본문

소심한 유전자.jpg

글꼴
-
+
100%

(감동)

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
유동닉입니다 | 115.140.***.*** | 20.08.04 23:12
BEST
그 나이에 마취혈을 스스로 풀다니
인간포기각서 | 59.20.***.*** | 20.08.04 23:01
BEST
댓글 이미지 입니다.
받아들여야함
V_solves_everything | 211.209.***.*** | 20.08.04 23:13
BEST
아빠가 저정도면 할아버지는ㅋㅋㅋㅋㅋ
오유화 | 116.44.***.*** | 20.08.04 23:10
BEST
24k 금침이었다고한다
치킨밖에모르는바보 | 119.196.***.*** | 20.08.04 23:02

혈을 찔렸어

미하엘 세턴 | 121.136.***.*** | 20.08.04 23:00
BEST

그 나이에 마취혈을 스스로 풀다니

인간포기각서 | 59.20.***.*** | 20.08.04 23:01
댓글 이미지 입니다.

알케이데스 | 125.189.***.*** | 20.08.04 23:01
알케이데스

화아아앙제?

오게오게게 | 182.225.***.*** | 20.08.05 00:34
BEST

24k 금침이었다고한다

치킨밖에모르는바보 | 119.196.***.*** | 20.08.04 23:02
치킨밖에모르는바보

아버지가 제갈량이셨구나

SIHANA | 183.102.***.*** | 20.08.04 23:11

침 꽂고 움직이면 근육 엄청 땡기는데, 그걸 걸어 나오네. 좀비인가?

あかねちゃん | 112.163.***.*** | 20.08.04 23:08
あかねちゃん

의외로 ㅈㄴ 똑바로 걸었을 듯 소심한 사람은 주변에 눈에 띄이는거 싫어하니

알파베타감마델타 | 115.138.***.*** | 20.08.04 23:09

(대충 헬레이저 포스터)

성1기사 호드릭 | 121.54.***.*** | 20.08.04 23:09
성1기사 호드릭
댓글 이미지 입니다.

고품격유머 전문가 | 125.140.***.*** | 20.08.04 23:11
BEST

아빠가 저정도면 할아버지는ㅋㅋㅋㅋㅋ

오유화 | 116.44.***.*** | 20.08.04 23:10
BEST
댓글 이미지 입니다.

유동닉입니다 | 115.140.***.*** | 20.08.04 23:12
유동닉입니다

쉽지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6835971769 | 183.104.***.*** | 20.08.04 23:17
유동닉입니다

컨셉이겠지?

흑마늘골드 | 180.83.***.*** | 20.08.04 23:19
유동닉입니다

안경벗고있어서 얼마나 짧은지 안보임

JuiceRed | 211.204.***.*** | 20.08.05 00:12

아빠는 자기 안닮앗으면 하는거엿네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | 14.54.***.*** | 20.08.04 23:12
BEST
댓글 이미지 입니다.

받아들여야함

V_solves_everything | 211.209.***.*** | 20.08.04 23:13
V_solves_everything

뭔가 무서워보이네

동원짬찌 | 27.35.***.*** | 20.08.04 23:18
동원짬찌

잘맨든 공포영화임

V_solves_everything | 211.209.***.*** | 20.08.04 23:21

드립칠려고 본 거야 봐서 드립을 친 거야

동원짬찌 | 27.35.***.*** | 20.08.04 23:22

대머리도...

문산ET | 175.124.***.*** | 20.08.05 00:12

맞음 나도 이거보다가 팝콘알갱이에 이빨깨져서 40만원나감. 잘만든 공포영화임

오석사 | 58.236.***.*** | 20.08.05 02:57

동족혐오라고 내가 싫은 나의 단점을 자식한테 보면 그게 싫대

푸른돌멩이 | 118.47.***.*** | 20.08.04 23:15

아부지가 동생이 사고 칠때마다 작살내고 싶어서 동생방으로 쳐들어 가셨다가 번번히 그냥 나오심 ㅋㅋ 이유를 물어보니 자기랑 똑같이 생긴놈이 자기랑 똑같은 사고치고 누워있는걸 보니 자기한테 욕하는거 같아서 욕을 못하시겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ(난 외탁이라 ㅋㅋ)

비긴이계인 | 1.230.***.*** | 20.08.04 23:36

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:50
미뇽❤ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:50
Neo Venus | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:50
아쿠시즈교위대한선지자 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:50
루리웹-1024603632 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 08:50
킥 호퍼 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:50
클틴이 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 08:49
캅틴 블라드프라그 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 08:49
수어사이드박스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:49
넵튠 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:49
깜찍한일병여고생쟝 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 08:49
[필레몬Vll] | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 08:48
BlueWaterSky | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 08:47
루리웹-28749131 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 08:47
비밀친구 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 08:47
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:47
링크라고 불러줘 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 08:47
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:47
2회차 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 08:47
세가팬 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:47
데빌쿠우회장™ | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 08:47
深く暗い 幻想 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 08:47
` ` | 추천 9 | 조회 189 | 날짜 08:46
칸유대위 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 08:46
우옹애 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 08:46
궁금충 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 08:46
유사자본주의 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 08:46
궁금焦點 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST