본문

[유머] 등이 활처럼 휘었다.gif

일시 추천 조회 60748 댓글수 46

BEST
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운하루카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 15:51
BEST
부황이 아니고 부항. 나도 불부항 했었는데 직원들이 도자기 부항컵을 야금야금 깨먹어서 어느날 싹 다 창고에 넣어버림.
한의사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.14 15:56
BEST
직원들을?
죽음과탄식의A형당뇨코로나보추 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 15:58
BEST

등이 공처럼 휘었다
찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.07.14 15:57
BEST
병 속의 산소를 제거해서 흡입되는 효과로 뜸 뜨려는 의도
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.14 15:52
BEST
그랬으면 시원했겠는데, 그냥 불부항 세트만 치워버림ㅋㅋ
한의사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.14 15:59
BEST

등이 활처럼 휘었다
마르코시아스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.07.14 16:04
BEST
생각은했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이나바 테위­ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.07.14 16:02
BEST
부황이아니라 부항
루리웹-128482935 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.07.14 16:02
BEST
아~ 불살 좀 아시는구나~~~
무검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 15:59
BEST

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 15:51

뭘 하고 싶었던 걸까

코드피자스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 15:51
BEST
코드피자스

병 속의 산소를 제거해서 흡입되는 효과로 뜸 뜨려는 의도

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.14 15:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블링블링카

부황이 맞을걸 미안

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.14 15:59
오사마 빈 라덴

부황은 뜨거운 열로 팽창된 공기가 식으면서 부피가 줄어드는걸로 흡입하는건데 탄화수소를 태워서 산소분자 두개를 제거해도 이산화탄소분자하나랑 증기상태 물분자 두개가 생성되서 연소시키면 엄밀히 말하면 기체부피는 늘어남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이태로 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.07.14 16:00
오사마 빈 라덴

산소가 아니라 뜨거운 공기는 부피가 팽창 하는걸 이용해서 부항 안에 뜨거운 공기를 넣은 다음 몸에 붙인 다음 공기가 식으면 공기의 부피가 줄어서 진공 상태가 되는걸 이욘 하는것. 산소랑은 상괸 없다..

루리웹-7503686632 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.07.14 16:01
루리웹-7503686632

고마워요 과학왜건

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.14 16:01
BEST
오사마 빈 라덴

부황이아니라 부항

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.07.14 16:02
루리웹-128482935

고마워요 부항왜건!

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.14 16:12
오사마 빈 라덴

산소가 아니라 내부 공기를 팽창시켜서 (가열) 그대로 입구가 막힌 상태로 식으면 압이 발생함

페로페로페로 | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 20.07.14 16:19

중국이냐?

토용 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 15:51

부황할려고 한건가?

요핑출렁이 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.07.14 15:52

니야앗!☆

KimchiDAISUKI666 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.07.14 15:54
BEST

부황이 아니고 부항. 나도 불부항 했었는데 직원들이 도자기 부항컵을 야금야금 깨먹어서 어느날 싹 다 창고에 넣어버림.

한의사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.14 15:56
BEST
한의사

직원들을?

죽음과탄식의A형당뇨코로나보추 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 15:58
BEST
죽음과탄식의A형당뇨코로나보추

그랬으면 시원했겠는데, 그냥 불부항 세트만 치워버림ㅋㅋ

한의사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.14 15:59
한의사

찐닉이네

콱콱콱 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.14 16:02
BEST
한의사

생각은했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.07.14 16:02
한의사

요즘에도 불로 하는데가있어?ㅋㅋㅋ 그냥 플라스틱으로 끝에 흡입기 달아서하던뎅

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.07.14 16:03

현대불부항 검색해보면 스탠드형 가스토치로 도자기 컵을 가열해서 사용하는 부항이 있어. 풀셑이 약 50 정도로 조금 비싼편임

한의사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.14 16:06

나도 도자기로 몇 번 받아봤어

오비탈레인 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.07.14 16:09
한의사

따뜻해서 느낌은 더좋을거같은데 한번받아보고싶네 ㅋㅋ

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.07.14 16:10
한의사

어깨 근육 뭉친데 침 맞으면 효과 있나요 ?

정이은이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.07.14 16:56
정이은이

한의사 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.07.14 18:14
BEST

등이 공처럼 휘었다

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.07.14 15:57
BEST
찡긋☆

아~ 불살 좀 아시는구나~~~

무검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 15:59
찡긋☆

자연사^^

9S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 16:02
찡긋☆

??? 난 그냥 허리만 접어줬는데 몇초뒤에 지가 죽던디..

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.07.14 16:09
찡긋☆

배트-스트레칭

지고지순한사랑 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.07.14 16:09
찡긋☆

??? : 어쨌든 숨만 붙어있으면 되니까 ^^

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.07.14 17:30

보통은 요렇게 불지핀거 쇽샥하고 넣다 바로 빼서 붙임

Cirrus | (IP보기클릭)14.13.***.*** | 20.07.14 15:57

너무 빨리댄거아니냐 ㅋㅋ 불거의 꺼져갈때해야지

ldiixl | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 15:57

몸에다 뚜따 해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹一 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.07.14 15:57

불에 데이자마자 오르가즘자세 해버리네.

루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.07.14 15:59

불을끄고해야짘ㅋㅋㅋ

310002 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.07.14 15:59
BEST

등이 활처럼 휘었다

마르코시아스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.07.14 16:04
마르코시아스

오른쪽 사람 웃음 참는중 ㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.07.14 16:07
마르코시아스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박근혜♥최순실♥최태민 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.07.14 16:16

비전문간가 겁나 어색해보이네 ㅋㅋㅋㅋ

발더스카이 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.07.14 16:05

앉은뱅이도 바로 서서 뛰게 만든다는 그 비방!!!!!!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.07.14 16:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NOGAMJA | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.07.14 16:07

제목이 뭔가 야한데

오니시마 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.07.14 16:12

부황 원리가 대체 뭐지?

Narism | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.07.14 16:13
Narism

압력차로 피빨아내는거

게로카에룬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.15 02:19

중독되서 계속 보게됨

루리웹-6047278928 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 17:32

요즘엔 그냥 압축기로 공기빼서 붙이는거 쓰지않나? 이게 불로 하는거랑 차이가 없을텐데

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.07.14 17:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262093 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75015 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190161 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413282 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179707 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58635 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61025 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35299 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST