본문

[유머] 그 'YG' 최신 근황

일시 추천 조회 36038 댓글수 39

BEST
비오는 날에 음주운전이라... 자.살희망자도 아니고 뭐냐
조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.07.14 16:27
BEST
그냥 간단해 매니저는 음주운전 쟤들은 음주운전 인걸 알고도 그냥 타고 온 음주운전 방조죄
니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.07.14 16:26
BEST
역시 약국
소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.07.14 16:25
BEST
?? 쟤들 면허가 없나
88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 16:25
BEST
역시 연예면보다 사회면에 더 자주 나오는 연예기획사!
치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.07.14 16:27
BEST
그동안 행실을 보면 어차피 매니저만 갈아치우고 “아무일도 없었다” 하고 끝날걸
Ssiaaaaaaang | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 16:37
BEST
잊을만하면 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 그런 애들을 뽑는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.07.14 16:18
BEST
일주일후 경찰,검찰 : 아무일도 없엇다 꼽냐ㅋㅋ??
리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.14 16:37
BEST
사랑을했다 부른 애들
eewvakwd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.07.14 16:28
BEST
나도 그 생각 하긴 했는데 저 상황이면 다른 회사 관계자나 최소 택시나 대리 불러야....
트우새 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.07.14 16:29

...

탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.07.14 16:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
be정상인

근데 기획사 매니저들 진짜 무서워..

Wyvernliver | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.07.14 16:50
BEST

잊을만하면 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 그런 애들을 뽑는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.07.14 16:18

쟤네가 누군데

천랑휘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.14 16:19
BEST
천랑휘

사랑을했다 부른 애들

eewvakwd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.07.14 16:28

무슨상황인지 가늠도못하겠다

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.07.14 16:20
BEST
멀리까지가보자

그냥 간단해 매니저는 음주운전 쟤들은 음주운전 인걸 알고도 그냥 타고 온 음주운전 방조죄

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.07.14 16:26
BEST

역시 약국

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.07.14 16:25
BEST

?? 쟤들 면허가 없나

88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 16:25
BEST
88년 장세훈

나도 그 생각 하긴 했는데 저 상황이면 다른 회사 관계자나 최소 택시나 대리 불러야....

트우새 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.07.14 16:29

난 같이 먹고 다른사람이 운전했다는건줄 알았는데 가수들은 안마신거네

88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 16:26
BEST

역시 연예면보다 사회면에 더 자주 나오는 연예기획사!

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.07.14 16:27
BEST

비오는 날에 음주운전이라... 자.살희망자도 아니고 뭐냐

조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.07.14 16:27

그래도 블랙핑크가 잘나가는 걸 보면....

임피던스 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.07.14 16:32

동승자도 방조죄인가 적용되는걸로 아는데

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.07.14 16:32

세이콘

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.07.14 16:35
BEST

일주일후 경찰,검찰 : 아무일도 없엇다 꼽냐ㅋㅋ??

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.14 16:37
BEST

그동안 행실을 보면 어차피 매니저만 갈아치우고 “아무일도 없었다” 하고 끝날걸

Ssiaaaaaaang | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 16:37
Ssiaaaaaaang

애초에 그거 말고는 법적으로도 뭐 어떻게 할 수 없지않음? 방조죄도 음주운전을 부추겼는지, 묵인한건지 여부 따라서 벌금만 때리면 끝이고..

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.07.14 16:42

매니저가 쳐돌았네;;;;;;

루리웹-3906185697 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.07.14 16:38

근데 저 아이콘 멤버들은 무슨 깡으로 술도 안마시고 음주운전 차량에 탄거냐 ㄷㄷ 술냄새도 날텐데

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.07.14 16:38

짓길 음주면 자기 목숨 위험할거 같아서 대리 부르자 할거같은데

김치맛사이다 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.07.14 16:38

비오날 저러는건 진짜 죽을수도있는데

아이유이쁨 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.07.14 16:42

이름부터 미국 랩퍼 Akon 짝퉁같던데...

Airless | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.07.14 16:44

역시 양현석

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.07.14 16:48

재낸 배경이 얼마나 좋길래 정권이 불문하고 항상 쉽게 넘어가지

에러 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 16:48

언제나의 와쥐로군

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.07.14 16:48

2명말고 다른 멤버들은???

해결책있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.07.14 16:50
해결책있어요

기사에서 별 언급 없으니 그 둘만 타고 있었나보지 뭐

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.07.14 16:53

예전엔 연예인 개개인이 범죄 저질렀는게 요샌 양군처럼 기획사차리고 하더라

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.07.14 16:50

YG는 진짜 양아치 친구들끼리 모였나?

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.14 16:52

몇억은 우습게 버는놈들이 대리비가 아깝냐 에효 ㅉㅉ

온누리누리루리 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.07.14 16:53

와 매니저가 자기 연예인 태우고 음주운전이라니 ㅋㅋㅋ 심각하게 쳐돌았던가 회사가 개판이든가 둘 중 하나네.

아슈트카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.07.14 16:54

블랙핑크가 캐시카우다 보니 다른 그룹 관리 소홀해졌나 ㄷㄷ

오빠있을때 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.07.14 16:57

멤버들은 면허가 없었나...그냥 대리 부르지 왜.;;

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.07.14 16:57
Tuna1218

경남 남해였다고 함

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.07.14 17:04
게데베데

요즘엔 행사도 거의 없을텐데 거기까지 뭐하러 갔지

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.07.14 17:04
게데베데

뭐 촬영 간거 아닐까

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.07.14 17:06

다른 기사에는 지인이라고 써있는데 뭐가 맞는거지

존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.07.14 17:29
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264115 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75539 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191615 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52208 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415872 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181510 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59239 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63742 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61842 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36050 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST