본문

[유머] 원피스) 다른 만화라면 무언가의 복선인데 이 놈은 걍 진심.JPG

일시 추천 조회 27797 댓글수 20

BEST
연재 극초반 생각하면 진짜 격세지감 초반: 함대 50척을 심심하다고 부수다니 얼마나 쎈거냐!? 지금: 고작 저딴거 잡는다고 위대한 항로를 역주행하다니 얼마나 심심했던거야...
오아라이 전차도부원 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.08.02 14:05
BEST
후지토라 : 아 저는 마검사 클래스라 님하곤 다름ㅋㅋㅋ
kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.08.02 14:05
BEST
후지토라 : 그래서 벨 수 있게 해줬습니다. 칠무해 폐지!
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.08.02 14:02
BEST
미호크 : 아 님도 검사니까 지금 베러 감ㅋㅋㅋㅋ
촉툴루 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 20.08.02 14:03
BEST
ㄹㅇ 존나 심심했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유우타군최고!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.02 14:06
BEST

심심해서왔다가 존나 야한말듯고감
루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.02 14:30
BEST
이래놓고 후지토라는 핸콕 잡으러갔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
ywsdhdrh | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.08.02 14:16
BEST
조로가 등의 상처는 검사의 수치다 라고 홱 돌아봤을때, 저색 진짜 사정할 뻔 했을거야
가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.08.02 14:26
BEST
할 거 없는 만렙검사니 캄벨트로 바로 꼬라박았을 수도 있고, 그 실력이면 뭐... 배도 작겠다 걍 레드라인 탔겠지.
저는바보입니다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.08.02 14:16
BEST
얼마나 심심하면 신세계부터 이스트블루까지 역주행을 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 고인물들이 너무 심심해서 땟목으로 월드맵 원코인 역주행런하는거 같잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...아 같은게 아니라 진짜구나
소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.08.02 14:16
BEST

후지토라 : 그래서 벨 수 있게 해줬습니다. 칠무해 폐지!

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.08.02 14:02
BEST
파테/그랑오데르

미호크 : 아 님도 검사니까 지금 베러 감ㅋㅋㅋㅋ

촉툴루 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 20.08.02 14:03
BEST
촉툴루

후지토라 : 아 저는 마검사 클래스라 님하곤 다름ㅋㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.08.02 14:05
BEST
파테/그랑오데르

이래놓고 후지토라는 핸콕 잡으러갔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

ywsdhdrh | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.08.02 14:16
파테/그랑오데르

아군 PK패치에 가장 즐거워하는 미홐

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.02 14:21
BEST

연재 극초반 생각하면 진짜 격세지감 초반: 함대 50척을 심심하다고 부수다니 얼마나 쎈거냐!? 지금: 고작 저딴거 잡는다고 위대한 항로를 역주행하다니 얼마나 심심했던거야...

오아라이 전차도부원 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.08.02 14:05
BEST
오아라이 전차도부원

ㄹㅇ 존나 심심했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유우타군최고!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.02 14:06
오아라이 전차도부원

혹심ㅎ르지 지나가던 해군부관 같은에가 넌지시 요즘 어떤 애송이가 난리친다는데 한번 어떠심 하고 롤플레이어 혼을 불싸질렀을지

루리웹-5893183772 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.02 14:55

뉴비 주우러 온갖 바다를 쏘다님

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.08.02 14:12

만렙찍고 어딜 가든 걍 여흥거리

휴디 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.08.02 14:12
휴디

저새킨 근데 레드라인 어떻게 올랐을까.

휴디 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.08.02 14:13
BEST
휴디

할 거 없는 만렙검사니 캄벨트로 바로 꼬라박았을 수도 있고, 그 실력이면 뭐... 배도 작겠다 걍 레드라인 탔겠지.

저는바보입니다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.08.02 14:16
BEST

얼마나 심심하면 신세계부터 이스트블루까지 역주행을 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 고인물들이 너무 심심해서 땟목으로 월드맵 원코인 역주행런하는거 같잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...아 같은게 아니라 진짜구나

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.08.02 14:16

일관적으로 개씹 고인물

A:mon | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.08.02 14:20

심지어 집에서 농사도 짓는데 그거 내다버리고 댕긴거잖아 ㅋㅋㅋ

광삼 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.08.02 14:23
광삼

비비가 지어줌 안하면 돌아왔을때 맞아죽거든

루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.08.02 14:39
BEST

조로가 등의 상처는 검사의 수치다 라고 홱 돌아봤을때, 저색 진짜 사정할 뻔 했을거야

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.08.02 14:26
BEST

심심해서왔다가 존나 야한말듯고감

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.02 14:30

마스터가 브론즈가서 양학하는 기분일듯 더러운 고인물ㅅㄲ...

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.08.02 14:34

검술트리 찍은 뉴비 찾아요~~

silverphantom | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.08.02 14:48
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263811 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75461 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191457 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52069 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12982 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415456 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16794 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28306 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181195 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63640 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70086 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9149 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17788 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14109 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61732 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12557 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35934 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST