본문

[유머] 중국인에게 패배한 한국인

일시 추천 조회 39998 댓글수 38

BEST
핀 포인트로 때려버리네 과연 손자병법의 나라야
캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.07.15 18:02
BEST
제법하네 중국인도 ㅋㅋㅋㅋ
만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.07.15 18:02
BEST
와 이건 한국이 졌다
루리웹-792875339 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.07.15 18:02
BEST
중국은 본인이 안아프다고 느껴서 한국이 짐
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.07.15 18:04
BEST

파파코든 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.07.15 18:13
BEST
아니지, 둘 다 뼈를 취한거라 또이또이함
김도미★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.07.15 18:02
BEST
근데 스스로도 역사를 잊었다는 점을 인정한거 보면 제대로 된 사람같음 짱1개였으면 역사 안 잊었다고 할건데
Blue Rose | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.07.15 18:17
BEST
뼈를 내주고 골수를 파버리다
꽃게색이야 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.07.15 18:17
BEST
짱■가 아니라 중국인이니까 지적일 수 밖에!
BBanJJark | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.15 18:15
BEST
중국애는 갈비를 뜯겼지만, 한국애는 척추가 뽑힌거 같은데?
루리웹-7670971229 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.07.15 18:10
BEST

제법하네 중국인도 ㅋㅋㅋㅋ

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.07.15 18:02
BEST
만드레이크

짱■가 아니라 중국인이니까 지적일 수 밖에!

BBanJJark | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.15 18:15
BEST
만드레이크

근데 스스로도 역사를 잊었다는 점을 인정한거 보면 제대로 된 사람같음 짱1개였으면 역사 안 잊었다고 할건데

Blue Rose | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.07.15 18:17
BEST

아니지, 둘 다 뼈를 취한거라 또이또이함

김도미★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.07.15 18:02
BEST
김도미★

중국은 본인이 안아프다고 느껴서 한국이 짐

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.07.15 18:04
김도미★

중국인이 물먹은게 아니라 나라가 물먹었으니 중국인이 이긴거다

루리웹-4251401502 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.15 18:07
BEST
김도미★

중국애는 갈비를 뜯겼지만, 한국애는 척추가 뽑힌거 같은데?

루리웹-7670971229 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.07.15 18:10
루리웹-4251401502

아 이건 ㅇㅈ이다

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.15 18:10
BEST
김도미★

파파코든 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.07.15 18:13
BEST
김도미★

뼈를 내주고 골수를 파버리다

꽃게색이야 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.07.15 18:17
BEST

와 이건 한국이 졌다

루리웹-792875339 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.07.15 18:02
BEST

핀 포인트로 때려버리네 과연 손자병법의 나라야

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.07.15 18:02
캅틴 블라드프라그

'The Art of War'

애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.07.15 18:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CHRESS

상대의 힘을 역이용하여 타격하다니 능유제강!!!

애라모르겠따 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.07.15 18:09

공자의 나라 다운 말빨이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.07.15 18:09

슈돌 날리다 여래신장 맞은 격

루리웹-7768436811 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.15 18:09

카운터 제대로 치내

Rose | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.07.15 18:09

크윽 이것만은 졌다

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.07.15 18:09

역시 무술의 나라로군, 태극권의 달인일줄이야..!

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.07.15 18:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 진짜 그걸 받고 허를 찌르네

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.15 18:10

크어어억

vmflwmsjqjsgh | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.07.15 18:10

하지만 한드를 봐도 연애를 못하는 애들이 여기 이렇게 많은데...

제뤼 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.07.15 18:10

엌 ㅋㅋㅋ

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.07.15 18:11

중국은 16억이 나눠 맞았는데 글쓴이는 혼자 극딜 당해서 사망함

CAPCOMmaniac | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.07.15 18:11

호오.. 제법이군....

구도나세 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.07.15 18:11

저걸 되바꾸를 못치네 얼굴차이 한마디만 했음 바로 이길텐데

킴카게v | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 18:12

한드를 봐서 참고하려면 먼저 재벌집 막내아들 절묘한 근육질 아싸 훈남부터 되야함.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.07.15 18:14

현자네

그게필요하다 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.07.15 18:14

개쌔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종북 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 18:16

나도아퍼 ㅅㅂ ㅋㄱㄲ

방구석달빛 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.15 18:19

ㅅㅂ 이건 진거다 ㅠㅠ

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.07.15 18:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이렇게 받아치네

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.07.15 18:23

캬~ 이게 중국무술이 말하는 유능제강이구낰ㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.15 18:24

크읔ㅋㅋㅋㅋㅋ

8번째 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.15 18:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐텐으로 웃었네 ㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.15 18:25

홍콩이나 대만 사람이면 친구가 승리...

지구별외계인 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.07.15 18:27

천안문에서 살아 남은 중국인이 저기있네

찬다나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.07.15 18:34

와 딜교 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0220981620 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.07.15 18:45
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263663 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75408 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191322 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52020 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12971 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415228 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28289 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181033 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59089 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63558 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5939 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38127 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8704 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70027 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17744 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14102 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61672 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12547 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12076 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35880 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST