본문

[유머] 연예인 경호원의 업무

일시 추천 조회 70659 댓글수 70

BEST
경호원 : 길안내를 시작합니다.
오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.08.05 14:38
BEST

🐬 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.08.05 14:45
BEST
마지막 자연스러운척 ㅋㅋ
네팔렘여고생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.05 14:38
BEST
진짜 무의식으로 걸어다니는듯ㅋㅋ
LoLong | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.08.05 14:39
BEST
경호원 : 경로를 이탈하였습니다.
ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.08.05 14:44
BEST
아이유 길치인거 유명한데
커피장사유게이 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.08.05 14:51
BEST
아이유! 가고 싶은대로 간다!
Rakio | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.05 14:45
BEST
관중없이 리허설 하는데도 길을 잃어버림. 심지어 바로 앞에 무대가 보이는데 엉뚱한데로 감
원이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 14:56
BEST
아예 잘못 갈만한 곳에 대기해있네 ㅋㅋㅋ
쌀마스터 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.08.05 15:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.08.05 14:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.08.05 14:38
BEST

경호원 : 길안내를 시작합니다.

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.08.05 14:38
BEST
오하라마리

경호원 : 경로를 이탈하였습니다.

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.08.05 14:44
BEST

마지막 자연스러운척 ㅋㅋ

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.05 14:38

ㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2213446649 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.08.05 14:38

키차이 때문인지 근엄한 삼촌-발랄한 조카 같음.

오르카호사령관 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.08.05 14:39
BEST

진짜 무의식으로 걸어다니는듯ㅋㅋ

LoLong | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.08.05 14:39

취한친구 대리고 가게에서 나가는거같자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.08.05 14:39

ㅋㅋ 귀엽구 멋있어

참모아베기 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.08.05 14:42

아이유 길치속성이었어?!

초신성섹_스안철수 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.08.05 14:43
BEST
초신성섹_스안철수

아이유 길치인거 유명한데

커피장사유게이 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.08.05 14:51
BEST
초신성섹_스안철수

관중없이 리허설 하는데도 길을 잃어버림. 심지어 바로 앞에 무대가 보이는데 엉뚱한데로 감

원이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 14:56
초신성섹_스안철수

무대 끝나고 뒤로 가달라고 했는데 무대 뒤로 가는게 아니라 MC뒤로 간적도 있음 크크

혼돈의기사 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.08.05 15:54
초신성섹_스안철수

드라마는 어떻게 찍는거임??

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.08.05 18:16

아이유 누나 완전 세졸귀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

암살단 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.08.05 14:43

키차이가 있자보니 구도가 천방지축 딸내미 돌보는 아빠같다ㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.05 14:43

네비게이션 겸용

응답없음 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.08.05 14:44

신봉선보디가드

Astaroth | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 20.08.05 14:44

1번은 진짜ㅋㅋㅋ

남파근첩 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.08.05 14:44
BEST

🐬 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.08.05 14:45
BEST
🐬

아예 잘못 갈만한 곳에 대기해있네 ㅋㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.08.05 15:00
쌀마스터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0184920257 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.08.05 16:31

잡아서 방향을 바꿔놔도 자연스럽게 그쪽으로 갈 정도로 익숙하군...

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.08.05 14:45
BEST

아이유! 가고 싶은대로 간다!

Rakio | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.05 14:45
Rakio

아이유! 때린다!

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.05 14:59

네비가드

月山明博 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.08.05 14:46

오랫동안 같이 일했다고 들었는대 맞나?

Rose | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.08.05 14:47
Rose

8년?

덩치 진짜 좋다 ㅎㄷㄷ

20121027 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.08.05 14:48

걸을때 아무 생각이 없는거같다 ㅋㅋ

trueheart | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.08.05 14:50

저분 아이유 목아플때 기다리고 있던 팬들한테 말전달해주기도하고 최근 콘서트에는 무대올라가서 같이 춤도추시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.08.05 14:52

아이유 데뷔 초반 조울증 비슷한 모습이랑 무대 뒤에서 다음무대 준비해주세요 했는데 사회자 뒤로가서 얼타던 모습 완전 길치 모습 이젠 자연스럽다.

문산ET | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.08.05 14:52

진짜 1~2번은 취한것 같네ㅋ

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.08.05 14:55
♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.08.05 14:55
♥데코모리서머♥

있잖아 부르는거였군. 저 노래 부르면 멍~도가 상승하는듯 넘어지기도 했었고 https://youtu.be/ayL9NkWwos8

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.08.05 15:03

와 경호원 키 엄청크네

Flamingos  | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.05 14:55

귀여워

No_Knight_Run | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.08.05 14:55

일단 걷고 보는구나

silverphantom | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.08.05 14:56

등빨 ㄹㅇ 멋있음

b166er | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 20.08.05 14:57

아이고 이 화상아! 아이유 이 화상아!

제시카-빈즈 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.08.05 14:59

내비게이션이었구나...

유니콩콩풀콩 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.08.05 14:59

저 경호원 아저씨 ㅋㅋㅋ 심지어 아이유 콘서트 다 하고 팬들이 집에 안가니까 아이유가 경호원한테 귓속말로 대신 말해달라고 해서 우렁찬 목소리로 다들 얼렁 집에 가!!! 하고 아이유 대신 말해줌ㅋㅋㅋㅋ

레디아 블랙옥스 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.05 15:00

본인 팬들도 따로있는 아이유 경호원

West사람 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.08.05 15:01

네비없는 아이유의 모습예상도..

알레폰드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.05 15:01

나도 알아 이젠 (방향치)

sanctia | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.08.05 15:02

이거 말고 무대에서 내려올때 받아 주는것도 있는데

죠니@ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.05 15:13

아이유 보면 원피스 조로가 과장이 아님. 진짜 그짧은거리도 이상하게 갈수가 있음

게마인데 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.05 15:14

경호원이 원래 무대동선도 다 꿰고 있어야 하는거였어? ㅋㅋㅋ

McCutter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.05 15:17

지금아~ 그쯤되면 니가 가고 싶은 길에 반대방향으로 걸으렴

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.08.05 15:19
Jayzz00

그러고있는지도 모른다

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.08.05 15:29

저러다보니 아이유 경호원도 인기 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.08.05 15:19

믿음직스러운 경호원이로세

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.05 15:32

아이유 전용 길앞잡이

向日葵 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.08.05 15:34

첫짤 술취한 사람같잖아 ㅋㅋㅋ;;

tortura | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.05 15:46

mc가 무대뒤로 가라니까 mc뒤에 서있다가 mc가 뒤돌아보고 뭐지 이거?하고 그 뒤가아니고 아예 나가라는 손짓하니 그때서야 아항 하고 나가는게 잴 웃기던디 ㅋㅋㅋ

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 15:46
톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.08.05 16:03
톱을노려라

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.08.05 17:14
NotInLove

장병들 마음 내 마음

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.08.05 17:14

경호원이 어깨를 만지네

개천에서용났다 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.08.05 16:44
개천에서용났다

이런 말 하는 유게이가 만지는 것 보다는 1억 배는 낫지

흑백냥이 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.08.05 18:30
흑백냥이

분근착골 수준인데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위처만세 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.08.06 09:32
개천에서용났다

부들부들?ㅋㅋ

루리웹-4362904702 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 20.08.06 14:38

아이유 방향감각이 왜 저렇게 혼란스러운거냐면 최종목적지를 내 품으로 설정해놔서 그런거임ㅎㅎ

감동브레이커 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.08.06 08:21

무의식의극의 노래잘하는 이유가 있네

위처만세 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.08.06 09:32

두번째 짤은 두번이나 방향 못 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Neo Venus | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.08.06 12:27

최악보다차악 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.08.06 14:19
최악보다차악

백지영 아니야?

WeaponX | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.08.06 14:52
WeaponX

빽이유 ㅋ

최악보다차악 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.08.06 16:30

경호원 겸 네비게이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠크스웰 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.08.06 15:10

춤도 춰야함

루리웹-5691366476 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.08.06 18:07
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264348 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75599 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191738 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52318 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416152 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181653 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61932 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST