본문

스스로 불러온 재앙에 짓눌려...

글꼴
-
+
100%

- 비료 포대 총 60kg

- 참고로 아내분은 역도 선수 출신이시다

BEST
ㅋㅋ 저거 영상으로 보면 마지막에 당해서 겁나 빨리 뛰어감
Blueping | 14.34.***.*** | 20.07.14 17:42
BEST
영상으로보면 진짜그냥 별거 아니란듯이 들고감 ㅋㅋㅋㅋ
사쿠라노미야 마이카 | 211.211.***.*** | 20.07.14 17:42
BEST
쫒아가는거 ㅈㄴ 역동적이내 ㅋㅋㅋ
드립업 | 14.42.***.*** | 20.07.14 17:42
BEST
와 40키로도 개무거운데...
디쿠 | 1.253.***.*** | 20.07.14 17:51
BEST
매력있네
루리웹-다모토리 | 115.93.***.*** | 20.07.14 17:41
BEST

매력있네

루리웹-다모토리 | 115.93.***.*** | 20.07.14 17:41
BEST

쫒아가는거 ㅈㄴ 역동적이내 ㅋㅋㅋ

드립업 | 14.42.***.*** | 20.07.14 17:42
드립업

ㄹㅇ말벌짤급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응엉응엉엉 | 219.255.***.*** | 20.07.14 17:53
BEST

영상으로보면 진짜그냥 별거 아니란듯이 들고감 ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라노미야 마이카 | 211.211.***.*** | 20.07.14 17:42

힘좋네..

으음? | 59.24.***.*** | 20.07.14 17:42
BEST

ㅋㅋ 저거 영상으로 보면 마지막에 당해서 겁나 빨리 뛰어감

Blueping | 14.34.***.*** | 20.07.14 17:42
Blueping

뭐에 당했는데요?

키모오타_박상 | 175.223.***.*** | 20.07.14 17:51
키모오타_박상

실패할거 예상하고 자기가 비료 다 뿌린다고 했는데 너무 쉽게 들어서 가지고 감

Blueping | 14.34.***.*** | 20.07.14 17:52
Blueping

그래서 뭐에 당한건가요?

루리웹-6905062023 | 1.252.***.*** | 20.07.14 18:07
루리웹-6905062023

황에 당한 듯~ 황당~

루리웹-2193353360 | 222.110.***.*** | 20.07.14 20:19
루리웹-2193353360

루리웹 나이대가 올라갔나?;;;

뤼얼뷜런 | 121.159.***.*** | 20.07.14 20:20
루리웹-2193353360

당에 황한거 아님? 당에 황한거 아님?

🇰🇷실버벨아이언 | 211.36.***.*** | 20.07.14 21:06
Blueping

근데 왜 저렇게 쫒아가는거임?? 태클 하려고 그런건가

(°_°) | 39.7.***.*** | 20.07.15 02:33
BEST

와 40키로도 개무거운데...

디쿠 | 1.253.***.*** | 20.07.14 17:51

걸크

식물웨건 하로하로 | 122.34.***.*** | 20.07.14 17:53

여보여보요보요보요보

동원짬찌 | 110.35.***.*** | 20.07.14 17:54

근데 저렇게 들면 허리에 안좋아서 어깨로 들으라고 남편이 배려해준거 아닌가?

거짓말사냥꾼 | 210.222.***.*** | 20.07.14 17:55

마지막에 여보여보여보여보!! 그러는게 왜 이리 웃긴거짘ㅋㅋㅋㅋ 게다가 그와 동시에 흘러나오는 브금까지 합쳐져서 엄청나게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aerial. | 220.81.***.*** | 20.07.14 17:55

그 여자 역도선수 합숙소 구경하던 사람이 하는말이 6개 들이 생수통 몇개씩 쌓아서 웃으면서 옴겼다던가 하더군

루리웹-1856500886 | 61.34.***.*** | 20.07.14 17:57

방송중에 나레이션으로 남편을 "평소 종이인간으로 불리던 남편이 힘을 쓴다. " 라는 부분도 있었음 ㅋㅋㅋ

비긴이계인 | 223.56.***.*** | 20.07.14 17:59

고폭탄이 40키로에 이것도 개무거웠는데 60? ㅋㅋㅋ

하다기 | 117.111.***.*** | 20.07.14 18:01

아...안돼...

right step | 112.154.***.*** | 20.07.14 18:02

이번에 시멘트뿌린다고 80키로 들고 4층건물 올라갔다가 뒤질뻔 했는데 대단하네...

제텔 | 121.154.***.*** | 20.07.14 18:06

이런게 진짜 걸스캔두애니띵이지 맨날 입으로만 외치는 사람들이 많어..

LA가면인앤아웃먹어야해 | 39.7.***.*** | 20.07.14 18:18

역도 선출한테 60kg는 껌이지ㅋㅋㅋ

오리는짹짹 | 175.223.***.*** | 20.07.14 18:32
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

..

루리웹-0009905727 | 211.36.***.*** | 20.07.14 18:44

21세 부부였던가? 남편이 상근 신청 기간에 신청하는 거 깜빡하고 안 해서 군대가게 생김. 애도 있는데.

수피론 | 120.142.***.*** | 20.07.14 19:29
수피론

그거 신청못한 척 연기한 이벤트였음. 그리고 상근은 이미 확정이고 연기 신청이었나 그랬던거 같음

superflat | 119.69.***.*** | 20.07.14 19:59
superflat

아 구래?

수피론 | 120.142.***.*** | 20.07.15 00:41

등에 이는것도 아니고 어깨에 들쳐매는것도 아니고 배에 얹는것도 아니고 허벅다리에 걸쳐서 저걸 들구간다구?

토마토 | 39.117.***.*** | 20.07.14 20:05

우왕 힘좋네요

잇카쿠 | 125.178.***.*** | 20.07.14 21:43

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
잡았다!요놈! | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:20
야행성인간 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:20
植木Villain | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:20
벵야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:19
이사령 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:19
afawef23g5 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:19
치킨을마시자 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:19
칸유대위 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:19
전부뻥임 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:19
윤대협 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:19
루리웹-2294817146 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 08:18
STex1 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:18
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 08:18
해외유저배려좀 차단좀하지마 | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 08:18
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:18
도스도얀스 | 추천 6 | 조회 84 | 날짜 08:18
루리웹-5572011298 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:17
anjk | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 08:17
mysticjh82 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 08:17
머리머리대머리 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 08:17
레나몬 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:17
루리웹-0633985726 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 08:17
못대써 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:16
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 08:16
루리찌 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 08:16
루리웹-6053537908 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 08:16
백설천야 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:16
루리웹-1640518646 | 추천 4 | 조회 198 | 날짜 08:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST