본문

[유머] 한국에서 성매수를 하려면 필요한 것.JPG

일시 추천 조회 34392 댓글수 29

BEST
0.13%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졋같은 가챠도 확률 이거보다 높다 십새키들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.07.16 10:08
BEST

뭐? 0.13퍼 따위를 리니지에 비벼? 리니지가 우습게 보이냐?
루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.07.16 10:23
BEST
솔직히 판검사 놈들이 범죄자 투성이 인대 법을 주관한다는게 넌센스 임
천연포도즙100% | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.16 10:15
BEST
X같은 한국법 사랑한다
p.w.d | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.16 10:08
BEST
아 리니지는 좀 비벼볼만하겠다.,
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.07.16 10:08
BEST
이야 비비는게 아니라 떡발라버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓리지 위엄 ㄷㄷㄷㄷ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.07.16 10:23
BEST
다 똑같이 성추행 했는데 윗게이 말대로 빽없는 사람만 기소한거 아님?ㅋㅋㅋ
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.16 10:28
BEST
저걸로 걸린 검사는 진짜 성추행범일수도 있지만 검찰 내 파워싸움에서 밀려서 기소된걸수도 있다던데
루리웹-6471276393 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.07.16 10:25
BEST
빨리 공수처 운영하면서 고칠 거 고치고 보안해서 저런 인간들 다 잡아버려야지 원
세히지 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.07.16 10:25
BEST
법룡인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것들 떡치는곳에 불질러 버리는게 답이다
현자시간 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.07.16 10:25
BEST

X같은 한국법 사랑한다

p.w.d | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.16 10:08
BEST

0.13%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졋같은 가챠도 확률 이거보다 높다 십새키들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
☆쇼코&키라리☆

아 리니지는 좀 비벼볼만하겠다.,

☆쇼코&키라리☆

리니지는 ㅇㅈ

얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.07.16 10:09
☆쇼코&키라리☆

보통 픽업캐가 0.5퍼부터 시작이니 이거 맏다

반 다인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.16 10:21
BEST
☆쇼코&키라리☆

뭐? 0.13퍼 따위를 리니지에 비벼? 리니지가 우습게 보이냐?

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.07.16 10:23
BEST
루리웹-14846056

이야 비비는게 아니라 떡발라버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓리지 위엄 ㄷㄷㄷㄷ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.07.16 10:23
루리웹-14846056

리니지 이건 대체 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜하는거야 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.07.16 10:57

썩어서 회생 불가능 한 곳

얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.07.16 10:09
BEST

솔직히 판검사 놈들이 범죄자 투성이 인대 법을 주관한다는게 넌센스 임

천연포도즙100% | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.16 10:15

정말 합법적인 방법으로 이런것들을 다 바꿔나가려면 몇백년은 걸리겠네 총칼이면 한번에 가능할텐데

만성피로냥 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.07.16 10:20

한국의 산성이나 궁궐은 모두 국가소유라서 거래불가라는 이야기 기대했는데...

극극심해어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.16 10:22

진짜 판검사들은 가장빨리 AI로 대체되어야한다

움뀨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.16 10:22

떡검이란 소리가 괜히 나왔겠냐

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.07.16 10:23

ㄱ자식들 기준이 지맘대로야... ㅈ같은 천룡인 새끼들

유부_초밥 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.07.16 10:23

쎆쓰파티의 리더는 검사가 맡아야 되는 이유지

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.16 10:23
BEST

저걸로 걸린 검사는 진짜 성추행범일수도 있지만 검찰 내 파워싸움에서 밀려서 기소된걸수도 있다던데

루리웹-6471276393 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.07.16 10:25
BEST

빨리 공수처 운영하면서 고칠 거 고치고 보안해서 저런 인간들 다 잡아버려야지 원

세히지 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.07.16 10:25
BEST

법룡인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것들 떡치는곳에 불질러 버리는게 답이다

현자시간 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.07.16 10:25

검사용 법이 따로 있나봄

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.07.16 10:25

프리코네 3성 캐릭터 각 확률 0.35퍼 저격멸망전보다 어렵다!

루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.16 10:26

저와중에 기소된 0.13프로는 도대체 뭔짓을 했길래 ㅋㅋㅋ

Mainboard | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 20.07.16 10:26
BEST
Mainboard

다 똑같이 성추행 했는데 윗게이 말대로 빽없는 사람만 기소한거 아님?ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.16 10:28

검사들

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.07.16 10:27

인공지능으로 교체가 시급하다 진짜

메탕 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.07.16 10:32

변호사가 스폰서쪽 변호사라 자막 나와있는데 무슨 상황이지?? 대가성 성매매를 한걸로 되면 스폰서쪽도 더 크게 처벌받는 거 아닌가?

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.16 10:34

걸리놈이 1놈은 있단건가 ㅋㅋ

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.07.16 10:50

괜히 공수처 설립과 검경 수사권 분리가 나온게 아님

강철레이저 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.07.16 10:56

판검사 폐지 ai 판검사 시급

동숲모니카귀여워 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.07.16 10:57
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263793 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75456 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191430 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52063 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415414 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28302 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181167 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63613 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38143 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70068 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17779 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14109 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61715 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12557 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35924 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST