸에 몇개 해서 하는 소리야 그나마 미술, 디자인 쪽 사람들은 타투에 대한 거부감이 적은거지, 그 외에는 일단 거부감부터 드는게 일반적이라구.

울트라 마린 | 58.123.***.*** | 20.07.14 12:24
검은투구

양아치와 인싸는 다른게 아닐까요?

스텐레스쟁반 | 222.105.***.*** | 20.07.14 12:24
검은투구

아직 어린친구 인가본데... 사회에선 그렇게 생각 안해요... 문신있으면 무조건 감점이고 문신만으로도 고용안하는 회사도 많아요.

페로페로페로 | 106.128.***.*** | 20.07.14 12:25
검은투구

니가 먼저 광역딜을 박았자너.

라쿤맨 | 220.71.***.*** | 20.07.14 12:27
검은투구

왜 꼭 이런녀석들은 지가 먼저 시비걸어놓고 다구리당한다고 징징대냐.

라쿤맨 | 220.71.***.*** | 20.07.14 12:28
검은투구

지가 헛소리 해놓고 상어떼처럼 몰려드네 ㅋ ㅇㅈㄹ 유게이 다수를 까놓고 역으로 유게이한테 까이는건 싫지?

루리웹-4619233753 | 220.86.***.*** | 20.07.14 12:28
검은투구
댓글 이미지 입니다.

패스파인딩 | 223.38.***.*** | 20.07.14 12:43
검은투구
댓글 이미지 입니다.

oneTwoPunch | 14.43.***.*** | 20.07.14 12:51
검은투구

ㅇㄱㄹㅇ???

고간레이저포 | 110.12.***.*** | 20.07.14 14:30
검은투구

나가서 사람좀 만나보면 저게 왜 문제인지 모를리가 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 추천준놈년들은 뭐지?

Dr.Strangeluv | 220.81.***.*** | 20.07.14 15:25
비올라 | 221.147.***.*** | 20.07.14 23:13
검은투구

애들 사이에 “문신 면적이 일정수준 넘어가면 군대 면제 된다” 라는 개소문이 떠돌고 있던데 님도 그리 알고 있음?

미쿠 | 110.70.***.*** | 20.07.15 08:27

문신에대한 보편적인 시각이 혐오인 이유

황다리 | 222.233.***.*** | 20.07.14 12:07
황다리

보면 ↗같은 놈들이 ↗같은 문신하고 다녀서 그럼 아님 봐봐 사회적으로 인정받고 본받을만하다 하는 사람들이 문신 크게 하고 다니면 부모님 부터 하라고할껄?

루리웹-0158704868 | 223.39.***.*** | 20.07.14 12:31

테크노마트 몇층 가면 집단서식지 있음

엘스테인 | 124.111.***.*** | 20.07.14 12:08
댓글 이미지 입니다.

픽시브 R18에서 본듯한 패션

치르47 | 220.81.***.*** | 20.07.14 12:08
치르47

kidm...

청의목소리가들려 | 220.95.***.*** | 20.07.14 12:21
청의목소리가들려

키드 모라고요?

티벳북국꼼 | 117.111.***.*** | 20.07.14 12:35
티벳북국꼼

강등.

청의목소리가들려 | 220.95.***.*** | 20.07.14 12:43

지방살아서 한번도못봄

루리웹-7542371713 | 220.71.***.*** | 20.07.14 12:08

이슬이한테 꼴릴 줄이야 맙소사

마에카와미쿠 | 175.126.***.*** | 20.07.14 12:08

왜 멀쩡한 도라에몽 애들로 합성질이냐 ㅋㅋ

아카가미 | 222.98.***.*** | 20.07.14 12:09
쿨러쿨러쿨렁쇠

폰 지갑 이어폰 기타등등 따로 들고 다니는 것보단 편함 손목에 매달수 있게 고리 달린것도 많고

빌런빅눈팅맨 | 121.166.***.*** | 20.07.14 12:10
쿨러쿨러쿨렁쇠

쓰면 편함...근데 시바 이미지를 개조져놔서 걍 백팩매고다님 ㅋㅋ

高木正雄 | 117.111.***.*** | 20.07.14 12:11
高木正雄
댓글 이미지 입니다.

치르47 | 220.81.***.*** | 20.07.14 12:11
치르47

나도 프콘이형님처럼 생겼음 좋겠당

高木正雄 | 117.111.***.*** | 20.07.14 12:12
쿨러쿨러쿨렁쇠

대중교통타고다니다가 두고내리기 딱좋을거같다

】몽쉘【 | 223.38.***.*** | 20.07.14 12:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | 119.196.***.*** | 20.07.14 12:09

비실이 룩 진짜 개많이봄 ㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | 118.235.***.*** | 20.07.14 12:10

나중에 창피해질것 같은데 쟤들은 안그러겠지?

앗샬라이쿰 | 116.39.***.*** | 20.07.14 12:10
앗샬라이쿰

어짜피 어릴때 하고다닌 옷차림은 뭘하든 다 창피함. 넌 안그럼?

루이사이퍼 | 223.38.***.*** | 20.07.14 12:13
앗샬라이쿰

근데 문신그리는 사람들도 말함 '문신은 후회하려고 하는것이다' 아무리 의미를 담아도 아무리 최신이나 예쁜디자인을 넣어도 의미는 퇴색되고 디자인은 촌스러워져서 후회할수밖에 없데

루리웹-1411075587 | 175.121.***.*** | 20.07.14 12:14
루리웹-1411075587

뭐 요즘은 스티커? 처럼 할 수 있는 것도 있다니까 좀 나을듯

E과 | 166.104.***.*** | 20.07.14 12:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
야-옹 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:24
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:24
중정품 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:23
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:23
퍼즈의망령인것 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:23
웃고싶은커피 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:23
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:23
야행성인간 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 04:22
참치맛우동 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:22
잭슨대장쭈니 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:22
볼빵빵 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:22
네팔렘여고생 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 04:22
부들부들시 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:22
지온 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 04:21
아-잉야해 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:21
아쿠시즈교구장 | 추천 6 | 조회 98 | 날짜 04:21
앙령 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:21
Rifleman | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 04:21
멘탈의 수행사제 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 04:20
미테 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 04:20
앙령 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 04:20
세티엠 | 추천 4 | 조회 13 | 날짜 04:19
호에에엥짱귀여운초등학생입니다 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 04:19
가방쨩은 내신부 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:19
............... | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:19
사령관맘마 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 04:19
파괴신힐다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:19
ALOTBSOL | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST