본문

[유머] 외국인 관광객 이름 짓는 민속촌 작명가.JPG

일시 추천 조회 40189 댓글수 25

BEST
말빨좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.07.15 12:13
BEST
어지간한 사람은 못할 민속촌 작명가
사우저붐은 온다-1000퍼센트 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.07.15 12:15
BEST
역시 입심으로만으로도 돈벌려면 저정도는 되어야하는군
붉은혜성샤아82 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.15 12:15
BEST
저사람은 애드립이 너무 좋아서 누구 대체가 불가능해 솔직히
Cirrus | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 20.07.15 12:23
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=nL0pq8sakT0 출처적어라
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.07.15 12:25
BEST
출처도 안가져오는데 광고로 보나보냄.. 왠만한 유머는 다 광고로 생각하나봥
파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.07.15 12:26
BEST
아 드 나왔으면 드래곤인데~
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.07.15 12:13
BEST
드와이쓰ㅋㅋㅋㅋ 저분 진짜 순발력 대단한 거 같아
포인트 겟터 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.07.15 12:23
BEST
한국서 산지 좀 된 프랑스 아가씨네 반응보니 ㅋㅋ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.07.15 12:26
BEST
조식의 7보시와 비견될 사건이였지
Bärenfuß | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 20.07.15 12:29
BEST

말빨좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.07.15 12:13
BEST

아 드 나왔으면 드래곤인데~

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.07.15 12:13

ㅋㅋㅋ 센스쩌네

얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.07.15 12:14

센스 좋다 ㅋㅋㅋ

RudeFox | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.07.15 12:14
BEST

어지간한 사람은 못할 민속촌 작명가

사우저붐은 온다-1000퍼센트 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.07.15 12:15
BEST

역시 입심으로만으로도 돈벌려면 저정도는 되어야하는군

붉은혜성샤아82 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.15 12:15
붉은혜성샤아82

실제로 관상집이나 점집도 말빨이 중요하지 ㅋㅋㅋ

루리웹-3276311876 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.15 12:21

와 대박이네 ㅋㅋㅋ

초코맛향 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.07.15 12:21
BEST

드와이쓰ㅋㅋㅋㅋ 저분 진짜 순발력 대단한 거 같아

포인트 겟터 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.07.15 12:23

여기 광고 슬슬 올라오네... 쿨탐 다 찬건가

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.07.15 12:23
BEST
이름쓰기귀찮아

출처도 안가져오는데 광고로 보나보냄.. 왠만한 유머는 다 광고로 생각하나봥

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.07.15 12:26
BEST

저사람은 애드립이 너무 좋아서 누구 대체가 불가능해 솔직히

Cirrus | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 20.07.15 12:23
Cirrus

ㅋㅋㅋ 그래서 저런사람은 정직원되잖엉

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.07.15 12:25
Cirrus

슈퍼을이라고들 하징

루리웹-6275258727 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 20.07.15 12:41

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿀쨈*

조식의 7보시와 비견될 사건이였지

Bärenfuß | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 20.07.15 12:29
꿀쨈*

그건 머라고 찾아봐야됨?

성감대학교 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 14:57
꿀쨈*

와 감사합니다

성감대학교 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 15:01

역시 입으로 돈버는 직업은 말빨 클라스가 다르네 ㅋㅋㅋ

이거 쩡프사아님ㅡㅡ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.07.15 12:24
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.07.15 12:25

민속촌 꽃거지 생각난다...

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.07.15 12:26
BEST

한국서 산지 좀 된 프랑스 아가씨네 반응보니 ㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.07.15 12:26

야전형 코미디언 임기응변 MAX

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.15 12:40

민속촌이 소유자 생각하면 조금 그렇긴한데 구성이나 저기 일하시는분들 센스나 그런거 생각하면 좋기도 하고.

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.07.15 12:52
아이아이캡틴

직업구하는 사람들이 소유자까지 생각하고 들어가진않아 급여, 내가 하고싶은 일인가 이것만 맞으면 되지

765Pro | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.07.15 13:25

웃고 살라고 드~레이븐

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 15:22
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264405 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75617 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191768 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52358 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13017 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416193 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181691 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63817 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38238 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17954 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61946 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20318 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36132 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST