본문

[유머] 낮에 카페에서 시비털렸어요

일시 추천 조회 55757 댓글수 89

BEST
이건 뿌듯함 ㅇㅈ
곽희건 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 13:39
BEST
제 3자를 웃기기란 쉽지 않지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.08.05 13:40
BEST
남자건 여자건 저런 상황에서 자기가 시비터는게 착한 자기 애인 대신 권리를 찾아주는 행동이라고 생각하는 사람들이 좀 있음 물론 진짜로 대신 화를 내주는 배려 쩌는 사람들은 배려를 잘하기 때문에 본문처럼 상황구분 못하고 화를 내지는 않음
포광의 메시아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.05 13:49
BEST
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런걸로 시비터는인간도있네
淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.05 13:47
BEST
근데 저거 ㅂㅅ같다고 하는 것도 이해는 감 자기는 남친이랑 차 마시고 있는데 갑자기 옆에서 개그쇼 벌이는 바람에 남친이 빵 터져서 옷 젖은거니까 외부인 입장에선 날벼락이지
루리웹-1227727607 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.08.05 13:54
BEST
그래도 남자분이 바로 사과하고 나가네ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.08.05 13:49
BEST
서브컬쳐 잘모르는 여자들은 저런거 극혐함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스팀펑커 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.08.05 13:58
BEST
그래도 남자가 착해
루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.08.05 13:49
BEST
남자도 저 드립 알고있네 ㅋㅋㅋ
localhost | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 20.08.05 13:52
BEST
와...진짜 이분은 리얼이네... -찐-의 정석이다...
루리웹-7819728658 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.05 14:39
BEST

이건 뿌듯함 ㅇㅈ

곽희건 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 13:39

모르는 사람 웃긴거면 당당해도 좋다.

낮은둥지 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.08.05 13:40

ㅁㅊㄴ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신 사 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.08.05 13:40
BEST

제 3자를 웃기기란 쉽지 않지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.08.05 13:40
오하라마리

제3 자라고 쓰든지 제3자라고 써야 합니다. '제-'는 접두어이거든요.

비파괴검사원 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.08.05 13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 디게 웃기네

DdoAcH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 13:41

아아 대단해버렸☆

호에엣 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.08.05 13:42
BEST

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런걸로 시비터는인간도있네

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.05 13:47
BEST
淸狼

남자건 여자건 저런 상황에서 자기가 시비터는게 착한 자기 애인 대신 권리를 찾아주는 행동이라고 생각하는 사람들이 좀 있음 물론 진짜로 대신 화를 내주는 배려 쩌는 사람들은 배려를 잘하기 때문에 본문처럼 상황구분 못하고 화를 내지는 않음

포광의 메시아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.05 13:49
BEST
淸狼

그래도 남자가 착해

루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.08.05 13:49
淸狼

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저건 좀ㅋㅋㅋㅋ 여친입장에선 짜증날수도 있지 ㅎㅎ 남친이 옆자리의 웃긴 말투에 빵터졌다는것에 ㅎㅎㅎ 살짝 진 느낌? 짜증날만도 하지 ㅎ

.🦸. | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.05 14:06
.🦸.

짜증날수도 있겠지만 그게 시비털 이유는 안되지. 옆자리에서 어떠말투 쓰건 본인들 자유인데. 걍 남친이 지가 웃겨서 빵 터진걸 어쩌라고..;;

루리웹-4362904702 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 20.08.06 14:40

술자리 썰 하나 건졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.08.05 13:48
BEST

그래도 남자분이 바로 사과하고 나가네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.08.05 13:49

마지막 엔딩까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.08.05 13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜게만들었으면 개뿌듯할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이어피치 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.08.05 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 노넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.08.05 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앍혀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 13:51

웃긴건 뿌듯하지 ㅋㅋㅋ

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 13:52

여자 저거 평소에 남자 웃겨본적 없어서 배알꼴려서 그런거다 눈에 훤하네

멀_씨_ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.05 13:52
BEST
멀_씨_

근데 저거 ㅂㅅ같다고 하는 것도 이해는 감 자기는 남친이랑 차 마시고 있는데 갑자기 옆에서 개그쇼 벌이는 바람에 남친이 빵 터져서 옷 젖은거니까 외부인 입장에선 날벼락이지

루리웹-1227727607 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.08.05 13:54
BEST

남자도 저 드립 알고있네 ㅋㅋㅋ

localhost | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 20.08.05 13:52

ㅋㅋㅋㅋ 잘못햇네 존나웃기네

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.08.05 13:53

세탁비가 아깝지 않은 듀오였다...

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 13:53

예뻤나보내..ㅎ

warwarre | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.05 13:53

유게서 드립으로 베글,베댓만 가도 뿌듯한데 현실에서 뿜게했으니 오죽하겠어

프레데리카 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.08.05 13:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 터지면 괜히 뿌듯함 ㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.08.05 13:53

옆자리에서 저런 말 들려오면 진짜 개뿜을만 하네 ㅋㅋㅋㅋ

無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.08.05 13:54

그래서 문제의 커플은 깨졌음?

제시카-빈즈 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.08.05 13:54
제시카-빈즈

그걸 어떻게 알아

씨비스킷 | (IP보기클릭)180.131.***.*** | 20.08.05 13:55
씨비스킷

어서 작성자가 사이다 후기를 가져와야 한다! 커플 결코 깨짐! 커플 결코 깨짐!

제시카-빈즈 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.08.05 14:00
제시카-빈즈

아아 이건 사이다패스라고 하는 것이다

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.08.05 14:04

유게이 여고생짱 현실 에서 사람웃긴썰푼다 라니..

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.08.05 13:55

저거 말투가 어떤지 모르겟지만 시비라기보다 정말 궁금해서 저런걸수도 있음 왜 그런 말투 쓰냐, 안쪽팔리냐 레알 궁금햇을수도..

루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 13:56

ㄹㅇ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.08.05 13:56
일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.08.05 13:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이젠런장

남자는 나가면서 사과했고 여친이 대신 뭐라고한거임ㅋㅋㅋㅋ

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.05 14:00

이건 진짜 나라도 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.08.05 13:57

시비가 아니라 유툽 몰카 같은건줄알고 물어봤을 수도 있겠는데 ㅋㅋㅋ

이젠런장 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.05 13:58
BEST

서브컬쳐 잘모르는 여자들은 저런거 극혐함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀펑커 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.08.05 13:58
스팀펑커

ㄹㅇ '파오후'라는 단어 썼는데 뜻찾아보고 나쁜말이라고 뭐라하더라..

니가뭐라쓰든하고싶은말만함 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.08.05 14:03
니가뭐라쓰든하고싶은말만함

비하발언이니까 나쁜 말은 맞지. 인터넷에서나 서로 어지간한 수위의 모욕이나 욕설은 그냥 넘어가는거지, 현실을 사는 사람 입장에선 혐오발언하는 이상한 애로 보일 수 밖에 없음.

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.08.05 14:06

그냥 여자가 가오충인거같은데 ㅋㅋㅋ 남자는 걍 듣다가 웃겨서 뿜은건데 뭘 핀잔을준대 ㅋㅋㅋ 그런식이면 남녀둘이 카페있는것도 불건전하니까(유게이기준) 따로다니라구해

쉼의미궁 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.08.05 14:01
쉼의미궁

자기 남친 옷이 젖었으니까 그정돈 말 할 수도 있지 쟤가 욕을 했냐 시비 털었다고 하는 것부터가 주관적이구만

루리웹-1227727607 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.08.05 14:02
야생의 부름

ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.08.05 14:07
야생의 부름

남친 옷 젖었는데 가만히 있는 새끼가 더 ㅂㅅ이지 니같이

루리웹-1227727607 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.08.05 14:12
야생의 부름

그래서 저 여친이라는 놈이 쟤네한테 세탁비 물어내라고 했냐고 내 말은 누가 봤을 때 특정인의 행동으로 바로 옆 사람이 피해를 봤는데 가만히 있겠냐고 그 특정인의 행동이 그 옆사람한테는 민폐로 끼쳤을 수도 있는데

루리웹-1227727607 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.08.05 14:18
루리웹-1227727607

애초에 남의 얘기를 옅듣고(고의가 아니겠지만) 뿜은건데 뭐라 하면 안됑

정심일도 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.05 14:18
정심일도

엿들은게 아니라고 하지 지들은 조그맣게 말했다고 하지 근데 다 들려 들렸으니까 저런 일도 발생하는거지

루리웹-1227727607 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.08.05 14:20

버스 옆자리에서 말하는게 들리다가 니 주변 사람이 손해를 봐도 그래도 아무말 못할까?

루리웹-1227727607 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.08.05 14:21
야생의 부름

네 이야기 그만할게요 실례했습니다

루리웹-1227727607 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.08.05 14:21
야생의 부름

아이큐 50이 쓸만한 글보다도 못한 글이네 교육은 콧구멍으로 들어서 귓구멍으로 흘려들었나

루리웹-1227727607 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.08.05 14:24
야생의 부름

아 예...

루리웹-1227727607 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.08.05 14:27

너는 운전 못하겠다. 너 편하자고 타는 니 차에서 나오는 배기가스가 다른 사람한테 피해가 될텐데 미안해서 어떻게 타겠냐. 그렇게 미안한게 많아서, 민폐끼칠까 걱정이 많아서 이 험한 세상 어떻게 살겠냐.

pfeksi | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.08.05 14:34
pfeksi

그래 내 차에서 나오는 매연이 지나가는 누군가한테 직통으로 맞으면 당연히 사과해야지 니가 지나가다가 기지개를 폈는데 그걸 누가 쳐맞아도 사과 안 할거지?

루리웹-1227727607 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.08.05 14:35

아 그래 차 뒤에서 빵빵거리는데 운전하다가 내려서 사과하고 가는 사람이라고 이해하면 되겠냐? 지나가다가 기지개를 폈는데 누가 맞았으면 사과하겠지. 커피숍에서 사적인 얘기하는데 그거 엿들었다가 웃음 터졌다고 나한테 뭐라고 하면 이상한 사람이라고 욕할꺼고. 너는 커피숍가면 다른 손님있으면 딱 커피만 마시고 나오겠다 그지? 어디선가 누군가가 공부를 하고 있을수도 있고 니 얘기에 어떻게 반응할지 몰라서 겁나서 말이나 할 수 있겠냐?

pfeksi | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.08.05 14:39
BEST

와...진짜 이분은 리얼이네... -찐-의 정석이다...

루리웹-7819728658 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.05 14:39
pfeksi

근데 매연 맞은 사람한테는 미안하고 뒤에서 빵빵 거리는 사람한테는 안 미안하냐?

pfeksi | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.08.05 14:40

커피숍에서 누가 듣고 뿜을까봐 대화도 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

SM30 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.08.05 14:40
pfeksi

엿들었다 자꾸 이지랄 떠는데 뭘 엿들어 다 들리는 상황에서 엿듣는다는 표현은 어불성설임 그리고 당사자가 아니고 바로 자기 주변 사람이니까 더 뭐라고 하는거지 본인보다

루리웹-1227727607 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.08.05 14:40

나오는 매연이 직통 맞았으면 사과해야지.근데 그건 저 사례로 바꾸어보면 그 자리에가서 커플들 붙잡고 쇼한거고ㅎ 이건 멀쩡히 차는 잘 가고있었는데 길가던 남자가 기침하니 여자가 도로 한복판 뛰쳐나와서 뭐라하는 꼴인데? 그리고 기지개펴다 맞으면 사과하겠지 근데 저건 기지개펴다가 니 겨터파크보고 빵터졋다고 시비터는 꼴인데? 왜 상황을 아예 바꿔서 주작을하냐ㅋㅋㅋ

루리웹-7819728658 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.05 14:43

와 너 저 상황에 있었나봐? 다들리게 했는지 조용하게 말했는데 들린건지, 엿들은건지 다 아나봐?대박...ㅎㅎ 그리고 다 들리게 말해서 시끄러우면 그걸지적하던가ㅋㅋ왜 자기들끼리 유머, 농담 주고받는걸 무슨 권리로 뭐라고해ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 자기 주변 사람이라고 덮어놓고 상황파악도 안하고 나대면 그걸 타인들은 개진상이라고해요ㅎㅎ

루리웹-7819728658 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.05 14:45
루리웹-7819728658

겨터파크 보는 건 지 선택인거고 애초에 내가 들리는걸로 해줄까? 카페에서 니가 여친이랑 옆에서 차를 마시고 있어 근데 어떤 새끼 2명이 와서 개그물

루리웹-1227727607 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.08.05 14:46

을 틀었는데 니 여친이 그걸 들어서 웃는 바람에 차를 쏟은거야 그럼 가만히 있을거임?

루리웹-1227727607 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.08.05 14:47

자기 주변 사람이라고 덮어놓고 나댄다고 하는데 도대체 남친이 잘못한게 뭐임? 뭘 덮어놨다는거임?

루리웹-1227727607 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.08.05 14:47

?그럼 가만히있어야지. 그 사람들이 우리 보라고 대놓고 앞에와서 나댄것도아니고 자기들 자리에서 보는건데 우리가 거기에 눈가서 터진거면 그걸 뭐라고해ㅎ 님 그럼 카페에서 딴사람이 노트북으로 드라마보는데 님이 울거나 예능보는데 님이 웃겨서 기침나오면 그거 가서 뭐라고함?ㅎ 카페서 영상 보고 친구랑 재밋는 얘기하는 사람들 죄다 잠재적 민폐 진상들인거임?ㅋㅋㅋ

루리웹-7819728658 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.05 14:50

듣는다는 행위는 주관이 개입되는 행동이란다. 다른 사람의 대화의 의미를 파악하고 웃었다는 건 단순하게 '들리는 게' 아니고 주의를 기울여서 '들었다'는 거야. 근데 중요한건 그게 아냐. 엿들었던 들렸던 두사람의 대화가 뿜은 남자의 일행에 대한 비난, 모욕이 아닌 이상 두 사람의 대화주제는 두사람의 자유고 그 대화가 두사람만의 사적인 대화라면 그 대화에 참가하지 않은 사람에게 까지 책임을 질 필요가 없다는 거야.

pfeksi | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.08.05 14:50

아니 그니까 남친도 잘못없고 글에 고딩여자도 잘못없고 님처럼 상황파악안하고 덮어놓고 나대는 저 여자만 잘못이라구요ㅎ 덮어놓고 나선다는게 뭔뜻인지 몰라요?

루리웹-7819728658 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.05 14:51
pfeksi

그래 저 말투를 듣고 문장 내용파악까지 하는게 듣는거지 어투가 ㅂㅅ같은건데 어우 ㅅㅅ ㅅㅅ 오우 예 이러는걸 주의를 기울여서 듣는거나 아 이런 게 커피다.... 이러는거 듣고 빵터지는거나... 둘 다 말 어투나 단어가 웃겼으니까 웃는거야 누가 개그 칠 때 내용을 우선시해서 보냐? 말투와 어투로 보는거지

루리웹-1227727607 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.08.05 14:53

바로 옆자리면 당연히 주의를 기울이는거지 술 쳐먹고 옆자리에서 시끄럽게 떠들거나 이상한 소리를 해서 자기 옆 사람이 피해를 봤으면 아 죄송합니다 소리가 나오지 왜 그걸 피해 본 사람이 뭐라고 했다가 시비를 털었다... 이지랄을 떠는거임?

루리웹-1227727607 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.08.05 14:56

이제 님같은 분들땜에 무서워서 카페서는 무조건 궁서체로 진지한 대화만하고 절대 웃긴얘기 안해야겠네요ㅎㅎ이런게 님이 바라시는거죠? 괜히 웃긴 얘기했다가 민폐가되면 안되니까요^^

루리웹-7819728658 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.05 14:57

아니ㅋㅋㅋ그니까 옆자리서 시끄럽게 하면 그걸 가지고 뭐라고 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자기들끼리 웃긴 얘기한걸로 뭐라하냐고ㅋㅋㅋㅋ 이상한 소리를 한것도 아니고(뭐 옆에서 야동을 틀었나 음담패설을 했나ㅎ)그냥 인터넷밈 웃긴얘기한게 이상한 소리임?ㅎ 그리고 그걸로 옆사람이 빵터져서 피해를 볼거라는건 당사자는 절대 예측할수없는 상황임ㅎ 저 상황은 뭐라하면 안된다고ㅎ

루리웹-7819728658 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.05 14:59

시끄러운걸 지적하는거랑 친구끼리 웃긴 얘기한걸 남이 참견하는건 아예 사안이 달라요ㅎㅎ

루리웹-7819728658 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.05 15:01

왜 이래 글 싸해지게

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.08.05 15:04
밀떡볶이

-찐- 이라 그런듯

루리웹-7819728658 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.05 15:04

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.08.05 18:32

아아...이건 아아 라는거다..

이름짓기귀찮음 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.08.05 14:03

UrbanRaven | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.08.05 14:04

윾쾌한 학생이구만 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.08.05 14:05

저 여자친구 이해한다는 댓글이 은근히 있다는게 놀라운데

룰릐웹 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.08.05 14:12

ㅋㅋㅋㅋ옆에있으면 재밌겠다

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.08.05 14:12

재밌넼ㅋㅋㅋ

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.08.05 14:18

한명 웃겨서 뿜게 했으면 시비털려도 훈장이지ㅋㅋㅋㅋ

콩팥 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.08.05 14:33

그 커플 남자 덕후인거임 ㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.05 14:42

웃기긴 하네요 ㅋㅋㅋ

nodanida | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.08.05 14:54

그 남자분 당장 현 여친이랑 헤어지고 저 여성분들 중 한분과 교제하면. 하루가 끝내주겠구먼.

소나무아래달래꽃 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.08.05 15:07

표현상 시비라고 한거지 그냥 가벼운 실랑이 정도 같은데

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.08.05 15:26

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.08.05 15:30

그러니까 여친이랑 대화중인데 옆자리남자들 드립에 여친이 커피뿜었다는거지? 미묘하긴 하네

진절머리나 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.08.05 16:39
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 261005 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74704 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189347 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50573 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12827 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411824 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27877 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178687 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58320 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62611 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5841 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37548 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69174 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17040 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14141 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9453 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13959 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60581 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19921 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5957 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12409 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11958 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST