본문

미국 새끼들 마스크 쓰게 만드는 법

글꼴
-
+
100%

재산총액 100억 이상의 백인들만 마스크 착용 가능하게 법을 제정하면

"마스크 보다 자유를!"

"내 몸은 나의 것이다!"

이 ㅈㄹ하던 새끼들이 오히려 마스크 쓸 권리 달라고

마스크 쓰고 시위할 듯

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 재상영 해주면 알아서 쓰고 다닐듯.
한니발 빌런 | 175.199.***.*** | 20.07.15 13:25
BEST
진짜 그럴 것 같다
오퍼레이터 클로이 | 221.157.***.*** | 20.07.15 13:26
BEST
감자대왕에 이어서 마스크대왕이 될자는 누구인가ㅋㅋ
由比ヶ浜結衣 | 219.59.***.*** | 20.07.15 13:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 하라고 하면 오히려 안하니까 하지말라고 해야 하는건가 청개구리도 아니고 무슨 ㅋㅋㅋ
루리웹-0968711330 | 121.154.***.*** | 20.07.15 13:28
BEST
너 이생퀴 빨리 미국가서 정치해라
Mr.Hanky | 27.175.***.*** | 20.07.15 13:34
BEST
댓글 이미지 입니다.

이거 재상영 해주면 알아서 쓰고 다닐듯.

한니발 빌런 | 175.199.***.*** | 20.07.15 13:25
한니발 빌런

입이 뚫려있는뎁쇼..

볼륨최대로 | 220.230.***.*** | 20.07.15 14:22
한니발 빌런
댓글 이미지 입니다.

코와 입을 막아야지!

모게코 Pieces | 211.237.***.*** | 20.07.15 14:48

ㅆㅂㅋㅋㅋ무슨 감자마냥 ㅋㅋㅋ

루리웹-5983880655 | 221.155.***.*** | 20.07.15 13:25
BEST

감자대왕에 이어서 마스크대왕이 될자는 누구인가ㅋㅋ

由比ヶ浜結衣 | 219.59.***.*** | 20.07.15 13:26
BEST

진짜 그럴 것 같다

오퍼레이터 클로이 | 221.157.***.*** | 20.07.15 13:26

뭐? 부자들 그것도 백인들만 마스크른 쓴다고?

HongKong97Nerd | 211.44.***.*** | 20.07.15 13:27

천잰데?

케모나 | 125.187.***.*** | 20.07.15 13:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 하라고 하면 오히려 안하니까 하지말라고 해야 하는건가 청개구리도 아니고 무슨 ㅋㅋㅋ

루리웹-0968711330 | 121.154.***.*** | 20.07.15 13:28

와우.

컨트리볼매니아 | 175.204.***.*** | 20.07.15 13:30

ㅇㄱㄹㅇ 청개구리새키들이니까 귀신같이 쓸려고 할듯

이름쓰기귀찮아 | 58.231.***.*** | 20.07.15 13:30

인스타 인증샷 챌린지 유행탈듯 ㅋㅋ

에그드랍 | 211.216.***.*** | 20.07.15 13:31

진짜 그럴듯

루리웹-6835971769 | 183.104.***.*** | 20.07.15 13:33
BEST

너 이생퀴 빨리 미국가서 정치해라

Mr.Hanky | 27.175.***.*** | 20.07.15 13:34

진짜 그럴거 같아서 찐소름ㅋㅋ

DropToHeaven | 112.161.***.*** | 20.07.15 13:34

감자 무엇ㅋㅋ

소우스 | 39.113.***.*** | 20.07.15 13:36

이거 왠지 될거 같닼ㅋㅋㅋ

v2killer | 106.101.***.*** | 20.07.15 13:48

프리드리히가 감자전파할 때랑 비슷하내 나쁘지 않을듯

zkzkzk9396 | 124.216.***.*** | 20.07.15 13:50

허미... 21세기의 시민의식이 프리드리히 시대랑 다를게 없다고?

온누리누리루리 | 223.62.***.*** | 20.07.15 13:56

빨리 미국가서 정치해

가나쵸코 | 118.42.***.*** | 20.07.15 14:10

넷플릭스에서 마스크 소재로 영화 만들고 지랄날 듯

멀고어 1번지 | 221.165.***.*** | 20.07.15 14:11

무식한 놈들에게 딱 좋을 무식한 최고의 방법이다.

눈물나는 사람 | 121.166.***.*** | 20.07.15 14:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Αng마 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:15
사령관맘마 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:15
Maggeett | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 04:15
Rifleman | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:15
중정품 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:15
저항이젛앙ㅎㅎ | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 04:14
배고프다옹 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:14
후후후...카미유 비단 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 04:13
미래 귀여운 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:13
앙령 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 04:13
­­­­­­­­­­­­­ | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 04:12
슈발로이카1 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 04:12
루리웹-6546139852 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 04:12
개소리의맛 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:12
인간의부스러기 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 04:12
WaitingForLove | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 04:12
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 04:11
링크라고 불러줘 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:11
야행성인간 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 04:11
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 04:11
앙령 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:10
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 04:10
Azer.C | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:10
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 04:10
월- | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 04:10
체리향 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:09
루리웹-6159363450 | 추천 11 | 조회 293 | 날짜 04:09
안에는안돼 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 04:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST