본문

[유머] 전세계 가지고싶은 몸매1위에 선정된몸매

일시 추천 조회 92995 댓글수 70

BEST

이정도가 네츄럴 한계임
루리웹-564812146 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.06 00:03
BEST
네츄럴로 저거 가능한 사람 있으면 빨개 벗고 동네 활개침
우가차카우가차카 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.08.05 23:48
BEST
당시에는 약물이 불법이 아닌상황에다가 의사가 약물을 추천 하던 시대라고 들음 주지사 아재도 의사랑 같이 키운 근육이라고 들음.
루리웹-7503686632 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.08.06 00:01
BEST
주지사님 일흔이 넘은 지금도 대단하심
Cpt_Titus | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.08.05 23:40
BEST

크롬빛머그컵 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.08.05 23:40
BEST
진짜 비도 개쩐다...
함께달려가든가 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.08.06 00:07
BEST
순수 자연산+트레이닝만으로 저런 근육이 나오려면 재능, 유전자빨을 엄청 타고났거나 고릴라 혼혈 아닌가 의심해야해
홀리쉣 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.08.05 23:59
BEST

흔히 유게이들이 별로라고 하는 배불뚝이 보디빌더 대신에 요즘도 저런 몸을 볼 수 있는 디비젼이 있음 클래식 피지크 라고 대놓고 저 아놀드 시대의 클래식한 몸을 지향하며 신체와 포징이 누가 더 클래식한 멋을 가지고 있는가 심사하는 종목임 아놀드 같은 몸매를 더 보고싶으면 올림피아 클래식 피지크 선수들을 보는걸 권장함 짤은 2019년 미스터 올림피아 클래식 피지크 부문 우승자인 크리스 범스테드
milf lover | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.08.06 00:40
BEST

타이론 우들리가 ㄹㅇ 네츄럴 근육의 한계임.
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.08.06 00:28
BEST

서유련2 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.08.06 00:01

별루;;

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.08.05 23:39
루리웹-128482935

네?

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.08.05 23:40
쿠온지 아리스

멋지긴해도 딱히 되고싶지않은걸 너무과하자나

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.08.05 23:41
쿠온지 아리스

요즘은 네츄럴 근육좋아하지 로이더 몸매는 별로 않좋아함

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.08.05 23:42

일상용 몸이랑 대회용 몸은 다르니깐

소변맛감별사 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.08.06 00:08
kor_선무당

좀 유명하다 싶은 애들이 네츄럴이라고 말하고 약 존나 빨잔아 아마 봤던건 거진 약쟁이들일거임

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.08.06 00:08

싫어할수도 있지 왜그래

고길동메카 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.08.06 00:08

솔직히 저정도 몸이되고싶진 않지. 과하긴해.

리제 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.08.06 02:03
kor_선무당

좋지 아니하다. 안좋아하다

일곱죄악 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.08.06 10:55
BEST

주지사님 일흔이 넘은 지금도 대단하심

Cpt_Titus | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.08.05 23:40
BEST

크롬빛머그컵 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.08.05 23:40

자신감(물리)이 생기겠다

이혀늬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 23:40

포즈 진짜 멋지다

야유로봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.05 23:40

스카이넷이 인정한 몸매

taruu | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.08.05 23:40

저 키에 저렇게 근육이 꽉꽉 차있는게 진짜 사기;

오늘도열심히1 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.08.05 23:42

로이더였나?

미미쟝 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.08.05 23:42
BEST
미미쟝

네츄럴로 저거 가능한 사람 있으면 빨개 벗고 동네 활개침

우가차카우가차카 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.08.05 23:48
BEST
미미쟝

순수 자연산+트레이닝만으로 저런 근육이 나오려면 재능, 유전자빨을 엄청 타고났거나 고릴라 혼혈 아닌가 의심해야해

홀리쉣 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.08.05 23:59
BEST
미미쟝

당시에는 약물이 불법이 아닌상황에다가 의사가 약물을 추천 하던 시대라고 들음 주지사 아재도 의사랑 같이 키운 근육이라고 들음.

루리웹-7503686632 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.08.06 00:01
BEST
미미쟝

이정도가 네츄럴 한계임

루리웹-564812146 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.06 00:03
루리웹-7503686632

단지 지금처럼 약물칵테일은 없었다며

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.06 00:06
BEST
루리웹-564812146

진짜 비도 개쩐다...

함께달려가든가 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.08.06 00:07

영화찍을때가 체지방 거의 1프로랫던가

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.08.06 00:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9979971793

이건이제 체급차이지 뭐...

루리웹-564812146 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.06 00:09

이정도면 한계여도 상관없잖아..

RaRang | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.08.06 00:23

사실 이것도 한계는 아님..비는 팔다리가 길쭉해서 근육령에비해 몸이 더 안나와보이고 사람마다 체질이 달라서 한계치는 많이다름..

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.06 00:23
토범태영

근디 비 저것도 영화 준비중에 찍은거라 영화 시작할때는 저거보다 더 쩔음

루리웹-564812146 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.06 00:24
미미쟝

그시절에는 약물을 안한 사람 자체가 없었음.

feynman | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.08.06 01:13

당장 비보다 내츄럴로 몸 좋은 선생님 우리 센터에 계시는데 무슨;;;; 진짜 운동 아무것도 모르는 애들이 비가 내츄럴의 한계가 뭐다.. 그리고 할리우드..

Ziron | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.08.06 02:00
미미쟝

로이더의 아이콘임

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.08.06 02:37

절대 내츄럴 한계 아님

미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.08.06 02:40
우가차카우가차카

유전자 변이에 근육성장 억제 변이가 난 유전자는 저게 네츄럴로 가능하긴함 근데 그 유전자를 갖고있는 사람이 몇백만분의 1이었나 그럼 관련 다큐멘터리있음 해당 연구도 몇십년째 하는중 그 유전자를 조작하면 쥐의 근육이 5배였나 ?3배 증가하고 소도 완전 온몸이 근육으로 됨

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.08.06 03:57
Ziron

그럼 님은 박사정돈 되시겠네여. 논문 이름이 뭐에요?

필살곰 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.08.06 09:22
전문가

그건 불가능함. 3프로 이하로 떨어지면 기본적인 기능에 장애가 생김. 걍 이정도면 뺄수 있는 지방은 다 뺐다고 해서 체지방 0프로나 마찬가지라는 의미임.

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.06 09:23

닌자 어쎄신 시절인가.....

주문-대통령박근혜탄핵 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.08.06 09:38

비는 내추럴한계라기보다는 타고난 골격으로 이쁜몸이고 내추럴빌더들 보면 약인가싶을정도로 큰사람들 많음 당장 로니콜먼이나 비내추럴황도 약쓰기전 몸도 장난아님

P. Dybala | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.06 09:39
필살곰

박사가 아니라 님이 그만큼 수준이 낮은거임 로니콜먼 찾고 그럴게 아니라 당장 우리나라에도 설기관 선수님, 최대봉 선수님 있음 이런 사람들 때문에 진짜 내츄럴 선수님들도 약쟁이라고 무작정 욕하는 사람들 보면 마음이 아픔

Ziron | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.08.06 11:54
Ziron

이게 뭔 상식인가요? 모르면 안되요? 뭔데 님이 남들을 그렇게 비하하시냐구요. 그정도 수준은 되시냐는거죠.

필살곰 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.08.06 12:27
필살곰

네 그정도 수준 된다고 생각하네요 재활 교정 자격있고 트레이너 자격 있고 영양사 자격있고 현재 센터 관리자 하고 있고 매출은 트레이너 할 때 언제나 상위권에 있었고 학부생들 교육도 했고

Ziron | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.08.06 12:48
필살곰

그리고 모를 순 있습니다 근데 모르는걸 맞다고 하거나 내가 무조건 맞다고 다른 사람을 선동하면 안되져

Ziron | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 12:49
Ziron

그러시군요. 교육하실때도 아무것도 모르는 것들이 하진 않으실 것 같네요. 관리자라고 하셨으니.. 인터넷이라 그렇게 하셨나 보다 생각하고 넘어가겠습니다.

필살곰 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.08.06 13:43
필살곰

실제로 개 멸치인 저보고도 맞았냐고 하는 사람이 있습니다. 실제 내츄럴 선수님들이나 운동하시는 분 스트레스 장난아니예여 거기다가 진짜 댓글로 얘기하면 고소 당할 것 같아서 못하지만 연예계쪽이나 유투버 들고오면서 내츄럴 한계다 얘기하는 거 보면 진짜..

Ziron | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 20.08.06 14:50
BEST

서유련2 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.08.06 00:01

그래도 약쟁이들처럼 커다란덩어리같다는 느낌보단 적당한 몸을 대회용으로 약간 키운듯한?? 그나마 자연스러워보이는몸이라 덜비호감임. 몇몇 약쟁이들 사진보면 너무 과하게 크던대

개스비콘 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.08.06 00:07
개스비콘

근육이 풍선같은 애들도 많더라...

毛부리 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.08.06 00:10
개스비콘

아놀드가 올드스쿨 근육의 정점이지...

루리웹-2564191517 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.08.06 00:15
개스비콘

저때는 불법도 아니었지만 현재는 일단 저때랑 보디빌딩 평가하는 트렌드가 달라진게 영향이 크죠.

dusldus | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 20.08.06 08:53

어우 등그뉵 피부 밑으로 결이 보이니깐 조금 무섭다

루리웹-3317712171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.06 00:09

무슨 진짜 근육이 터미네이터같네

가방쨩은 내신부 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.08.06 00:10
가방쨩은 내신부

특히 밑에짤 철컥철컥 하니까 진짜

가방쨩은 내신부 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.08.06 00:11
BEST

타이론 우들리가 ㄹㅇ 네츄럴 근육의 한계임.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.08.06 00:28
국사무쌍인생무상

흠...

다이제없다이제 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.08.06 04:38

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0518136161

네츄럴 끝판왕은 올챙이 배의 철순황이지 ㅋㅋㅋㅋ 존나 우겼지 ㅋㅋㅋ 고소드립이나 치고 ㅋㅋ

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.06 09:25
벨N8DCT 차주

be natural ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.08.06 23:19
BEST

흔히 유게이들이 별로라고 하는 배불뚝이 보디빌더 대신에 요즘도 저런 몸을 볼 수 있는 디비젼이 있음 클래식 피지크 라고 대놓고 저 아놀드 시대의 클래식한 몸을 지향하며 신체와 포징이 누가 더 클래식한 멋을 가지고 있는가 심사하는 종목임 아놀드 같은 몸매를 더 보고싶으면 올림피아 클래식 피지크 선수들을 보는걸 권장함 짤은 2019년 미스터 올림피아 클래식 피지크 부문 우승자인 크리스 범스테드

milf lover | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.08.06 00:40
milf lover

얼굴이 몸이랑 따로 노는 거 같다

대괄호 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.08.06 01:44

헬스장 같은데 보면 주지사 포스터 붙은곳 적지 않더라. 주지사는 전설이라 할만 한듯.

SeinStierl | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.08.06 01:17

내츄럴 한계는 사실 개인 유전자에 따라 다른거라 일반화하기 어려움 짤은 로니 콜먼 형님 내츄럴 시절

LSNR | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.08.06 01:39
LSNR

무슨 얄쌍한 몸 들고와서 이게 내츄럴 한계라고 자신있게 말하는건 이해가 안가긴 합니다.

미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.08.06 02:41
LSNR

와 콜먼형님 풍성하니 다른 사람인줄...

omni-mortal | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 20.08.06 06:36
공그!

제가 한 말이 로니 콜먼이나 내츄럴분들 옹호하는 말입니다;;

미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.08.06 12:40
공그!

?? 님이 미원님 댓글 다시 읽어보셔야 될 것 같은데요...

Ziron | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 12:51
공그!

실질적 문맹

권 프 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.08.06 16:16
LSNR

늘 이야기 하는건데, 올림피아 선수들이 아무리 약을 했다고 하더라도 욕을 쉽게 할 수 없는 이유가.. 그들은 이미 내츄럴로도 끝판을 거의 찍어본 선수들이기 때문이죠. 올림피아를 간다는건, 약을 쓰고서라도 인간의 한계를 뚫어버리겠다는 미친발상으로 가는 영역이기 때문에... 인외의 경지를 가는 선수들에게 보여주는 경외감이 더 들 수 밖에는 없는거. 그들도 자신들 내츄럴이라고 말 안해요. 국내에서는 최정상급이자 끝판왕이었던 강경원 선수도 단 한번도 자신이 내츄럴이라고 하지 않음. 약을 쓰는데 내추럴 대회로 가는건 당연히 문제가 있는 것이다, 라고는 했었죠. 강경한 어조로 말 꺼내기 쉽지 않았을텐데도 그렇게 강하게 언급했던건, 그것은 기만행위이기 때문이니까요.

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.08.06 23:21

난 다니엘 크레이그처럼 지방이 살짝 붙은 근육이 멋있던데... 왠지 원숙미가 느껴짐 너무 체지방 0프로에 도전하는 그런 근육 말고..

사람에서 제외당함 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.06 02:19

뭔가 간장게장같네

바하무트라군 | (IP보기클릭)87.122.***.*** | 20.08.06 03:40
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.06 04:27
캐미화이트

약쟁이들 똥배: 성장호르몬으로 비대해진 내장과 근육 너의 똥배: 지방질 덩어리 ㅇㅇ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.08.06 23:22

근육이 저렇게 움직이는구나 싶을 정도로 완벽함 ㄷㄷ

하이~깐프 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.08.06 09:48

확실히 내추럴은 뭔가 곡선지고 말랑말랑 맛있게 생겼음

(°_°) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.06 17:38
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261801 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189945 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50999 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412906 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27966 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179372 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58557 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62875 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37679 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69414 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17198 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14173 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14005 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35168 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST