본문

한화 이글스 팩트 폭행류 甲

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
왜 이런데서도 지고있어요...
루리웹-7468515401 | 121.187.***.*** | 20.07.15 09:33
BEST
류현진 판돈으로 이용규랑 정근우 사오고 야구장 리모델링 했는데
봉완미 | 61.85.***.*** | 20.07.15 09:36
BEST
특 : 두산베어스는 원년에 대전 오비베어스였다
룰이왜? | 175.197.***.*** | 20.07.15 09:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
그래도 10게임 하면 3게임은 이긴다구!! ㅠ
ㅇrㄱlㅅr | 223.39.***.*** | 20.07.15 09:43
BEST
앗..
루리웹-0188861573 | 39.7.***.*** | 20.07.15 09:23
BEST

앗..

루리웹-0188861573 | 39.7.***.*** | 20.07.15 09:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 금을 사지;-;

JimmyEatWorld | 121.163.***.*** | 20.07.15 09:23

앗 아아...

기륜 | 61.73.***.*** | 20.07.15 09:32
BEST
댓글 이미지 입니다.

왜 이런데서도 지고있어요...

루리웹-7468515401 | 121.187.***.*** | 20.07.15 09:33

생각해 보니 그렇네ㅋㅋㅋ 지금 두산 가뜩이나 모기업 상황 안 좋아서 야구단 처분 얘기 나오는데

흐리흐리다 | 121.160.***.*** | 20.07.15 09:35
댓글 이미지 입니다.

마스터군 | 118.235.***.*** | 20.07.15 09:35
BEST

류현진 판돈으로 이용규랑 정근우 사오고 야구장 리모델링 했는데

봉완미 | 61.85.***.*** | 20.07.15 09:36
BEST

특 : 두산베어스는 원년에 대전 오비베어스였다

룰이왜? | 175.197.***.*** | 20.07.15 09:36
룰이왜?
댓글 이미지 입니다.

그 OB베어스 감독 중에 무려 세이콘이 있었다 대전사람 두번 엿맥임

hydyjh86 | 110.70.***.*** | 20.07.15 11:42
BEST
댓글 이미지 입니다.

그래도 10게임 하면 3게임은 이긴다구!! ㅠ

ㅇrㄱlㅅr | 223.39.***.*** | 20.07.15 09:43
ㅇrㄱlㅅr

퍄퍄 전설의 3할 구단

DazedbulL | 121.133.***.*** | 20.07.15 09:47
DazedbulL

사실 그 뒤로 2게임 더 했는데 SK한테는 이겼는데 KT한테는 짐..

ㅇrㄱlㅅr | 223.39.***.*** | 20.07.15 09:49
ㅇrㄱlㅅr

하지만 승률이 3할이 안됨 ㅋ

휴잉 | 106.102.***.*** | 20.07.15 09:54
ㅇrㄱlㅅr

웰시코기도 세번중 한번은 이겨

조토피아에는빅맘팬티짤 | 223.39.***.*** | 20.07.15 09:55
ㅇrㄱlㅅr

이따위로 할꺼면 연패기록이나 세우지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-947203 | 121.171.***.*** | 20.07.15 09:59

이거 원본 영상 어디임??

홀리쉣 | 220.88.***.*** | 20.07.15 09:51

솔직히 예전에도 김성근때 쏟은 돈으로 넥센 인수했으면 지금보단 잘하겠다는 말도 있었지...

M36-Chief든 도박사 | 118.38.***.*** | 20.07.15 10:04

근데 한화가 두산 사면 뭐 어쩔려고 그러는거죠? 2계정 돌린다는 거???

마가리따 | 118.45.***.*** | 20.07.15 10:16
마가리따

축구도 현대가 두어개 하지 않나요?

++tyt++ | 175.223.***.*** | 20.07.15 10:29
++tyt++

현대보다 전북이 더 잘하는것과 비슷하게 나가겠군요...

마이트 | 112.162.***.*** | 20.07.15 10:45

얘들이랑 꼴데가 육성이 안되니 당장 타팀 노쇠한 주전급 비싸게 영입만 하다 망하잖슴ㅋㅋ 주식으로 치면 계속 고점에서 쳐물리는거지

방사 | 106.252.***.*** | 20.07.15 10:45

울팀보다 낫네 울팀은 7월 2승인데..

일베충 | 124.51.***.*** | 20.07.15 11:02

열받아서 두산전에는 필사의 각오로 싸우는중

BOA.마키 | 1.230.***.*** | 20.07.15 11:07

니콜라로 번돈으로 두산 사자. 요즘 두산 힘드니까 박용만 살살 굴리면 살듯

Above&Beyond | 211.36.***.*** | 20.07.15 11:21

솔찍히 인천사람으로 삼미슈퍼스타즈의 연패 기록이 깨질줄은 몰랐다. 그땐 진짜 선수진이나 연봉자체가 차이났는데... 멀쩡한 선수들로 그리 지는 팀이 나올줄은 상상조차 못함.

한량을꿈꾸는자 | 203.234.***.*** | 20.07.15 11:56

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Morning Wood | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:50
0여우0 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:50
행복하고싶다 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:50
background | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:49
신 사 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 14:49
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:49
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:49
귀여운유게이쨩 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 14:49
92kg | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 14:49
아르시온 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 14:48
AgentA | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 14:48
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 14:48
Ump45찌찌 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:48
LucifelShiningL | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 14:48
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 14:48
키츠네린나 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 14:48
十八子爲王 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 14:48
요리안네책 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:48
조커F | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:48
한니발 빌런 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 14:48
친친과망고 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 14:48
남자는 생 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 14:47
비스카르트 | 추천 5 | 조회 222 | 날짜 14:47
파탁탁계란찍 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:47
키라 요시카게 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 14:47
홀리주작 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 14:47
기륜 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 14:47
입장은점프가개념 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 14:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST