본문

[유머] 터키 아이스크림 복수하는 누나

일시 추천 조회 81521 댓글수 28

BEST
엔딩은 거스름돈 엔딩.
게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.04 18:31
BEST
잔돈 때문에 고생함
메롬 그린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.04 18:31
BEST
저럴때 쓰라고 총이 있는건데
인민배우 심영 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.08.04 18:35
BEST
이제 총알 맞아줄락 말락 피하면서 약올림
오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.08.04 18:36
BEST
거스름돈없는 알리페이면 끝나는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.08.04 18:32
BEST

오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.08.04 18:37
BEST

김고은 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.08.04 21:08
BEST
우리나라 아이스크림이 이렇게 쫀득합니다. 라고 부심부리는거중 하나라며? 걍 문화의 일부라고 생각하면 불쾌할일도 없음. 요즘사람들이 작은거에도 불편불편 지1랄 하는사람이 많아서 글치 마음에 여유가 없음
비추버튼???? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.04 21:09
BEST
장난도 받아줄만한 사람한테만 한다더라 경험으로 아, 저 사람은 장난 안받아주겠다. 라고 생각되면 그냥 준데
똥겜믈리에 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.04 18:55
BEST
거스름돈은 됐어요
커피장사유게이 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.08.04 18:38
BEST

엔딩은 거스름돈 엔딩.

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.04 18:31
BEST
게티스버스

거스름돈없는 알리페이면 끝나는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.08.04 18:32
게티스버스

아직 한발 남았다...

킴아저씨 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.08.04 18:37
BEST
게티스버스

거스름돈은 됐어요

커피장사유게이 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.08.04 18:38
게티스버스

안받음

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.04 19:30
BEST

잔돈 때문에 고생함

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.04 18:31

뒤에 기다리는사람들 있으면 숨넘어가겠네

솔라티네 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.08.04 18:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번만져줘여 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.08.04 18:34
BEST

저럴때 쓰라고 총이 있는건데

인민배우 심영 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.08.04 18:35
BEST
인민배우 심영

이제 총알 맞아줄락 말락 피하면서 약올림

오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.08.04 18:36
BEST
인민배우 심영

오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.08.04 18:37
루리웹-3114157131 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.08.04 19:52

뭐 저거야 받는사람도 즐기는과정이지만 나였으면 처음 회피기동할때 ㅇㅇ안먹어 ㅂ2 하고 갔다

새끈한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.04 18:43
BEST
새끈한버터

장난도 받아줄만한 사람한테만 한다더라 경험으로 아, 저 사람은 장난 안받아주겠다. 라고 생각되면 그냥 준데

똥겜믈리에 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.04 18:55
새끈한버터

에초에 저거 장난 안당할거면 주문을 안하지 저거 한다고 돈주고 기분나빠지는 ㅂ1ㅅ이 어디있음?

이빨뽑는원숭이 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.08.04 18:58
똥겜믈리에

내가 우리 아부지도 인정하는 인상 안 좋은 케이스 인데 그냥 주더라...

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.08.04 20:18
깜깜까미

사육사같은거 하시면 잘하시겠는데요 ㅋㅋ 순수한 강함이 느껴지는 인상

바하무트라군 | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 20.08.04 21:47
깜깜까미

저거 기대하고 갔는데 얼굴보고 안해주면 빈정 상하겠다

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.08.05 01:51
새끈한버터

아 그래서 나한테 그냥 준거구나 잔득기대했는데

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.08.05 16:39

저런거 유행 지나지 않았나 개노잼임

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.08.04 18:46

중국에 종교 인정안하는데 무슬림이 중국에 가서 살 수가 있나

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.08.04 18:57

나도 혹시나 저거 당하면 저 여자분처럼 태극권 해야겠다 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.04 19:05

저러면 안사고 그냥 가면 안되나

옥후마 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.08.04 19:24

돈두르마였나

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.08.04 20:52
BEST

김고은 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.08.04 21:08
BEST

우리나라 아이스크림이 이렇게 쫀득합니다. 라고 부심부리는거중 하나라며? 걍 문화의 일부라고 생각하면 불쾌할일도 없음. 요즘사람들이 작은거에도 불편불편 지1랄 하는사람이 많아서 글치 마음에 여유가 없음

비추버튼???? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.04 21:09

중국이잖어

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.08.04 21:49

터키에서 저거 당하고 돈 줄때 밑장 뺐더니 아이스크림 총각 빵터져서 차 한 잔 얻어 마시고 한참 떠들다 아이스크림도 하나 얻어 먹음... ㅋㅋ

jjuune | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.08.05 10:24
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264115 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75537 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191615 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52199 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415855 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181510 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59239 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63738 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61842 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36045 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST