본문

[유머] 마취약이 통하지 않는 특이한 체질인 아이유 . JPG

일시 추천 조회 50885 댓글수 58

BEST
간호사들이야 저런거자주봐서 익숙하겠지만 첨보면 ㄹㅇ 웃길듯ㅋㅋㅋㅋ
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.07.14 16:21
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 16:28
BEST

진짜 수면마취가 안먹히는 3% 김종민
AquaStellar | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.07.14 16:32
BEST

베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.07.14 16:28
BEST
프레소폴(프로포폴) IV 로 주고 10 카운트다운 하면 십 굵(잠듬)
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.07.14 16:22
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 16:40
BEST
나도 드랬는데 ㅋㅋ 간호사 : 10까지 세세요. 나 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 나 : 저기 저 마취가 안된거 같아요. 간호사 : 시술끝났습니다. 일어나셔서 이쪽 수면실로 이동해주세요. 나 : ???
우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.07.14 16:30
BEST
김종민같은 체질인줄 알았네
존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.07.14 16:20
BEST
ㄹㅇ 10까지 천천히 세세요 라는 말 듣고 바로 기절함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.07.14 16:29
BEST
의사 따봉 왜 없어요
지를까말까 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 16:30
BEST

김종민같은 체질인줄 알았네

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.07.14 16:20
BEST

간호사들이야 저런거자주봐서 익숙하겠지만 첨보면 ㄹㅇ 웃길듯ㅋㅋㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.07.14 16:21
BEST

프레소폴(프로포폴) IV 로 주고 10 카운트다운 하면 십 굵(잠듬)

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.07.14 16:22
深く暗い 幻想

ㄹㅇ 근데 개운해서 연예인들 심정 이해갈듯말듯ㅋㅋㅋ

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 16:28
BEST

베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.07.14 16:28
베리베리크랜베리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박근혜  | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.07.14 16:28
베리베리크랜베리

톰크루즈 같다 ㅋㅋ

hwas | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.07.14 16:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤.맨

ㄴㄴ 백지영

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.07.14 17:00
베리베리크랜베리

FooFighters | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.07.14 18:28

언제부터 마취가 안 됐다고 생각한거지?

콩이네 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.14 16:28

반만가져왔네

r:D | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.07.14 16:28
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 16:28
BEST
몽상향

ㄹㅇ 10까지 천천히 세세요 라는 말 듣고 바로 기절함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.07.14 16:29
BEST
몽상향

의사 따봉 왜 없어요

지를까말까 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 16:30
몽상향

굿바이에서 굿모닝은 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러워서 순간 그런가 하고 넘어갈 뻔 했네

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.07.14 16:33
몽상향

이거 그리고 (굿에이어)바이하면서 깨어나는게 정상 아니냐? 난 그렇든뎅 이제 곧 잠에(기절)....들겠군 하면서 깨어나던데

나무닦이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.14 16:35
몽상향

전신마취 지금까지 5번 해봤는데 중독성 있는게 정말 죽었다 살아나는 느낌. 마취제 들어올 때 코에서 약냄새 엄청 나면서 핏줄 통해서 약이 돌아가는게 느껴짐. 그러다 정신 픽 잃는데 꿈 같은 건 한번도 꾼 적 없음. 자가 호흡도 어려워서 목구멍에 산소호수 넣는 거 보면 뇌도 풀잠 자는 거 아닌가 싶기도 하고...수술은 두번 다시 하고 싶지 않지만, 여하튼 전신마취는 정말 잊을 수 없는 경험.

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.14 16:37
BEST
지를까말까

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 16:40
Mr.Ruliweb

난 온몸에 시원한 액체가 도는 느낌이 나고 코에서 마취제 냄새가 나면서 기분이 엄청 좋아저서 약하는거 같다고 말하면서 눈에서 강제로 희뿌엿게 되더니 뻤었네요 기분 존나 좋았음

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.14 16:45
Mr.Ruliweb

난 깰때 손끝 발끝부터 저려오는 그 느낌이 너무 싫고 힘들어서 전신마취가 싫고 한번 할때마다 iq가 10씩은 떨어지는것 같아서 싫음. 점점 바보 되는 느낌이야

하마곰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 17:06

아이유인나 케미 너모 좋앙

게이행홍콩바 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 16:28

나도 저 기분 궁금해서 수면 내시경 신청했는데 뚱뚱한 사람은 마취 잘 안된다고 일반 내시경 받으라길래 수면내시경 못했음...

임진하짱짱짱 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.07.14 16:29

마지막에 왼쪽 여자 머리 ㅇㄷ감?

루리웹-7969417142 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.14 16:29
루리웹-7969417142

마취당함

극극심해어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.14 16:32

나는 수면내시경 할 때 영화 겟 아웃 처럼 화면이 멀어지는것 같이 시야가 멀어지는게 진짜 신기하던데 ㅋㅋ

오비탈레인 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.07.14 16:29

그지 전신 마취 여러번 해봤는데 할때마다 어느 순간 천장이 바껴 있고 몸은 존나 무겁고 통증이 시바아아아ㅏ아아ㅏ알 하고 올라오지

뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.07.14 16:29
뒤틀린황천의 통조림

ㄹㅇ 마취할거에요 하고 눈깜빡였는데 아까랑 천장이 다름 배 존나 아프고

Chitose | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.14 17:01
IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 16:30
BEST

나도 드랬는데 ㅋㅋ 간호사 : 10까지 세세요. 나 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 나 : 저기 저 마취가 안된거 같아요. 간호사 : 시술끝났습니다. 일어나셔서 이쪽 수면실로 이동해주세요. 나 : ???

우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.07.14 16:30
BEST

진짜 수면마취가 안먹히는 3% 김종민

AquaStellar | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.07.14 16:32
AquaStellar

근데 약이 두가지던데 프로포폴말고 다른건 좀 안전한데 헛소리 많이 한다고 그거 약 뭐였더라 까먹음

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.07.14 16:42
不知火舞

미다졸람

코드피자스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 16:52
不知火舞

미다는 기억은 멀쩡한데 의식수준을 낮추고 기억을 소거하는 효과가 있음. 그래서 옛날에는 자백제로도 많이 쓰임.

아스테이온™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 17:08

진짜 내시경한다고 맞아봤는데 약 들어갑니다 하고 뭐지 싶어서 눈뜨니까 처음보는 천장이더라고

갈라파고엔시스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.07.14 16:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
상상도못한정체

백지영.이하늬가 보이네ㅋㅋㅋㅋ

타일러를타일러 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.07.14 18:33

난 수면 내시경 했는데 자는 상태로 발버둥 쳐서 깬상태로 다시 했었는데.. -)..

연방의사관 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.07.14 16:33

내시경 할때 약 투약되는거 보자마자 와 이게 내몸에 들오면 잠ㄷ ... 는구나 됐다ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ효과 직빵

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 16:33
ㅇrㄱlㅅr

마취약이 호스 타고 쭉 내려오는거 보는데 어 들어왔다! 한 순간 침대에서 깨어나고 있었다는 얘기도 봄 ㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.07.14 16:40
티모는항상우릴보고웃지

내가 그랬었엌ㅋㅋㅋㅋ 오 신기하네 저게 내 몸속에 ㄷ.. 하고 기절ㅋㅋㅋ

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 16:42

진짜 개쩌는게 수술실 가서 수술대로 옮겨지고 내 가슴팍에 요상한것들 붙더니 위에 불이 켜지고 수술이 끝남 ????

Ssiaaaaaaang | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 16:34

난 수면 대장내시경 할 때 마취 제대로 안되서 잠들듯 말듯 몽롱한 기분만 계속들고 똥꼬에 이물감 오져서 계속 깨있었는데 진짜 존나 고통스러웠음

핀판네르 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.07.14 16:34

나도 전신마취할때 딱 숫자세면서 약집어넣엇는데 약 들어오는 느낌있자마자 기억끈김

밀 우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.14 16:34

난 수면내시경하기 전날에 밤새고가서 간호사가 깨울때까지 계속 잤는데 진짜 너무 편하게 잤음

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)103.5.***.*** | 20.07.14 16:35

난 무슨말을 할지 겁난다

리츠코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 16:36

나도 맹장 수술 받을때 ㅋㅋㅋ 자~ 천천히 숨 쉬세요~~~ 수술 끝났습니다! 아아악!! 시바 조낸 아파!!

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.07.14 16:38

부분 마취 하고 거울 까지 대줘가면서 수술 장면을 보여 주던데 차라리 잠드는게 낫지 허리 위로는 멀쩡하니까 할거 존나 없더라

불살라버려 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.07.14 16:41

전신마취 딱 한번 한적 있는데 진짜 아무것도 기억이 안남 ㅋㅋㅋ 수술실에 들어간건 기억나는데 정신차리고보니 수술실 밖에 있음 ㅋㅋㅋ

비벨라곰팡이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 16:42

마취 하고 깨면 트루 이거 당한 느낌

HOXY...? | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.14 16:44

사랑니 아래 두개 뺄때 이 처음빼는거라 공포에 수면마취했는데 안먹혔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 몸무게가 좀 나가서 마취의쌤이 좀 더넣어볼게요 하는데 그래도 안되서 아니 이게 어떻게 가능하지 60kg기준 두배를 넣었는데?? 막 이러시고 정신은 멀쩡하고 결국 그냥마취만 하고 뺐는데 생각보다 안아프더라 괜히 쫄았음 그리고 끝나서 간호사쌤이 일어나실 수 있으시겠어요? 하니까 네 하고 일어나려니까 어어 일어나시라는게 아니구요 하면서 다시 눕힘ㅋㅋㅋㅋㅋ

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.07.14 16:44

나도 디스크수술땜이 난생 처음 전신마취 했는데. 졸라 추운 수술실에 들어가서 아 시바 춥네.... 이랬는데 정신차리니까 병실이드라.

혼다미오 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.07.14 16:45

나는 심지어 깨고 나서도 몽롱해서 깬 기억 다음이 집에서 게임하는 기억이었음 ㅋㅋ

곰곰님 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.14 16:46

주사 딱 맞고 .. 간호사 분이 (내가 내시경 검사라 입에 머 물려있어서 말을 못하니) 옆에서 자 열 같이 세어볼께요 했는데 열도 못가고 그냥 스르륵...

얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.07.14 16:47

전신마취랑 수면마취는 다르지

이백온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 16:48

오히려 수면내시경 받을때 난 좀 한참 있다가 잠들던데;

미련한난 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.07.14 16:48

ㅈㄴ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'''''' | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.07.14 16:49

나도 흰색약 주사로 넣길래 아무느낌없는데 이게 마취된다고? 했다가 어느순간보니 회복실에서 일어남 그때 잴처음들었던게 간호사가 "재 아직도 자고있어?"라는말 듣고 깸

5619841263189162 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.07.14 17:00

수면 마취하면 '색수!' 라고 할까봐 못하겠다

육식염소 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 17:14

프로포폴 효과는진짜 굉장하드라

빌게이츠조선족설 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 17:15

수면 내시경 하면서 프로포폴 하고 나면 나른한게 좋던데... 프로포폴 땡긴다.

친절한티스 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.07.14 18:23
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264376 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75605 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191747 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52333 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13011 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416173 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181668 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38235 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17934 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61937 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36129 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST