본문

[게임] 가디언테일즈) 인방) 접겠다던 랭킹 1위길드 타요 근황

일시 추천 조회 40072 댓글수 34

BEST
보겸코인은 좀 쎄지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.08.05 23:15
BEST
착한게임 땅땅
김우미간장게장 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.05 23:20
BEST
얘가 1위고 3위하던 따효니는 어제 접는다는영상올리고 에7하고 언급없는중
라테린 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.08.05 23:16
BEST
누가 착한 복귀 유저지?
마마야 밀크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.05 23:15
BEST
1위로 향하기 위한 추진력이였다
호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.08.05 23:15
BEST
철구합방한 이후로 안봤는데 잘나가나보네
말할수없는성적취향 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.08.05 23:21
BEST
할때는 그럭저럭 했는데, 접고 며칠 지나고 보니... 그냥 퍼즐 조금 섞었고 자동이 없어 약간 색달랐을 뿐이지, 여전히 창렬한 가챠겜이긴 마찬가지란 기분이네요. 갓겜...? 별로 그런 기분은 안듭니다.
神算 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.08.05 23:47
BEST
근데 지금 분위기에선 해봐야 채팅창 통제 안 돼서 하고 싶어도 못 함
dxdiag | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.08.05 23:35
BEST
벌칙으로는 안하고 진짜 하는 모양 어제 확률 0.008% 영웅도 뽑고 아까도 방송하면서 에픽 스토리 밀고 있다고 하더라
riemfke | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.08.05 23:41
BEST
그 타요길드가 저 타요였어? 나는 타요버스 길드인줄알았는데
루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.08.05 23:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.05 23:14

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.08.05 23:14

2위 길드 스트리머는 접은건가?

CKat | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.08.05 23:15
BEST CKat

얘가 1위고 3위하던 따효니는 어제 접는다는영상올리고 에7하고 언급없는중

라테린 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.08.05 23:16
라테린

에7 가챠가 매워서 분위기 괜찮다 싶으면 복귀하지 않을까

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.08.05 23:24
라테린

오늘 낮방송에 자기는 현재상태로는 할맘없다고 언급했음

약속된휴식 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 20.08.05 23:26
와이에프

에7은 벌칙이라던데ㅋㅋ 내가 똥망겜 추천했으니 니들이 추천하는 똥망겜 하겠다던가

루리웹-0220981620 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.08.05 23:26
와이에프

사과문 보고도 매섭게 까는 거 보고 복귀각 아예 안잡겠구나 싶음

... .. | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.08.05 23:26
BEST
CKat

근데 지금 분위기에선 해봐야 채팅창 통제 안 돼서 하고 싶어도 못 함

dxdiag | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.08.05 23:35
BEST
루리웹-0220981620

벌칙으로는 안하고 진짜 하는 모양 어제 확률 0.008% 영웅도 뽑고 아까도 방송하면서 에픽 스토리 밀고 있다고 하더라

riemfke | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.08.05 23:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Faker

그랬구만

루리웹-0220981620 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.08.06 00:01
라테린

따효니는 안할거라고 한번 더 언급한 상태라서

『라이언』 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 06:57

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.08.05 23:15
BEST

보겸코인은 좀 쎄지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.08.05 23:15
BEST

누가 착한 복귀 유저지?

마마야 밀크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.05 23:15
BEST

1위로 향하기 위한 추진력이였다

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.08.05 23:15
BEST

착한게임 땅땅

김우미간장게장 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.05 23:20
BEST

철구합방한 이후로 안봤는데 잘나가나보네

말할수없는성적취향 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.08.05 23:21
말할수없는성적취향

원래 입담이나 방송재미있어서 잘나가지

롤히오스도타스마이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.05 23:23

대충 함께하자 짤

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.08.05 23:24
BEST

그 타요길드가 저 타요였어? 나는 타요버스 길드인줄알았는데

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.08.05 23:24
루리웹-6747868741

설마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

zxcvzxcv00 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.08.05 23:25

닉값하는 bj

영혼의꽃 니코 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.08.05 23:26

방송에서 접는다고 말한적 한번도없음

코카콜라1.5L | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.08.05 23:26
코카콜라1.5L

아 그러네? 따효니랑 같이보다 착각했나보다

라테린 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.08.05 23:30

거의 보겸이 용서해준 격으로 바뀌는 느낌이네

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.08.05 23:27
Mr_kim2

뭐랄까 보겸인 반 페미 쪽의 선두주자같은 느낌이 강해서 사실 요번에 페미 그 자체보다는 다른 운영이나 대처 등등의 문제가 더 불탈만 했는데 정작 낙인찍히고 제일 크게 불탄건 페미거든 근데 보겸이 저리 나오니까 여론이 어라? 이렇게되는듯

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.05 23:44
Mr_kim2

보겸이는 종종 보니까 좀 대인배 기질이 있는거같더라

두부는 귀엽다 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 20.08.05 23:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스이아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.08.05 23:28

근데 타요는 간만에 게임 진짜 재밌어서 하는것같더라

어그로평가(10점만점) | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.08.05 23:28
어그로평가(10점만점)

진짜폰겜들과 비교해도 비할게 없을 정도로 겜 자체는 진짜 잼있음. 가챠등 운영이 ㅈ이라 문제일 뿐

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.08.05 23:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.08.05 23:30
BEST

할때는 그럭저럭 했는데, 접고 며칠 지나고 보니... 그냥 퍼즐 조금 섞었고 자동이 없어 약간 색달랐을 뿐이지, 여전히 창렬한 가챠겜이긴 마찬가지란 기분이네요. 갓겜...? 별로 그런 기분은 안듭니다.

神算 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.08.05 23:47
神算

폰겜중에 스토리부분에 공들인게 보인거지 당연히 콘솔겜같은거랑 보면 허접한건 어쩔수없죠 문제가 없었다면 롱런할만한 겜이었는데 이번일로 수명 3/4는 깍아먹은거같아서 아쉽습니다

라테린 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.08.06 00:58
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266220 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76015 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 193080 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53300 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13128 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418368 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16927 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28604 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183300 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59835 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64378 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5997 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38590 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8767 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70671 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9236 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14477 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9640 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14256 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62740 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20560 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7696 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6066 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12713 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12214 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5251 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36645 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST