본문

외국인 관광객 이름 짓는 민속촌 작명가.JPG

글꼴
-
+
100%

BEST
말빨좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6835971769 | 183.104.***.*** | 20.07.15 12:13
BEST
어지간한 사람은 못할 민속촌 작명가
사우저붐은 온다-1000퍼센트 | 221.163.***.*** | 20.07.15 12:15
BEST
역시 입심으로만으로도 돈벌려면 저정도는 되어야하는군
붉은혜성샤아82 | 106.102.***.*** | 20.07.15 12:15
BEST
저사람은 애드립이 너무 좋아서 누구 대체가 불가능해 솔직히
Cirrus | 180.146.***.*** | 20.07.15 12:23
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=nL0pq8sakT0 출처적어라
루리웹-1411075587 | 175.121.***.*** | 20.07.15 12:25
BEST

말빨좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6835971769 | 183.104.***.*** | 20.07.15 12:13

아 드 나왔으면 드래곤인데~

죄수번호279935495 | 222.96.***.*** | 20.07.15 12:13

ㅋㅋㅋ 센스쩌네

얌얌🦊 | 203.246.***.*** | 20.07.15 12:14

센스 좋다 ㅋㅋㅋ

RudeFox | 220.81.***.*** | 20.07.15 12:14
BEST

어지간한 사람은 못할 민속촌 작명가

사우저붐은 온다-1000퍼센트 | 221.163.***.*** | 20.07.15 12:15
BEST

역시 입심으로만으로도 돈벌려면 저정도는 되어야하는군

붉은혜성샤아82 | 106.102.***.*** | 20.07.15 12:15
붉은혜성샤아82

실제로 관상집이나 점집도 말빨이 중요하지 ㅋㅋㅋ

루리웹-3276311876 | 223.38.***.*** | 20.07.15 12:21

와 대박이네 ㅋㅋㅋ

초코맛향 | 218.146.***.*** | 20.07.15 12:21

드와이쓰ㅋㅋㅋㅋ 저분 진짜 순발력 대단한 거 같아

포인트 겟터 | 175.117.***.*** | 20.07.15 12:23

여기 광고 슬슬 올라오네... 쿨탐 다 찬건가

이름쓰기귀찮아 | 58.231.***.*** | 20.07.15 12:23
이름쓰기귀찮아

출처도 안가져오는데 광고로 보나보냄.. 왠만한 유머는 다 광고로 생각하나봥

파이올렛 | 121.148.***.*** | 20.07.15 12:26
BEST

저사람은 애드립이 너무 좋아서 누구 대체가 불가능해 솔직히

Cirrus | 180.146.***.*** | 20.07.15 12:23
Cirrus

ㅋㅋㅋ 그래서 저런사람은 정직원되잖엉

파이올렛 | 121.148.***.*** | 20.07.15 12:25
Cirrus

슈퍼을이라고들 하징

루리웹-6275258727 | 27.165.***.*** | 20.07.15 12:41

7인 작명이 레전드였음

꿀쨈* | 165.229.***.*** | 20.07.15 12:23
꿀쨈*

조식의 7보시와 비견될 사건이였지

Bärenfuß | 203.123.***.*** | 20.07.15 12:29
꿀쨈*

그건 머라고 찾아봐야됨?

성감대학교 | 39.7.***.*** | 20.07.15 14:57
꿀쨈* | 165.229.***.*** | 20.07.15 14:58
꿀쨈*

와 감사합니다

성감대학교 | 39.7.***.*** | 20.07.15 15:01

역시 입으로 돈버는 직업은 말빨 클라스가 다르네 ㅋㅋㅋ

이거 쩡프사아님ㅡㅡ | 59.12.***.*** | 20.07.15 12:24
루리웹-1411075587 | 175.121.***.*** | 20.07.15 12:25

민속촌 꽃거지 생각난다...

돌다리 | 123.142.***.*** | 20.07.15 12:26

한국서 산지 좀 된 프랑스 아가씨네 반응보니 ㅋㅋ

hangyoona 💋 | 61.254.***.*** | 20.07.15 12:26

입터는게 레전드야 진짜....

楯山文乃 | 220.88.***.*** | 20.07.15 12:37

야전형 코미디언 임기응변 MAX

루리웹-2294817146 | 211.36.***.*** | 20.07.15 12:40

민속촌이 소유자 생각하면 조금 그렇긴한데 구성이나 저기 일하시는분들 센스나 그런거 생각하면 좋기도 하고.

아이아이캡틴 | 175.199.***.*** | 20.07.15 12:52
아이아이캡틴

직업구하는 사람들이 소유자까지 생각하고 들어가진않아 급여, 내가 하고싶은 일인가 이것만 맞으면 되지

765Pro | 175.208.***.*** | 20.07.15 13:25

웃고 살라고 드~레이븐

boker1208 | 106.101.***.*** | 20.07.15 15:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
▫◻◾▪▫◼ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:01
이비노프란 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:01
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 15:01
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:01
srandom | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:00
커피빌런 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 15:00
수감번호234 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 15:00
人生無想 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 15:00
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:00
안에는안돼 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 15:00
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:00
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:59
니미핸드릭스 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 14:59
페도필리아 죽인다 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 14:59
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 14:58
나이알라 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 14:58
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:58
클틴이 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 14:58
죽을때까진 살아야지 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 14:58
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 14:58
아무것도안했는데벌써이시간 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 14:58
루리웹-1220998 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:58
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 14:58
Ficus | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 14:58
페도필리아 죽인다 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 14:57
프론 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 14:57
홀리주작 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 14:57
죽창! | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST