본문

[유머] 영화사상 최초 무발기사정.jpg

일시 추천 조회 86111 댓글수 60

BEST
(와 개시발 우리 조직 개쩐다...)
iØRI♥ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.08.05 21:47
BEST

데스컴퍼니드넛 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.08.05 21:51
BEST
ㅋㅋ이때 넘 웃겼었음 하필 만화책 하일드라 아니지?도 유행할때라서 노린거같음
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.08.05 21:50
BEST
2년 뒤...... 럼로우 : 아 잠깐만 캡틴! 잠깐만요! 하이드라! 하이드라라매요!! 캡틴 : 아까부터 뭐라고 하는 거냐, 이-얍!
물맨 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.08.05 21:47
BEST
기가매킨 연출 ㅋㅋ
쌀마스터 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.08.05 21:47
BEST

루리웹-7807361795 | (IP보기클릭)182.18.***.*** | 20.08.05 21:53
BEST
(와 미친 대체 뭔 짓을했길레 그 애국자인 캡틴아메리카마저 회유한거지. 진짜 헤일 하이드라다)
Ump45찌찌 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.08.05 21:56
BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.08.05 22:00
BEST
치솟는 조직충성심
루리웹-6050050786 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 20.08.05 21:50
BEST
핍진성이고 나발이고 엔드게임이 잘 만든 영화인 이유임 팬들이 원하는 게 뭔지 정확히 알고 그 부분들을 여러번 찔러줌 재밌으면 장땡이여
아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.08.05 21:57
BEST

기가매킨 연출 ㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.08.05 21:47

드, 드리겠습니다ㄷㄷㄷ

재활용. | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.08.05 21:47

극장에서 제일 감동적인

고속터미널 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.08.05 21:47
BEST

2년 뒤...... 럼로우 : 아 잠깐만 캡틴! 잠깐만요! 하이드라! 하이드라라매요!! 캡틴 : 아까부터 뭐라고 하는 거냐, 이-얍!

물맨 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.08.05 21:47
물맨

럼로우 : 아 형 진짜 이러기야?!!!

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.08.05 22:06

위대한 하이드라는 패망을 예측하고 수십년 이후의 미래를 위해서 엄청난 안배를 해 놓았다! 헤일 하이드라!

KKKAMA | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.08.05 21:47
BEST

(와 개시발 우리 조직 개쩐다...)

iØRI♥ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.08.05 21:47
BEST
iØRI♥

치솟는 조직충성심

루리웹-6050050786 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 20.08.05 21:50
BEST
iØRI♥

(와 미친 대체 뭔 짓을했길레 그 애국자인 캡틴아메리카마저 회유한거지. 진짜 헤일 하이드라다)

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.08.05 21:56
iØRI♥

와, 2차대전때 레드스컬이랑 싸웠던것도 다 연기였어? 개쩔어...

조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.08.05 22:07
Ump45찌찌

혹시 처음부터..?ㄷㄷㄷ

미쳐부러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.05 22:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
교통정보공학론

넷플릭스

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.08.05 21:49
호불호

넷플에 아직 엔드게임 없음

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.05 21:52
교통정보공학론

유튜브

야르 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.08.05 21:52
교통정보공학론

https://serieson.naver.com/movie/detail.nhn?productNo=4356726&isWebtoonAgreePopUp=true

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.08.05 21:53
휴먼닥터

있었는데 계약만료로 내려감

맑스다 맑스 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.08.05 21:58
교통정보공학론

디즈니 플러스 만든답시고 하나둘씩 계약만료된거 빼는중

맑스다 맑스 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.08.05 21:58
교통정보공학론

아이언맨 3, 시빌워, 홈커밍 등이 그런 이유로 내려감. 그래서 스파이더맨 홈커밍은 없는데 파프롬홈은 있는 신묘한 일이 생김

맑스다 맑스 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.08.05 22:00
맑스다 맑스

엔드게임 넷플에 올라온적 없습니다 정확히는 디플 때문에 mcu 작품들은 앤트맨과 와스프까지만 올라왔었고 캡틴마블 부터는 디플로만 볼 수 있다고 했거든요 아마 인피니티 워랑 착각 하셨나 보네요

칙쇼 밴드 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.08.05 22:07

어벤져스 어셈불

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.08.05 21:49
BEST

ㅋㅋ이때 넘 웃겼었음 하필 만화책 하일드라 아니지?도 유행할때라서 노린거같음

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.08.05 21:50
치킨먹고싶어요

ㅇㅇ 딱 블루스컬로 불탄 후여서 더 웃김.

아이사카르 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.08.05 21:52
치킨먹고싶어요

일부러 넣은거겠지

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.08.05 21:58
치킨먹고싶어요

코믹스의 불쾌함을 유머로 잘 풀어냈지 ㅋㅋㅋ 저이후론 캡틴 하일드라 하면 엔드게임 장면 떠오름 ㅋㅋㅋ 잘 덮어씌워준듯 명장면도 되었고...

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.08.05 22:01
치킨먹고싶어요

진짜 이장면 웃겼던게 캡틴하이드라 이슈를 이미 알고있다보니 '여기서 빠져나가려면 헤일 하이드라 말고는 없겠구만...'이라고 생각하던중 진짜로 헤일하이드라가 나와버림

rabbitQ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.08.05 22:06
rabbitQ

난 원터솔져 오마쥬로 엘베 액션씬 또찍나? 이러고 있었는데

kirorororo | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.08.05 23:59
rabbitQ

오히려 대다수는 윈솔 오마쥬 생각했을걸?

氷雨 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.08.06 01:10
치킨먹고싶어요

백퍼 노렸지 당연히 ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.08.06 01:36

??? 저 캡틴이 지금 시방 뭐라 말한거셔...????

쉬프터 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 20.08.05 21:51

잠시 후 캡틴! ㅎㅎ 다 알아여 헤일 하이드라 ㅎㅎ 캡틴?

루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.08.05 21:51

5252 역시 캡틴 믿고있었다구

THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.08.05 21:51
BEST

데스컴퍼니드넛 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.08.05 21:51
데스컴퍼니드넛

힘은 없지만 하이드라에게 대항하기 위해 다들 덤벼드는 씬이 감동적이었음

루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.08.05 21:52
BEST
데스컴퍼니드넛

루리웹-7807361795 | (IP보기클릭)182.18.***.*** | 20.08.05 21:53
루리웹-7807361795

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제리아펠로 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.08.05 21:54
루리웹-7807361795

이짤도 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ표정도그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.05 22:24

이장면에서 영화관사람들 다들 조용히 보다가 빵터졌음

리무루 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.08.05 21:52

이장면은 ㄹㅇ 와... 어벤져스 뽕이 다시 차오른다

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.08.05 21:52

오...오오오....오오오 소리만 나왓을듯 ㅋㅋㅋㅋ

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.08.05 21:53

극장안 웃음벨..ㅎㅎ

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.08.05 21:54

하이드라 새끼들 저때 분명히 쌌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애용이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.08.05 21:56
BEST

핍진성이고 나발이고 엔드게임이 잘 만든 영화인 이유임 팬들이 원하는 게 뭔지 정확히 알고 그 부분들을 여러번 찔러줌 재밌으면 장땡이여

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.08.05 21:57

마블 영화 시리즈 사상 최고의 개그씬 ㅋㅋㄱㄷ

nardi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.05 21:57

그런데 나중에 알고 보니 그게 로키였다고 그러니... 실망감이 엄청났을 듯.

Earthy | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.08.05 21:58
Earthy

럼로우는 100% 울었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애용이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.08.05 22:00

하이드라 뽕 지대로 받았겠다 ㅋㅋ 와 우리 조직 쩐다?

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.08.05 21:59
BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.08.05 22:00

"타도 대상 마왕이 알고봤더니 숨겨진 우리형?!"

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.08.05 22:05

극장서 다 웃던데 ㅋㅋ

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.08.05 22:05

정말 최고였음

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 20.08.05 22:13

또 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈기사마 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.08.05 22:13

가방가지고 엘레베이터에서 내리는 캡틴을 조직원들이 단체로 멍때리면서 쳐다보는게 웃기더라.

국밥에소주 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.08.05 22:26

진짜 저장면에서 와 윈터솔져 뽕 다시 차오르나 했는데 헤일 하이드라 나오니까 개웃겼음 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아 아이맥스로 이걸 두번이나봤다니... 가슴이 웅장해진다

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.08.05 22:58

ㅋㅋㅋ

cryology | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.08.05 23:44

저기서 다시 한 판 하기전에 내리고 싶은 사람 이거 나올줄 알았는데 헤일 하이드라ㅋㅋㅋㅋ

만년필군 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.08.06 01:47

개인적인 무발기 사정씬은 이거

Forte | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.08.06 04:01
Forte

이건 무발기사정이 아니라...뇌에다가 ㅁㅇ 꽂아주는 수준

Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.06 04:08

한발뺀 럼로우

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.08.06 04:43
파킴치

로키라는 설정이라 크게 안다를걸

블루베리 머핀 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.08.06 08:36

퍄퍄

젠크스웰 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.08.06 15:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST