본문

[유머] 엌ㅋㅋㄱ 아기 태명이 프리젘ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 33811 댓글수 19

BEST
그렇지만 걱정하지 마시죠. 당신 상대로 100퍼센트의 무게로 출산할 일은 없을테니까요
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.16 08:52
BEST

루리웹-94376776 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.07.16 08:50
BEST
아니라고하기엔 아무리봐도 1인용 포드에 타고있는 프리저의 모습이다
루리웹-8719012447 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.07.16 08:49
BEST
제 몸무게는 5.3kg입니다만
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.07.16 08:49
BEST
엄마죽어요..
루리웹-331283422 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.16 08:50
BEST
우리딸은 건담이었는데 ㅋㅋㅋ 꿈보다 해몽이라고, 건강할 건에 맑을 담이라고 건강하고 맑게 자라라고 건담이라고 마누라한테는 둘러댔지만, 그럴리가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 태명대로 짱세서 안아프고 잘크고 있음 둘째 생겼는데 마크투라고 못붙인게 천추의 한이네. 그건 마누라가 싫어하더라고....
RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.07.16 10:33
BEST
호오 출산일이 점점 다가오는군요
코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.16 09:09
BEST
자, 갑시다! 오카상, 오토상!
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.16 08:50
BEST
머리부터 발끝까지 오로나민C~ 오로나민C~ 오로나민C~
투명보름달 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.07.16 09:13
BEST

아니라고하기엔 아무리봐도 1인용 포드에 타고있는 프리저의 모습이다

루리웹-8719012447 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.07.16 08:49
BEST

제 몸무게는 5.3kg입니다만

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.07.16 08:49
BEST
????

엄마죽어요..

루리웹-331283422 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.16 08:50
????

미띤 우량아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.07.16 08:51
옥타비아♬

프리져인데 그정도는 해야지

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.07.16 08:51
BEST
루리웹-331283422

그렇지만 걱정하지 마시죠. 당신 상대로 100퍼센트의 무게로 출산할 일은 없을테니까요

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.16 08:52
Esper Q.LEE

그럼 120퍼센트로

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.16 09:08
Esper Q.LEE

1단계 상태로 태어나겠네

당주님모에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.16 09:08
????

내가 4.8키로로 태어났는데 어머니가 진짜 겁나 고생해서 낳으셨다던데 5.3이면...

안경이 최고야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.16 09:51
BEST

자, 갑시다! 오카상, 오토상!

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.16 08:50
BEST

루리웹-94376776 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.07.16 08:50
BEST
루리웹-94376776

머리부터 발끝까지 오로나민C~ 오로나민C~ 오로나민C~

투명보름달 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.07.16 09:13
루리웹-94376776

오.... 라면 광고 엑스트라들 팔레트 스왑인 거 오늘 처음 알았어

갈축쑤위치-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 20.07.16 09:28
BEST

호오 출산일이 점점 다가오는군요

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.16 09:09

오호홋

티벳북국꼼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.16 09:15

듬직한 리더의 상이다

포인트 겟터 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.07.16 09:16

제 무게는 5.3키로 입니다.

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.07.16 09:52

호오~?? 어째서인지 어머니의 전투력이 급상승 하고있군요~

시벨롬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.16 10:16
BEST

우리딸은 건담이었는데 ㅋㅋㅋ 꿈보다 해몽이라고, 건강할 건에 맑을 담이라고 건강하고 맑게 자라라고 건담이라고 마누라한테는 둘러댔지만, 그럴리가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 태명대로 짱세서 안아프고 잘크고 있음 둘째 생겼는데 마크투라고 못붙인게 천추의 한이네. 그건 마누라가 싫어하더라고....

RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.07.16 10:33
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264122 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75543 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191622 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52218 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415885 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16818 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181521 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59242 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63751 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38196 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70140 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17886 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61851 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20281 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12584 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36061 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST