본문

[유머] 여초에서 난리났던 글

일시 추천 조회 38938 댓글수 59

BEST
무조건 대첩날글이다
아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 11:27
BEST
진짜 왜 창.녀만 실드치지?
욕할거같으면댓글안담 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.07.15 11:31
BEST
댓글이 궁금해 지는건 처음이네
세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.07.15 11:28
BEST
와 5000댓글 전쟁이내 전쟁
붉은혜성샤아82 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.15 11:29
BEST
여초는 인증 뚫어야하거든
테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.07.15 11:33
BEST
저건 진짜 챙녀들이 자기 쉴드 치는게 대부분일껄
대장인듯 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.07.15 11:34
BEST
손님이 한명도 없을뿐임...
빨간상인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 11:42
BEST
창을 들었으니 방패로 막아야해요!
김도미★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.07.15 11:33
BEST
풉...유게이 따위가ㅋ?
빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.07.15 11:35
BEST
지들 받고 싶은 권리는 다 받고 싶으면서도 또 그 짓이 돈을 가장 쉽게 벌수 있는 수단중 하나니깐 놓치기 싫은거지
모우우우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.07.15 11:34
BEST

무조건 대첩날글이다

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 11:27

모바일이라서 그런가 안보여

콘드라키 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.07.15 11:28
BEST

댓글이 궁금해 지는건 처음이네

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.07.15 11:28
BEST

와 5000댓글 전쟁이내 전쟁

붉은혜성샤아82 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.15 11:29

무엇

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.07.15 11:29

이제 이글도 댓글5000됨

한고제 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.15 11:31

루리웹으로 치면 그럼 하지마 콰아아아아 급인가

세틀라이트L | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 11:31
BEST

진짜 왜 창.녀만 실드치지?

욕할거같으면댓글안담 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.07.15 11:31
BEST
욕할거같으면댓글안담

창을 들었으니 방패로 막아야해요!

김도미★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.07.15 11:33
욕할거같으면댓글안담

진짜 궁금하네

현자시간 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.07.15 11:33
BEST
욕할거같으면댓글안담

저건 진짜 챙녀들이 자기 쉴드 치는게 대부분일껄

대장인듯 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.07.15 11:34
BEST
욕할거같으면댓글안담

지들 받고 싶은 권리는 다 받고 싶으면서도 또 그 짓이 돈을 가장 쉽게 벌수 있는 수단중 하나니깐 놓치기 싫은거지

모우우우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.07.15 11:34
욕할거같으면댓글안담

창녀 본인 쉴드도 있고 그래도 내가 창녀보단 낫지 ㅋㅋㅋ 이러면서 깔보는 시선도 있고

사건 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.15 11:36
대장인듯

몸판다고해봤자 받아주지도않을 애들 투성일텐데 자기쉴드가 될수잇을까..?

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.07.15 11:36
루리웹-6869271

피해자 코스프레 하는거지 정부에서도 받아주잖어

대장인듯 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 11:37
욕할거같으면댓글안담

챙녀들이 여초카페에서 0등 시민이거든 그냥 왕족 취급이라 보면됨

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.07.15 11:44
욕할거같으면댓글안담

어느 성평등 연구하시는 여자분이 그러셧는데 한국 페미니즘의 기조 자체가 레즈비언이랑 챙녀가 피라미드 꼭대기에 있을수밖에 없다던데 ㅋㅋ

TQFA | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.07.15 11:47
김도미★

와 진짜 님 최고다.. 내가 댓글보다가 박수친건 처음이네...

8270 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.15 11:54

유게에 창남 많음

크로오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.07.15 11:31
BEST
크로오

풉...유게이 따위가ㅋ?

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.07.15 11:35
BEST
빽곰선생

손님이 한명도 없을뿐임...

빨간상인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 11:42
빨간상인

이거 맞다... ㅜㅜ 손님이 없을 뿐이야...

앗흐트랄 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.07.15 11:51

예전에 판도 챙녀들 많아서 챙녀 옹호물타기 심했는데 여론에서 밀리니까 사라짐

대장인듯 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.07.15 11:32

디씨나 일베하는 애들은 루리웹에서 여혐글 쓰는거보다 저따가 어그로 끌면 반응 개 씝 오지는데 왜 맨날 여기로 오나 몰라 ㅋㅋㅋ... 글 하나만 써도 댓글 몇천개 달리는거 보면 한번 글쓰고 1년 안써도 되겟다

부들부들™ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.07.15 11:32
BEST
부들부들™

여초는 인증 뚫어야하거든

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.07.15 11:33
테-츙

근데 할라는 애들은 이미 인증 다 뚫어서 하는애들 허다함 그러니까 여초에서 남혐글 쓸떄마다 퍼와서 지들 본진에 글 올리고 조리돌림 풉키풉키 하자나

부들부들™ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.07.15 11:34
부들부들™

저기 가입 민증인증 필요한곳 아님?

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.15 11:35
영정받은 쇼타콘

인증한 계정 팔기도 하고 뭐 그러더라

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.07.15 11:36
부들부들™

여기다 여혐글 올리면 긍정적 반응이 오는데, 저기에 여혐글 올려봐야 욕밖에 안 돌아오니까

루리웹-0220981620 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.07.15 11:37
루리웹-0220981620

그건 뭐 새우튀김같은 가성비 어그로를 못써서 그런거 아닐까? 하긴 그러니까 맨날 걸려서 글삭튀 하지만

부들부들™ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.07.15 11:38

ㅋㅋㅋㅋ 주소좀

연어김밥 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.07.15 11:32

근데 저거 댓글 태반은 ㄴ나도 동의 22222222222 ㄴㄴ나도ㅠㅠ333333333333 ㄴㄴㄴ나듀ㅠㅠㅠ44444444444 이런거 일텐데

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.15 11:33
오키나와가면고래상어봐야해

혹시 근첩이신가요

에러 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.15 11:35

풍어다 ㅋㅋ 그물 터지겠다 ㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.07.15 11:33

루리에서도 5000은 커녕 1000개면 정말 대첩중의 대첩인데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

피라네시 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.07.15 11:33
피라네시

왜냐면 그 이상 가기전에 어그로 붙어서 댓글 광삭당함

루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.07.15 11:34

어떻게 조회보다 댓글이 더 많음? 댓글 달때마다 새로고침 안되나?

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.07.15 11:33
없으면포기한다

아마 ip당 조회수 1로 칠듯.

kaniar | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 20.07.15 12:00
없으면포기한다

보통 다 별개로 처리되잖아 여기도 그렇고 여기도 댓글 새로고침 버튼 따로있고 그거 눌러도 본문이 새로고침 되진 않잖아 ㅋㅋ

유령소동 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.15 12:03

조회라는건 그 글을 클릭해야 숫자가 올라가는거 아님? 댓글을 쓸려면 글을 클릭해야 하는데 그러면 자동적으로 조회가 올라갈텐데 댓글이 많을수가 있나???

궁금충 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.07.15 11:33
궁금충

계정 하나당 하루에 조회수1로 치나보지 뭐

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.07.15 11:35
궁금충

한 사람이 댓글 여러 개 단 모양이지

promn | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.07.15 11:41
궁금충

중복 조회는 카운트 안하는 것도 있음

루리웹-7969417142 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.15 11:49

시빌워네 ㅋㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.15 11:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PonyTailRomance

심지어 저 카페 익명제도라서 ㅋㅋㅋㅋ 활동 하기엔 더 좋을듯

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.07.15 11:48

이야 댓글 5천개면 하나당 글자 20개만 쳐도 10만자네 앵간한 책 한권 분량이구만

十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.07.15 11:38

오히려 남돌빠는여자, 기혼녀, 남친있는여자보다 창녀가 여권인식 하락시키는 주범일텐데 저들 논리에 의하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갸리갸리 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.07.15 11:38
갸리갸리

근데 저 논리라면 여권상향에 제일 힘쓰는건 레즈비언이네

갸리갸리 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.07.15 11:40
갸리갸리

부랄탁... !

애라모르겠따 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.07.15 11:41

댓글수봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.15 11:39

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.07.15 11:47

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㄱㅂㄱ

킹갓엠페러제너럴충무공마제티갓킹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 12:00

댓글안보이는데도 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋ

피곤스 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.07.15 12:02

직업녀가 무조건 피해자라는 인식도 맘에 들지 않음

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.15 12:02

ㅋㅋㅋ

jf292uh | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 12:06

공짜창 세상에 ㅋㅋㅋ 진짜 머리에 뭐가 들었나.. 무슨 생각 하면서 사는걸까

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.15 12:07

진짜 많나부네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.07.15 12:12

남친있음 공쎅 해주는 애들이라고?? 상상도 못해본 발상이다 저급하다 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

둠코애칫 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.07.15 12:25

유충드립치고 그러는데 지들도 유충아님?ㅋㅋ구더기겠지만

오크덕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.23 11:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST