본문

원할머니보쌈에 굴보쌈 안파네

글꼴
-
+
100%

음갤에서 굴보쌈 먹는 거 맛있어서 찾아봤는 데

메뉴가 없다

BEST
여름엔 굴 절대 안팔지;
레나몬 | 123.213.***.*** | 20.08.05 08:16
BEST
우리부대 옛날에 8월달에 중사 간부 부모님이 굴 양식장 하셔서 굴 보내주셨는데 총원 80명에서 50명 식중독으로 실려감 ㅋㅋㅋㅋ
핫셀블러드 | 59.17.***.*** | 20.08.05 08:17
BEST
아니 굴 양식한다는 사람이 8월달에 왜 보내
루리웹-228659603 | 211.116.***.*** | 20.08.05 08:18
BEST
아침에 따서 점심 전에 스티로폼하고 아이스 그거 해서 직접 가져오셨는데 취사병이 멍청하게 상온 보관해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 ㅋㅋㅋ
핫셀블러드 | 59.17.***.*** | 20.08.05 08:29

계절메뉴라그런가

토코♡유미♡사치코 | 211.48.***.*** | 20.08.05 08:16

굴철이 아니라

natsukage | 118.235.***.*** | 20.08.05 08:16

지금 굴 먹으면 디져요

여우쿠키 | 1.237.***.*** | 20.08.05 08:16
BEST

여름엔 굴 절대 안팔지;

레나몬 | 123.213.***.*** | 20.08.05 08:16

여름이라 폐혈증 같은거 땜에 없는거 아닐까?

초고속즉시강등머신 | 175.223.***.*** | 20.08.05 08:16

여름에 생굴먹는건 위험함

코바야카와 사에💮 | 119.149.***.*** | 20.08.05 08:16

이시기에 굴 잘못먹으면 죽을껄??

시라사카 코우메P | 110.132.***.*** | 20.08.05 08:17
BEST

우리부대 옛날에 8월달에 중사 간부 부모님이 굴 양식장 하셔서 굴 보내주셨는데 총원 80명에서 50명 식중독으로 실려감 ㅋㅋㅋㅋ

핫셀블러드 | 59.17.***.*** | 20.08.05 08:17
BEST
핫셀블러드

아니 굴 양식한다는 사람이 8월달에 왜 보내

루리웹-228659603 | 211.116.***.*** | 20.08.05 08:18
BEST
루리웹-228659603

아침에 따서 점심 전에 스티로폼하고 아이스 그거 해서 직접 가져오셨는데 취사병이 멍청하게 상온 보관해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 ㅋㅋㅋ

핫셀블러드 | 59.17.***.*** | 20.08.05 08:29
핫셀블러드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | 210.106.***.*** | 20.08.05 08:45
행복한소녀♡하와와상

원래 간부들 끼리 처먹을라고 했었는데 취사병하고 취사장 바로 뒤가 수송부거든 수송부원 몇명하고 취사병하고 친한 병사 몇명 하고 병사도 10명 넘게 실려가서 욕 존나 처먹었음 ㅋㅋㅋ

핫셀블러드 | 59.17.***.*** | 20.08.05 10:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:29
홀리주작 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:29
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:29
ASSA King | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:29
트와이스나연예뻐 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 09:29
글로리아·연금소녀 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:29
£제네식 가오가이거 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 09:29
됐거든? | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 09:28
지상최강의대통령 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:28
G.Blackscale | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:28
카트리지장인 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:28
루리웹-1024603632 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 09:28
Astona | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:28
Myon | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 09:27
지상최강의대통령 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 09:27
고품격유머 전문가 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 09:27
야잘보고직수정수기됨 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 09:27
루루[ルルー] | 추천 6 | 조회 303 | 날짜 09:26
트와이스나연예뻐 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 09:26
유아독존 | 추천 6 | 조회 184 | 날짜 09:26
카페 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 09:26
루루[ルルー] | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 09:25
I'm_not_pedo_but | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 09:25
헤르미온느 그레인저 | 추천 7 | 조회 272 | 날짜 09:25
샤아아즈나블냥 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:25
룰루랄라~! | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 09:25
뒤틀린아들 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 09:25
지상최강의대통령 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 09:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST