본문

[유머] 남자들은 질투 안 하는게 아니라 일반적인 열폭의 분야가 다른거지.

일시 추천 조회 32743 댓글수 45

BEST
이게 맞음 차가지고도 존내 열폭하고 기만함 보배같은데 가보면 여초보다 더하면 더했지 못하진않아 아반떼 쏘나타 타면서 벤츠,비엠타는 애들보고 카푸어라고 하고 반대로 기만질하는 새끼들도있고
루리웹-01 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.08.04 13:53
BEST
후~ 벤츠,비엠 별거없다 니들은 가성비 좋은 국산차타라 요즘~국산차도 좋다 여자로 대입하면 몸매 개쩔면서 잉 살쪘어하는것과 똑같음
루리웹-01 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.08.04 13:59
BEST
그렇지. 이게 딱 남자들은 열폭 터지고 여자들은 크게 신경 안 쓰는 부분이네. 차는 남자들이 여자들보다 월등하게 관심이 크지.
루리웹-6159363450 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.08.04 13:55
BEST
???: 너 게임 못하잖아
딸기 피자 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.08.04 13:52
BEST

남자들이 질투안한다는건 이것만 봐도 헛소리란걸 알수있다
Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.08.04 14:11
BEST

현실 여초 A컵녀(82kg)
연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.04 13:54
BEST
진짜 허구한날 연예기사 같은거 잘라와서 여적여는 과학 이 지럴하는거 보면 기도 안찬다ㅋㅋ
루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.04 14:06
BEST
스포츠팬덤 싸우는거봐라 아이돌팬들만큼 살벌함
염파궁 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.04 14:08
BEST
생각해보니 여자들이 동성친구가 벤츠 뽑았다고 열폭하는건 못본거 같네 ㅋㅋ
게마인데 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.04 14:03
BEST

육식염소 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.04 14:05
BEST

???: 너 게임 못하잖아

딸기 피자 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.08.04 13:52
딸기 피자

막고라를 신청한다 실바나스!!!

이안의76가지 신음소리 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.08.04 13:52
딸기 피자

선넘네

착한생각착한생스착한생각 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.08.04 14:03
딸기 피자

크리스 락 : 그건 너무하잖아?

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.08.04 14:06
딸기 피자

킹받네. 겜 접속해라 바로 떡발라준다

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.08.04 14:21
딸기 피자

돈 학벌 집 이건다참아도 그건 못참는다 듀얼이다!

후배위아래위위아래아래 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.04 14:22
딸기 피자

이런말 하는애들 특 : 나보다 못하거나 비슷한 실력의 소유자. 들으면 화가남.

강능단유 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.08.04 14:22
딸기 피자

나이들면 체력후달려서 못한다고해도 화안나... 정말로 못하니까...

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.08.04 14:27

솔직히 A컵녀는 좀 귀여운거같음

김도미★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.08.04 13:52
BEST
김도미★

현실 여초 A컵녀(82kg)

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.04 13:54
BEST

이게 맞음 차가지고도 존내 열폭하고 기만함 보배같은데 가보면 여초보다 더하면 더했지 못하진않아 아반떼 쏘나타 타면서 벤츠,비엠타는 애들보고 카푸어라고 하고 반대로 기만질하는 새끼들도있고

루리웹-01 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.08.04 13:53
BEST 루리웹-01

그렇지. 이게 딱 남자들은 열폭 터지고 여자들은 크게 신경 안 쓰는 부분이네. 차는 남자들이 여자들보다 월등하게 관심이 크지.

루리웹-6159363450 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.08.04 13:55
BEST
루리웹-6159363450

후~ 벤츠,비엠 별거없다 니들은 가성비 좋은 국산차타라 요즘~국산차도 좋다 여자로 대입하면 몸매 개쩔면서 잉 살쪘어하는것과 똑같음

루리웹-01 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.08.04 13:59

답정너 기만질 개극혐

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.08.04 14:03
BEST

생각해보니 여자들이 동성친구가 벤츠 뽑았다고 열폭하는건 못본거 같네 ㅋㅋ

게마인데 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.04 14:03

우리때는 게임이지만 윗세대로 가면 낚시로 뭘 낚았는지로 배틀하면 ㅋㅋㅋ

모쿠카카 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.08.04 14:04

ㅇㄱㄹㅇ임 열폭하는 부분이 완전 다름 ㅋㅋㅋㅋ 이것만 봐도 남녀가 얼마나 다른 생물인지 참 실감됨

홍가놈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.08.04 14:04

???: 아 거긴 그렇게 하는거 아닌데

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.08.04 14:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
92년생흑마법사

맞네 근육 좀 있으면 로이더 로이더 !! 타령 겁나함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.08.04 14:41

ㄹㅇ 이긴함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0968711330 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.08.04 14:05
BEST

육식염소 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.04 14:05

ㅇㅈ 관심분야가 다른거지

현의음악 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.04 14:05
BEST

진짜 허구한날 연예기사 같은거 잘라와서 여적여는 과학 이 지럴하는거 보면 기도 안찬다ㅋㅋ

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.04 14:06

???: 님 게임 존나 못 하시네요

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.08.04 14:07

'너 게임 개못하잖앜ㅋㅋㅋ' 선전포고

촉툴루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.04 14:07
BEST

스포츠팬덤 싸우는거봐라 아이돌팬들만큼 살벌함

염파궁 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.04 14:08
BEST

남자들이 질투안한다는건 이것만 봐도 헛소리란걸 알수있다

Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.08.04 14:11
Rchechang

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aasdfqwer | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.08.04 14:35
Rchechang

개역겹네 어디냐 저 사이트

Peace J | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.08.04 15:09
Rchechang

이때 소유진 백종원이 뭔 잘못을 한 것도 아닌데 정상적인 댓글이 하나 밖에 없네.

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 06:31

초~중딩때 애들끼리 주먹질 하는 제일 큰 이유가 스타↗밥 발언이였는데 ㅋㅋㅋ

샛별나기 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.08.04 14:15

진심 여자들만 질투있단식으로 말나올때마다 질투하는 분야가 다른거고 여자들은 겉모습쪽 질투가 많다보니 눈에 많이 띄는거라고 사람다 똑같다고 말하고 다녔었는데 이제 좀 풀리네

dova | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.08.04 14:17

???:철권 존나 못하네 내가 모쿠진 골라도 너는 이기겠다

루리웹-8174086002 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.08.04 14:17

차 시계 구두. 남녀는 부나 우월함의 전투력 측정기가 다를뿐.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.08.04 14:17

남자는 육체적인게 아닌 사회적인 힘에 관심이 더 옮겨간거고.여자는 아직도 생물학적 매력에관심이 머무는거고.

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.08.04 14:20

마법의 단어 "쫄?"

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.08.04 14:22

무과금인데 잘 뜬건가요?

Hiddenstory | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.04 14:24

질투는 분야를 가리지 않지

그라시에 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.08.04 14:24

학창시절에 질투 오지게 받아봐서 남자한테 질투심 없다는 말은 안 믿음

그린다냐 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 20.08.04 14:25

솔직히 꼬츄와 재력 말고 질투할 일이 없음. 그 어떤 상황도 꼬츄와 재력만 있으면 됨.

제텔 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.08.04 14:27
제텔

키로도 겁나 심함 고딩 때 키작은 색히 집단이 여자 애들이 내 외모로 칭찬하면 걔는 키 빨인거지 얼굴은 솔직히 별로라고 대학가면 결국 본인 얼굴 같은 애들이 인기 많다어쨌다 했는데 여자ㅜ애들이 키작은 애한테 걍 너는 남자 애들 사이에서나 잘생긴 얼굴이고 쟤는 여자들한테 인기 많은 얼굴에 키도 큰데라고 대응하니깐 그 때부터 더 발악하면서 사사건건 시비 걸거리 찾더라. 결국 내가 참다가 난쟁이가 쏘아올린 작은 공만한 색히가라는 얘기를 한 이후부터 별 말 없었지

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.08.04 14:40

걍 남자는 관심분야의 차이지. 성적 가지고 민감한 애들도 있는 반면에 게임 못한다고 하면 패드립 먹은것처럼 발광하는게 남자임.

으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.08.04 14:30

진짜 여기도 보적보 같은 질 떨어지는 단어까지 쓰면서 과학이다 어쩌다 하는 븅신들 겁나 많음 그나마 이 글은 정상이네

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.08.04 14:36

그래서 저 단차로 쓰알먹었는데 잘뜬건가요?

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.04 14:44

근데 어그론건 맞자너

루리웹-3542060102 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.08.04 14:49
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265168 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75789 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192367 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52764 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13067 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417044 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16880 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28515 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182389 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59525 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64046 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5974 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38418 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8750 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70444 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18110 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14408 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9599 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62296 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12148 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5235 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36333 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST