본문

[유머] 롤의 정수를 담은 채팅.Gif

일시 추천 조회 47344 댓글수 82

BEST
빠른 서렌보다 더 빠른 서렌이 필요한 짤
HUNTA LongSowrd | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.07.15 11:52
BEST
효자 아무무가 나올줄알았다
건레버 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.15 11:52
BEST
한마디 쓰려다 방황하는 갈곳잃은 키보드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.07.15 11:56
BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 11:56
BEST
놀랍게도 그렇게 만들면 일부러 욕하고 시비걸어서 빠른 패작 하려는 놈들이 나올 가능성이 높은 게임
수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.07.15 11:59
BEST
아무리 봐도 정공겜은 롤 같단 말이야
검방맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 11:58
BEST
[전체]나는탑신병자 : 님들 신기한거 보여줌? 나는탑신병자님이 게임을 떠나셨습니다
🍆🍆🌲🍆하네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.15 11:58
BEST
게임이 정신병자를 만드는 걸까 장신병자가 게임을 하는 걸까
라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 11:59
BEST
피지컬
루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.07.15 11:56
BEST
다4 랭겜에서 열판에 네판은 저런다
LIENT | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.15 11:56
BEST

효자 아무무가 나올줄알았다

건레버 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.15 11:52
건레버

사실 효자 아무무는 년단위로 나오고 저건 심심찮게 보이니까

산핀치 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.07.15 12:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 암걸림 저거 진짜

루리웹-다모토리 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.07.15 11:52
BEST

빠른 서렌보다 더 빠른 서렌이 필요한 짤

HUNTA LongSowrd | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.07.15 11:52

절망이라기엔 더한 절망을 많이 봐서

✿YURiCa | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.07.15 11:52
✿YURiCa

평균적 절망편인거지

개소리의맛 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.07.15 11:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6696806404 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.07.15 11:52

내가 저래서 일겜 안함

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.07.15 11:52

저거 야스오처럼 채팅 빠르게 어떻게 함?

연어김밥 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.07.15 11:53
연어김밥

타자연습하면 됨.

클틴이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.07.15 11:56
BEST
연어김밥

피지컬

루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.07.15 11:56
연어김밥

쓸 단어하고 엔터 동시에 누르다보면 가끔 저렇게 됨

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.15 11:59
연어김밥

엔터 누르면서 .누르면 된다던데

내아내 하늬바람 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.07.15 12:00
클틴이

저 속도는 매크로 같은데

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.15 12:01
메롬 그린

그냥 저런식으로 입력되는 키보드가 있음 보통은 여러개 눌러도 마지막 키만 반복입력되는데 저런 키보드는 여러개 누르고 있으면 그 키들 전부 반복입력되서 저런게 가능함

유령소동 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.07.15 13:20

존나 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 저럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.07.15 11:53
BEST
주땡1

다4 랭겜에서 열판에 네판은 저런다

LIENT | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.15 11:56
주땡1

팀 게임이라 합 안 맞는 순간 저럴 수밖에 없어짐

[누리웹] | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.07.15 11:57
주땡1

저정도로 심한판은 100판에 한판정도고 일단 처음부터싸우는판은 10판중2판정도

젤리님 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.07.15 11:57
BEST
주땡1

[전체]나는탑신병자 : 님들 신기한거 보여줌? 나는탑신병자님이 게임을 떠나셨습니다

🍆🍆🌲🍆하네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.15 11:58
주땡1

저건 양호한 편

varong | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 20.07.15 11:58
[누리웹]

암만 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포지션 꼬였다고 바로 패드립부터 날아오네 ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.07.15 11:59
주땡1

채팅창 내용 보니까 게임 진입하기 전부터 이미 쌈판 난거 같아보임

[누리웹] | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.07.15 12:02

정신병자새ㅐ기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메카팬더 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.07.15 11:55
BEST

한마디 쓰려다 방황하는 갈곳잃은 키보드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.07.15 11:56
rollrooll

요즘은 모르겟는데 옛날에는 버그터지면 한글 안쳐지는 경우도 있었는데 그거인듯

Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.07.15 11:59
rollrooll

ㅇㅇ 글쓰다가 갑자기 한글이 안써지는 버그 있었음

루리웹-4251401502 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.15 12:06
rollrooll

ㅇㅇ 저거 유튜브 하는 사람이 올린건데 영어만 쳐지는 버그 걸렸다고 하더라

NADH | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.07.15 13:26
NADH

헐 버그였구나 ㄷㄷ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.07.15 13:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ 채팅에 비속어 나오면 바로 서렌칠수있게 해야됨 ㅋㅋ

완다와모노 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.07.15 11:56
BEST
완다와모노

놀랍게도 그렇게 만들면 일부러 욕하고 시비걸어서 빠른 패작 하려는 놈들이 나올 가능성이 높은 게임

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.07.15 11:59
수고했어요정말고생했어요

차라리 패작 당하고 다음판 하는게 좋지 저건 걍 내시간 내노력 다 버리는거...

완다와모노 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.07.15 12:00
완다와모노

그러면 패작러들 패작하는속도가 어마어마해져서 아이언 브론즈 작살남

자연풍선생 | (IP보기클릭)119.243.***.*** | 20.07.15 12:17
BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 11:56

사람새끼가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.07.15 11:56

애무무ㅇㄷ

킹갓엠페럴띵왕 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.07.15 11:56

내가 옵션을 기본 올뮤트로 해놓은 이유

十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.07.15 11:56

저럴땐 '야 탑 둘 내려와서 봇파괴 가자 ㅋㅋㅋ 내가 탑감'하고 사정거리로 상대 탑 갖고 놀면 됨

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 11:57
행인A씨

물론 상대 탑이 원거리거나 돌진기가 좋으면 망한다

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 11:57
행인A씨

탑 트위치면 파리 목숨일텐데

허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.15 11:58
허니허니한 지허니

아 트위치였네 사정거리 적당하고 도주기 있는 원딜이면 재밌던데

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 12:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4513865644

ㄹㅇ 바드좌랑 이것들 시리즈로 만들어서 12시간 에디션 만들어서 발표해놓으면 ㄹㅇ 게임 질병화 가능할듯...

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.07.15 11:57
BEST

게임이 정신병자를 만드는 걸까 장신병자가 게임을 하는 걸까

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 11:59

현실 이기주의에 진상들 생각하면 저정도는 별거 아니지않나

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.07.15 12:01

게임은 질병이 아니지만 롤은 질병이 맞다

송야타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 12:03

롤이 질병일까 롤을 하는 사람들이 질병일까

[누리웹] | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.07.15 12:04

그러니 격겜이나하자 팀겜을 왜함

가이얼 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.07.15 11:57
가이얼

격겜은 졌을때 핑계꺼리가 없어서 안함 ㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.07.15 12:00

한명 닷지하고 게임 리셋하는게 나을거 같은데 ㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.07.15 11:57

저거 어째 버그로 한글 안나오는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디스이즈제로 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.07.15 11:57

한마디하려다 한글 안쳐지는버그ㅋㅋㅋ 저 ㅈ같은버그는 대체 언제고치냐 혹시 모르는 사람 있을까 싶어 알려주자면 엔터 두번치고나면 한영전환 다시 된다.

하늘서리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.07.15 11:57
BEST

아무리 봐도 정공겜은 롤 같단 말이야

검방맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 11:58
검방맨

같은게 아니고 맞지. 피시방 가봐도 제일 시끄러운 애들이 롤하는 애들인데

언니눈감고있네 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.07.15 12:22

게임은 재미났는데 저런거에 질려버려서 관뒀지. 사람한테 혐오감느껴서 관둔게임은 롤이처음

BroodLord | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.15 11:58

롤은 질병이 맞아 그래서 접었지

PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 20.07.15 11:59

내가 저런거 싫어서 aos접다가 히오스를 하고는 있는데... 히오스는 그나마 채팅이 별로 없음 롤은 언랭도 아직 저럼?

아이사카르 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.07.15 11:59
아이사카르

히오스는 채팅도 없고 매칭도 없지 ㅠㅠ

Lithium | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 12:01
Lithium

빠른대전은 잘 잡힘. 그냥 가끔씩 하고 있음

아이사카르 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.07.15 12:03
아이사카르

퇴근하고오면 빠대 10분동안 안잡혀서 캐릭터 돌리다가 끄는게 일상이었는디 요즘은 잡히나. 오랜만에 해봐야겠네

Lithium | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 12:05
Lithium

요즘 빠대는 진짜 즉시시전 수준임

울부짖는감자주스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.15 12:13
Lithium

패치해서 더 잘잡히는대신 뭔가 불합리한경우가 생김

º흠 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.07.15 12:14
º흠

아하 참고하겠읍니다...

Lithium | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 12:40

아니...승급전이란 말이에요..

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.07.15 11:59

개쓰레기게임 ㅋㅋ

A.M.D | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 20.07.15 11:59

양심리스 가렌 싸움의 서막을 올린 레넥톤 도배충 야스오 그 와중에 한글 안 써지는 버그 걸린 트위치 진짜 환장의 조합이네

[누리웹] | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.07.15 12:00

이딴거 싫어서 롤이랑 옵치랑 접었지...... 채팅없는게임이 좋더라

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 20.07.15 12:00

저짤 첨 뜨고 전적검색 해봤었는데 대본아니고 실제 첨만난 애들이더라 ㅋㅋㅋ

댓글장인 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.07.15 12:00

저런판은 이기면안됨. 이기면 이래도 되는줄알고 또저럼. 져도 또 저럴 놈들이긴하지만

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.07.15 12:00

롤을 하면서 자라나는 어린이들이 세상은 넓고 ㅂㅅ은많구나 깨닫게되니 이어찌유익한겜이아닐쏜가...

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.15 12:01

특정 유저들이랑 매칭 안되게 하는 시스템 만들면 딱일텐데 그런건 못하겠지. 도타 트롤촌이 참 괜찮은 시스템이라 생각했는데 롤이 차용 안하는거 보면 한계가 있나봐

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.07.15 12:01

저걸 본인이 올리네 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.07.15 12:04
하트를노렸었다

트위치는 딱히 별말 안했는데?

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.07.15 12:20

의외로 대충 해봤더니 이기는게 롤

인천인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.07.15 12:07

이 게임은 못하면 욕먹는게 당연한거다. 꼬우면 접어라! ...해서 접었지. 욕하는놈도 그렇고 나머지 팀원들도 맞말인데 뭐가 문제? 하는걸 보니 내가 할 게임은 아니더라고...

극악인생 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.07.15 12:07

다들 서폿하는걸 싫어하는건가 난 서폿이 좋던데... ㅋ ( 물론 아주 오래전 접었지만 저 망할 채팅 ㅋㅋ )

얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.07.15 12:14
얌얌🦊

한포지션만 하고싶은 놈들이 주로 주포지션 +서폿놓고 돌리고 서폿걸리면 자기 주포 걸린 애한테 내가 그거 할테니 니가 서폿하라면서 깽판놓고 저리됨

자연풍선생 | (IP보기클릭)119.243.***.*** | 20.07.15 12:21

게임 하면서 처음 패드립 본게 진짜 롤이였다. 저 게임은 서비스중지를 해야 애들 성격 안배림

루리웹-7768436811 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.15 12:14

근데 저러는데 이기는판이 가끔 나오는게 더 이상함

강철의기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.15 12:16

채팅끄고 하면 좀 나으려나

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.07.15 12:18

솔직히 -던-이라고 까지만 그보다 더한 정신병자가 넘치는게 롤이다

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.07.15 12:21

근데 가끔식 저런판 이김. 그러면 서로 잘했다고 하고... 끝날땐 넌 못했다 라고 하고...

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.07.15 13:05

티어낮으면 저러고도 이기는경우가 많다.

노가다뛰는만연필 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.07.15 13:51
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261626 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74848 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189824 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50893 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12853 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412574 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16645 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27937 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179137 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58443 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62777 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8622 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69346 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17152 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13991 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60824 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7560 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12438 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11976 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35071 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST