본문

개를 산채로 넣은 컵라면.gif

글꼴
-
+
100%

그런 끔찍하고 무시무시한 짤은 뭐가 좋다고 이렇게 클릭하십니까

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이 짤방의 진실
돼지충격 | 175.194.***.*** | 20.08.05 22:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
자발적 중탕
육식염소 | 121.131.***.*** | 20.08.05 22:49
BEST
댓글 이미지 입니다.
진짜 원본
다이아몬드🌠 | 211.36.***.*** | 20.08.05 22:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
AgentA | 121.145.***.*** | 20.08.05 22:47
BEST
귀여워!
이도현 | 49.175.***.*** | 20.08.05 22:40
BEST

귀여워!

이도현 | 49.175.***.*** | 20.08.05 22:40
댓글 이미지 입니다.

개 귀엽네

다이아몬드🌠 | 211.36.***.*** | 20.08.05 22:40
BEST
다이아몬드🌠
댓글 이미지 입니다.

이 짤방의 진실

돼지충격 | 175.194.***.*** | 20.08.05 22:46
돼지충격

이해합니다

Hawkeye | 106.101.***.*** | 20.08.05 22:48
돼지충격

저거 혀랑 이어져있는거 설마 침이냐?

KaGaRi🔥아야카 | 212.102.***.*** | 20.08.05 22:48
KaGaRi🔥아야카

수염

Wyvernliver | 14.36.***.*** | 20.08.05 22:50
BEST
돼지충격
댓글 이미지 입니다.

진짜 원본

다이아몬드🌠 | 211.36.***.*** | 20.08.05 22:50
다이아몬드🌠

개쉑 내로남불이여

くノ一 | 112.168.***.*** | 20.08.05 22:59
くノ一

개가 햝는건 니가 주인이라 좋아 헥헥 쥬인님 사랑해요 이런건데 주인이 햝으면 자기를 더 높은존재 취급하는거라 당황하고 싫어한다고 개형욱이 그랬어

똥겜믈리에 | 211.108.***.*** | 20.08.05 23:03
くノ一

어디서 본건데 개들이 주인을 핥는 경우는 너무 좋아서 복종한다는 표시로 핥는건데 그걸 반대로 주인이 핥으면 허걱스 시1팔 이게 어떻게 된거여 하면서 놀란다고 들었음

치킨깨쓰 | 39.117.***.*** | 20.08.05 23:04
똥겜믈리에

그런 깊은 뜻이...

くノ一 | 112.168.***.*** | 20.08.05 23:05
돼지충격
댓글 이미지 입니다.

꾸져요 | 203.226.***.*** | 20.08.05 23:32

인간아 뚜껑 덮어라

밥상머리예절 | 121.137.***.*** | 20.08.05 22:46

사고싶다 ㅋㅋㅋ

리즈샤르테 | 182.209.***.*** | 20.08.05 22:46

고양이들이 좋아하겠네

세카 | 175.210.***.*** | 20.08.05 22:46

커여워

야너두 | 223.39.***.*** | 20.08.05 22:46

커엽

LM870 | 118.220.***.*** | 20.08.05 22:47
BEST
댓글 이미지 입니다.

AgentA | 121.145.***.*** | 20.08.05 22:47
AgentA

이 표정은 진짜 합성같단 말야 무슨 인형 얼굴같아

부뚜따따막 | 223.39.***.*** | 20.08.05 22:50
AgentA

wow

નભપ | 211.230.***.*** | 20.08.05 22:52
AgentA

너무 만화에서나 나올 거 같은 애네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저슽레에에에이잉 | 121.168.***.*** | 20.08.05 22:52
AgentA

얘 많이 늙었더라

미역메소 | 27.117.***.*** | 20.08.05 22:53
AgentA
댓글 이미지 입니다.

요새 14살 할머니가 다 된 카보스 근황 얘 세상 뜨면 마음아플 것 같음..ㅠ

오그레이트 | 112.165.***.*** | 20.08.05 22:55
오그레이트
댓글 이미지 입니다.

AgentA | 121.145.***.*** | 20.08.05 22:56
AgentA

쉬바 더쥐

이안의76가지 신음소리 | 106.102.***.*** | 20.08.05 22:57

작성자님 아무리 그래도 짤 바꿔치기는 아닌거 같네요. 실망입니다

마마야 밀크 | 223.39.***.*** | 20.08.05 22:47

깨물어주고싶다

치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 20.08.05 22:47

나도 저런 거에 들어가서 쿨쿨 자고싶다

루리웹-3536167514 | 175.214.***.*** | 20.08.05 22:49
BEST
댓글 이미지 입니다.

자발적 중탕

육식염소 | 121.131.***.*** | 20.08.05 22:49
육식염소

바닥이 차니까 뜨슨데로

마마야 밀크 | 223.39.***.*** | 20.08.05 22:50
육식염소

아니 근데 주인은 왜 신경 안쓰는거야ㅋㅋ

키리야 아오이☆ | 39.116.***.*** | 20.08.05 22:56
육식염소

처음에 개가 토끼 인형처럼 껴안고 있는 거 졸귀다ㅋㅋㅋ

아니이게뭐시야 | 219.254.***.*** | 20.08.05 23:03
육식염소

???: 주인님 스스로 탕의 재료가 되겠습니다

잊혀진 자각몽 | 211.111.***.*** | 20.08.05 23:14
육식염소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임어렵다. | 220.83.***.*** | 20.08.05 23:23
육식염소

구토탕이네

Barret Wallace | 223.39.***.*** | 20.08.05 23:31
육식염소

토끼랑 개 사이가 좋네

식물국가V2 | 112.158.***.*** | 20.08.05 23:43
육식염소

아무리 그래도 먹을거 조리하는 솥에 비위생적이네 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.08.06 02:07
육식염소

토사구팽이 아니라 토팽구팽이네

| 106.102.***.*** | 20.08.06 05:10
육식염소

개가 솥에 오르자마자 혀를 낼름낼름 거리는거보니 맞으면서 학습했나보네

Zirael | 220.89.***.*** | 20.08.06 07:09
댓글 이미지 입니다.

Jamison Fawkes | 122.46.***.*** | 20.08.05 22:50

이개 우리집이 라면

너의자질을보여줘 | 119.203.***.*** | 20.08.05 22:51

헐 사고싶다 우리 냥이들 냥개장 만들게

I want you! | 211.110.***.*** | 20.08.05 22:53

강아지 귀요미

하즈키료2 | 203.149.***.*** | 20.08.05 22:53

어릴때 자주 사먹었는데...

길들여진원숭이 | 121.130.***.*** | 20.08.05 22:54

오 보신탕에 라면사리....

루리웹-3784985973 | 121.135.***.*** | 20.08.05 22:55

푹 익었네.

G-X | 220.89.***.*** | 20.08.05 22:55
G-X

딱봐도 푹 익어버린 표정 ㅋㅋㅋ

모자없는 모티스 | 59.11.***.*** | 20.08.05 22:56

게 로 보고왔어

렌탈안구 | 222.110.***.*** | 20.08.05 22:56

글 제목 읽어보니 예전에 라면 끓인거 지도 달라고 덤벼들다가 엎어서 지는 뜨겁다고 깽깽 거리고 나는 굶주린 배고픔을 참으면서 아수라장 된 거실 치우고 강아지 목욕시킨 개빡친 개같은 추억을 떠오르게 만드네

리락쿠마('㉦') | 218.148.***.*** | 20.08.05 22:58

아니 면이 없잖아!!!

한의사 | 211.223.***.*** | 20.08.05 22:58

여러분 이것이 한국의 견권입니다

용접하는사람 | 218.155.***.*** | 20.08.05 23:03
댓글 이미지 입니다.

길리어스 오스본 | 59.25.***.*** | 20.08.05 23:16

시바 한마리 물고 가세요~~~

始発奴ら | 118.221.***.*** | 20.08.05 23:45

예지력 +1

당근천국 | 112.171.***.*** | 20.08.06 02:03
댓글 이미지 입니다.

.

MONOKUMA | 221.152.***.*** | 20.08.06 08:52

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:36
극각이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:36
벵야 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:36
배드로우 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:35
샤스르리에어 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 07:35
인간의부스러기 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 07:35
국가공인행운아 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:35
5376954 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 07:34
Huzar | 추천 3 | 조회 11 | 날짜 07:34
CrYmOnS | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:34
BlueWaterSky | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:34
다림 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:34
야행성인간 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:34
[필레몬Vll] | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 07:34
국대생 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 07:33
VAAS | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:33
팔만원 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 07:33
쇠고기국밥 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 07:33
카나데쟝 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 07:33
뒤틀린아들 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 07:33
루리웹-0428111663 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:33
PC1234567 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:33
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:33
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:33
신 사 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 07:32
원주율은거의3 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 07:32
변태유게이 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 07:32
1q1q6q | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST