본문

[유머] 9대2는 이길 수 있다는 김동현

일시 추천 조회 17821 댓글수 24

BEST
애초에 일반인 10명에 지형지물 활용할 수 있는 공간도 아니고 저기 나온 사람들도 전부 한떡대 하는거 보니까 운동한 사람들 같은데
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.08.02 15:33
BEST
애초에 다대일이면 지형이용할수있지 않다면 불가능한게 맞음.... 다대일로 결국 이기는것도 결국은 보면 거리유지하면서 한대씩 팬게 제대로 들어가서 쓰러지면 그때부터 한명씩 사라지는 느낌이더만..
슈퍼보스 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 20.08.02 15:35
BEST
그래서 무기의 발전이 무서운거지 검술&무술 실력, 체급 차이, 심지어는 머리수 마저 차이나도 이길 수 있게 해주는게 화기의 힘이니까 말이야
지나가던 파오후 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.08.02 15:39
BEST
강호동님 클래스가 7명이 들어갑니다.
그냥남자사람 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.08.02 15:32
BEST
근데 저건 같이 운동하는 사람들이라서 힘든것도 있는거 같은데 ㅋㅋ
엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.08.02 15:36
BEST
쟤네들 엄청 웃긴게 저런식으로 칼든 사람을 상대한다면? 1대 다수라면? 이렇게 실험해보는데 그 칼든사람도 격투기하는사람이고 다수들도 다 격투기하는 사람들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dova | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.08.02 16:14
BEST
중세유럽의 소드마스터도 그렇게 글 썼지. 일반인이나 농민이 아니라 훈련받은 병사를 상대로라면 나도 한꺼번에는 두명이 한계니까 세명부터는 무조건 도망가라고.
고장공 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.02 16:07
BEST
성룡이 영화에서 싸우는 것 처럼 최대한 1대1 유도하고 도망가면서 싸우는 거 아니면 맥그리거도 안될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lpa% | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.08.02 16:08
BEST
과거 최배달이 일본에서 여럿이서 싸울때 최대한 도망다니면서 1:1로 만들어서 한명씩 쓰러뜨렸다고 하죠
원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.08.02 16:13
BEST
원래 체급차나 1대 다수는 못이김 막말로 한명이 고기방패 하고 뛰어들면 나머지 9명 뭔 수로 막을꺼야 ㅋㅋ 심지어 이건 권총 들고 있는 1명이어도 해당됨
지나가던 파오후 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.08.02 15:34
BEST

강호동님 클래스가 7명이 들어갑니다.

그냥남자사람 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.08.02 15:32
BEST

애초에 일반인 10명에 지형지물 활용할 수 있는 공간도 아니고 저기 나온 사람들도 전부 한떡대 하는거 보니까 운동한 사람들 같은데

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.08.02 15:33
BEST

원래 체급차나 1대 다수는 못이김 막말로 한명이 고기방패 하고 뛰어들면 나머지 9명 뭔 수로 막을꺼야 ㅋㅋ 심지어 이건 권총 들고 있는 1명이어도 해당됨

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.08.02 15:34
지나가던 파오후

Ar은 해볼만 할듯

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.08.02 15:34
BEST
Wa!SANs!

그래서 무기의 발전이 무서운거지 검술&무술 실력, 체급 차이, 심지어는 머리수 마저 차이나도 이길 수 있게 해주는게 화기의 힘이니까 말이야

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.08.02 15:39
지나가던 파오후

총은 무섭긴 하죠

엘레시오 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.08.02 16:08
BEST

애초에 다대일이면 지형이용할수있지 않다면 불가능한게 맞음.... 다대일로 결국 이기는것도 결국은 보면 거리유지하면서 한대씩 팬게 제대로 들어가서 쓰러지면 그때부터 한명씩 사라지는 느낌이더만..

슈퍼보스 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 20.08.02 15:35
슈퍼보스

솔직히 현실적으로 지형 이용할수있어도. 지리적이점같은게 허용가능하다면 다수측도 뒤에서 무언가 투척할수있다는거니까 다수 대 소수정도면 몰라도 일대다수는 무슨전제조건을 걸어도 성립이안됨 ㄹㅇ

쉼의미궁 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.08.02 16:16
BEST

근데 저건 같이 운동하는 사람들이라서 힘든것도 있는거 같은데 ㅋㅋ

엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.08.02 15:36
엄더엄

격투기 vs 일반인 하면 어느정도 가능할수도잇어보이긴함 강호동은 무적권 가능이고 ㅋㅋ

(.·););););););) | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.08.02 17:04

1명씩 덤비거나 아니면 수가 적은쪽 주먹을 내지르고 당기는 속도가 음속에 가깝거나 하면 가능하겠지.

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.02 16:05
BEST

중세유럽의 소드마스터도 그렇게 글 썼지. 일반인이나 농민이 아니라 훈련받은 병사를 상대로라면 나도 한꺼번에는 두명이 한계니까 세명부터는 무조건 도망가라고.

고장공 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.02 16:07
BEST

성룡이 영화에서 싸우는 것 처럼 최대한 1대1 유도하고 도망가면서 싸우는 거 아니면 맥그리거도 안될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lpa% | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.08.02 16:08

아니 지형지물없는데 어케이기냐 ㅋㅋ

큐어마린 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 20.08.02 16:08
BEST

과거 최배달이 일본에서 여럿이서 싸울때 최대한 도망다니면서 1:1로 만들어서 한명씩 쓰러뜨렸다고 하죠

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.08.02 16:13

유지로가 한번에 4명만 상대할 수 있으면 된다고 한 게 이래서 나온 거구만!

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.08.02 16:14
BEST

쟤네들 엄청 웃긴게 저런식으로 칼든 사람을 상대한다면? 1대 다수라면? 이렇게 실험해보는데 그 칼든사람도 격투기하는사람이고 다수들도 다 격투기하는 사람들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dova | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.08.02 16:14
dova

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.08.02 18:08

러시아 형님처럼 선빵으로 원펀치 원다운 시키면 세명까진 가능할듯

플닌빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.02 16:15

단 일격에 K.O 시키는거 아니면 절대 못함. 그것도 K.O 일격을 전투 끝날때까지 유지 못하면 그대로 끝

우주전함윤영하 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.02 16:22

골목이나 좁은길로 끌어들여서 한 번에 한 명씩만 싸운다하드만

낄끼빠빠안하는맞춤법빌런 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.08.02 16:36

입구디펜스로는 가능

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.02 16:41

김종국 스타일보단 김동현 스타일이 보기 더 편한거같음ㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.08.02 17:13

스타 플라티나 수준의 스피드가 있으면 다대일 가능

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.08.02 18:08
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263658 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75399 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191316 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52014 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12971 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415228 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28289 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181033 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59089 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63558 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5939 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38127 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8704 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70027 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17744 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14315 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14102 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61667 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12547 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12076 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35880 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST