본문

[유머] 정신 고문의 모범적인 예시

일시 추천 조회 86394 댓글수 34

BEST
뭐 먹을래? 아무거나 베스킨라빈스 민트초코 하프갤런에 꽉 담아주세요
응답없음 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.07.14 18:30
BEST
좋아요 스튜 다시 생각해 보니 스튜는 어제 먹은 것 같아요
ALOTBSOL | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.07.14 18:30
BEST
피자 시킬래?
루파루파 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.07.14 18:28
BEST
디스인챈트
루리웹-7170684219 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.07.14 18:32
BEST
짐승에게 굴 또한 있을텐데
로키어 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.07.14 18:45
BEST
진짜 이건 아이스크림 말고 다른 곳에는 안 붙었으면 좋겠다. 내가 먹어 본 것에 한해서 아이스크림 말고는 어울리는 곳이 한 개도 없어.
dlwed | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.07.14 18:56
BEST
볼만한데 pc그자체를 바탕으로 만든거라 유게이들은 본능적인 혐오를가질지도
ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.07.14 18:45
BEST
이거보니까 하도 오래되서 잊고있던 기억이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배고프다고 해서 아무거나 먹자해서 아무거나 시켰다가 싸웠는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.07.14 19:20
BEST
자 이제 실토할 마음이 생겼나? 레보스키???
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.07.14 19:29
BEST
여러 종류 중 하나가 민초인것은 그나마 참을 수 있어 6개를 다 민초로 하는것은 도저히 용서할 수 없다
소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.07.14 18:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.07.14 18:28
루리웹-3196247717

나도 예전에 친구가 뭐 먹고싶냐고 할때 아무거나 했다가 친구가 고르는거 몇개 쳐내는데 내가 하고도 친구한태 미안해서 걍 매뉴 고를때 친구 말을 안듣고 답도 안함 ㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.07.14 18:29
BEST

피자 시킬래?

루파루파 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.07.14 18:28
루파루파

으아, 이 한 문장만으로 전설의 정신 고문 대화가 떠오른다

foo@bar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 18:57
foo@bar

뭔데 뭔데

따라하지마셈 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.07.14 22:48
foo@bar | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.07.14 22:51
foo@bar

아 덕분에 암이 걸림ㅋㅋ

따라하지마셈 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.07.14 22:54
foo@bar

아 오랜만에 보는건데 짜증난다

일곱죄악 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.07.15 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.07.14 18:28
BEST

좋아요 스튜 다시 생각해 보니 스튜는 어제 먹은 것 같아요

ALOTBSOL | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.07.14 18:30
BEST

뭐 먹을래? 아무거나 베스킨라빈스 민트초코 하프갤런에 꽉 담아주세요

응답없음 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.07.14 18:30
응답없음

극극호

그렇습니다 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.07.14 18:44
응답없음

맛잘알이네

롤리디아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.07.14 18:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
컴프

짐승에게 굴 또한 있을텐데

로키어 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.07.14 18:45
응답없음

최고인걸?

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.07.14 18:52
BEST
응답없음

여러 종류 중 하나가 민초인것은 그나마 참을 수 있어 6개를 다 민초로 하는것은 도저히 용서할 수 없다

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.07.14 18:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
컴프

진짜 이건 아이스크림 말고 다른 곳에는 안 붙었으면 좋겠다. 내가 먹어 본 것에 한해서 아이스크림 말고는 어울리는 곳이 한 개도 없어.

dlwed | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.07.14 18:56
dlwed

음....치약?

정심일도 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.07.14 21:00
응답없음

진짜 아무거나 하는애는 레인보우샤베트골라주면 다음부터 똑바로 얘기함ㅋㅋ

5619841263189162 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.07.15 03:09
로키어

연좌의 굴레 낙인과 족쇄

FlyFan | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.07.15 10:17

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

くノ一 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.07.15 12:29

이거 애니제목 뭐야? 심슨 같은데

여러분 멈춰주세요 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.07.14 18:30
여러분 멈춰주세요

디스인첸트. 챈트엿나?

0등급 악마 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.07.14 18:31
BEST
여러분 멈춰주세요

디스인챈트

루리웹-7170684219 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.07.14 18:32
여러분 멈춰주세요

넷플릭스 오리지널 볼만했다

고인형 아서 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.07.14 18:40
BEST
고인형 아서

볼만한데 pc그자체를 바탕으로 만든거라 유게이들은 본능적인 혐오를가질지도

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.07.14 18:45
ldiixl

근데 심슨제작진이여서 그런지 비꼬는게 많음

감자서버 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.07.14 18:59

에휴 그래요 스튜로 하죠 한번 떠본건데 사람이 왜 이렇게 갈대같아요? 뭘 원하시는데요 그러면 그것도 몰라요?

파써낙스 선생님 | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.07.14 18:31

나한테 저러면 그냥 안먹는걸로 결정해버려서 저러는 사람 없음

일군 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.07.14 18:37

아무거나 (내 기준에도 맞는 것)

캬루 너! | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.07.14 18:43

그웨에에에엥에엑

착한생각착한생스착한생각 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.14 18:46

킬미

오라다제 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.14 18:57
BEST

이거보니까 하도 오래되서 잊고있던 기억이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배고프다고 해서 아무거나 먹자해서 아무거나 시켰다가 싸웠는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.07.14 19:20
BEST

자 이제 실토할 마음이 생겼나? 레보스키???

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.07.14 19:29
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263486 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75352 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191187 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51919 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12959 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415001 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16779 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28271 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180883 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59064 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63477 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5934 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38066 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8698 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 69993 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9135 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17661 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14311 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14094 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61588 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20221 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7626 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6016 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12540 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12071 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5188 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35827 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST