본문

[유머] 어린이에게 일부러 져주는 프로.jpg

일시 추천 조회 45135 댓글수 63

BEST
저거 뒷내용이 어른들한텐 진심 파워로 떡발라버린다며ㅋㅋㅋㅋ
못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 01:09
BEST
승부의 세계는 냉혹하다 애송이 넌 엄마 젖을 너무 많이 먹었어
못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 01:10
BEST
어른들이 덤비면 정신못차리게 발라준다며
네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.08.06 01:10
BEST
결혼하면 또 마시잖아
샛별나기 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.08.06 01:22
BEST
저정돈 되야 프로 하지
LL110 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.08.06 01:23
BEST
나도 2번정도 도전한적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 도전했을땐 친척 동생 그냥 데려갔다가 심심풀이로 한거라서 걍 스토리파티에 가까운 구성이었고 떡발림. 존나 빡쳐서 그 다음에는 6v 성격 노력치 기배 다 맞춘 실전팟으로 다시 도전했는데 개떡발림 ㅋ
Minchearster | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.08.06 01:30
BEST
들리는말에 의하면 시급 3만원이었다하고 진심모드에서 이긴게 한두명밖에 없었다더라
코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 01:25
BEST
저거 알바 조건이 포켓몬 대회에서 8강 이상의 성적을 낸 사람이었던 걸로 아는데
루리웹-6471276393 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.08.06 01:26
BEST
저 알바들 실력 개쩐다던데. 어린애들한테만 봐주고 나이 쳐먹을대로 쳐먹은 씹덕들한테는 가차없이 발라버린데
양심듀얼리스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.06 01:26
BEST
알바 면접이 뭔 대기업보다 빡새냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8강 이상이면 일단 대회나가서 8명 이내로 들어갈 실력이라는 거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.08.06 01:33
BEST

저거 뒷내용이 어른들한텐 진심 파워로 떡발라버린다며ㅋㅋㅋㅋ

못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 01:09
BEST
못된말 하지않기

승부의 세계는 냉혹하다 애송이 넌 엄마 젖을 너무 많이 먹었어

못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 01:10
못된말 하지않기

아니 따지고보면 6 7살 애들이랑 먹은양은 비슷하지 않나? 그 이전에 떼잖아 보통

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.08.06 01:22
BEST
졸려어엉

결혼하면 또 마시잖아

샛별나기 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.08.06 01:22
샛별나기

...뭐?

황도복숭아 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 20.08.06 01:23
졸려어엉

그렇네?

못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 01:23
못된말 하지않기

너무먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.08.06 01:24
못된말 하지않기

뭐야 나눠줘요

LL110 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.08.06 01:24
샛별나기

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.08.06 01:24
못된말 하지않기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.08.06 01:27
못된말 하지않기

저쯤이면 진짜 준프로쯤 되는 포켓몬 덕후를 섭외한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.08.06 01:31
못된말 하지않기

어른은 저사람들한테 지고 ask들이 난이겼는데 아저씨는 못이겼다고 55도발할듯

토레토레토레타 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.08.06 10:05

존나 뭔가 은혼스러운 전개네

OappleO | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.08.06 01:09
BEST

어른들이 덤비면 정신못차리게 발라준다며

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.08.06 01:10
네츄럴미네랄워러

어른도 로망덱으로 덤벼오면 잘 싸워줌 ㅋㅋ

마르깃테 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.08.06 01:22
네츄럴미네랄워러

갑자기 600족들이 떼로 등장

ズドン巫女 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.08.06 01:23
ズドン巫女

당시 촬영된 플레어단 포켓몬 멤버들

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.08.06 01:30
마르깃테

이브이즈 풀파티로 덤벼든다던가 그런 경우인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는바보입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 01:31
저는바보입니다

더블배틀에서 선봉 마임맨 - 흔들흔들댄스같은거 쓰고 그런거 ㅋㅋ

마르깃테 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.08.06 01:33
마르깃테

아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는바보입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 01:34
마르깃테

올 메타몽으로 가면 뭘로 싸움?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.08.06 01:37
Jamison Fawkes

절대영도나 땅가르기같은 애들 꺼내서 개그전 시작할듯

마르깃테 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.08.06 01:38
마르깃테

재밋겠군

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.08.06 01:40

지우(?):엄마 오늘도 어떻게든 버텼어요ㅜㅜ

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.08.06 01:11

이야.. 진짜 멋진 남자네

딸기선데 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.08.06 01:22

실수로 막판까지 이겨버리고 진짜 빌런이 되어버리면 어캄

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.06 01:23
루리웹-3292237750

해고

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.08.06 01:25
BEST

저정돈 되야 프로 하지

LL110 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.08.06 01:23
BEST
LL110

저거 알바 조건이 포켓몬 대회에서 8강 이상의 성적을 낸 사람이었던 걸로 아는데

루리웹-6471276393 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.08.06 01:26
BEST
루리웹-6471276393

알바 면접이 뭔 대기업보다 빡새냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8강 이상이면 일단 대회나가서 8명 이내로 들어갈 실력이라는 거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.08.06 01:33
Timber Wolf

그래야 아재들 처리하니까 쟤네들 어른오면 안봐준다네

rlawnsdid | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.08.06 04:10
BEST

들리는말에 의하면 시급 3만원이었다하고 진심모드에서 이긴게 한두명밖에 없었다더라

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 01:25
코토하P

돈은 둘째치고 본인이 즐기려고 한 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핏빛들녘 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.08.06 01:27
코토하P

3만원이면 존나센거아닌가?

양심듀얼리스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.06 01:27
양심듀얼리스트

ㅇㅇ 그만큼 엄선한거지

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 01:28
코토하P

일당도 아니고 시급 3만원? 워후 쎈데

컵라면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.06 01:29
컵라면

조건도 빡세고 일도 빡세니깐 ㅋㅋ

5454300560-루리웹 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.08.06 01:33
코토하P

진짜 고급인력이네

FROSTMOWER | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.06 02:00
코토하P

진짜 고급인력뽑아서 제대로 대우해준 좋은일화네.

리제 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.08.06 02:08
BEST

저 알바들 실력 개쩐다던데. 어린애들한테만 봐주고 나이 쳐먹을대로 쳐먹은 씹덕들한테는 가차없이 발라버린데

양심듀얼리스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.06 01:26

저게 먼겜임?

루리웹-7367825008 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.06 01:29
루리웹-7367825008

도키도키 몬스터

시간의광대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.06 01:29

포켓몬일듯

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.08.06 01:30
시간의광대

뭔가 폰겜으로 나오면 재밌을 것 같다 브롤스타즈 같은 건가

루리웹-7367825008 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.06 01:32

https://youtu.be/uHgFnu4KweU 니가바라는게 이거냐

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.08.06 02:05

갑자기 파치리스가 등장하고...

시간의광대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.06 01:29

저 팔 각도부터가 예사롭지 않다 ㅋㅋㅋ

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.08.06 01:29
BEST

나도 2번정도 도전한적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 도전했을땐 친척 동생 그냥 데려갔다가 심심풀이로 한거라서 걍 스토리파티에 가까운 구성이었고 떡발림. 존나 빡쳐서 그 다음에는 6v 성격 노력치 기배 다 맞춘 실전팟으로 다시 도전했는데 개떡발림 ㅋ

Minchearster | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.08.06 01:30
Minchearster

ㅋㅋㅋ 강화햇더니 상대가 더 강하게 짜왓나보네

화인소년 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.08.06 02:04
Minchearster

실전팟으로 갔더니 더 발렸어 ㅋㅋㅋㅋ

나익한 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.08.06 03:23

복팩을 들고온 어린이에게는 6v 정예멤버로 혼내준다고 한다

사마의빌런 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.08.06 01:32
사마의빌런

겜끝나고 부모님 손잡고 경찰서까지 산지배송하는거야?

김갈치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 02:19
김갈치

4-5세대때 해당 행사 뛰던 친구들 얘기를 듣기론 Tt칩이나 r4는 정식소프트가 아니라서 이벤트 참여 못한다 라고 잘 설명했다 카더라 지만 내 한카리아스가 울부짖는걸 보고싶어서 포킷몬 행사 땜빵생기면 바로 불러달라고 얘기 했는데...이벤트 종료되고 난 군입대를 해버렸음 ㅠ

사마의빌런 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.08.06 03:01

저 사람 루리웹 회원일까..?

루리웹-0557519183 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.08.06 01:33

프로 접대 게임 Ai가 발전한 미래에서 볼 가능성도 있지

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.08.06 01:35

초보 상대할때는 상대가 어떻게해야 이 게임에 재미를 붙일까 계산해야돼서 너무 머리아파

오버액션토끼좋아 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.08.06 01:36

ㅋㅋ 포즈가 압권이야

루프트나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.06 01:40
루프트나

실제로 인게임내 포즈

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.08.06 02:07

존나 좋은 추억 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.08.06 01:42

엔트리 짤줄 몰라서 이상한거 넣어서 마지막에 이겨도 좋은 기억임ㄹㅇ

ㅁㅂㅁㅁ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.08.06 01:48

훌륭한 직업정신. 이게 프로지.

Keipe | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.08.06 01:49

그냥 대충 알바구하고 하는사람들인줄 알았는데 알바가 레이팅 상위권 유저일줄 누가알았겠어

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.08.06 02:11
출처맨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.08.06 02:27
위로가기

5369091 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

maskanlilalam | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2020.08.15
maskanlilalam | 추천 5 | 조회 581 | 날짜 2020.08.15
maskanlilalam | 추천 6 | 조회 622 | 날짜 2020.08.15
maskanlilalam | 추천 107 | 조회 37424 | 날짜 2020.08.15
maskanlilalam | 추천 231 | 조회 32679 | 날짜 2020.08.15
maskanlilalam | 추천 4 | 조회 245 | 날짜 2020.08.15
maskanlilalam | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2020.08.15
maskanlilalam | 추천 97 | 조회 33450 | 날짜 2020.08.15
maskanlilalam | 추천 105 | 조회 31791 | 날짜 2020.08.14
maskanlilalam | 추천 40 | 조회 18558 | 날짜 2020.08.14
maskanlilalam | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2020.08.13
maskanlilalam | 추천 191 | 조회 34990 | 날짜 2020.08.13
maskanlilalam | 추천 135 | 조회 36730 | 날짜 2020.08.12
maskanlilalam | 추천 178 | 조회 40194 | 날짜 2020.08.12
maskanlilalam | 추천 68 | 조회 23859 | 날짜 2020.08.12
maskanlilalam | 추천 100 | 조회 28459 | 날짜 2020.08.11
maskanlilalam | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2020.08.11
maskanlilalam | 추천 188 | 조회 38582 | 날짜 2020.08.11
maskanlilalam | 추천 111 | 조회 47975 | 날짜 2020.08.10
maskanlilalam | 추천 202 | 조회 83867 | 날짜 2020.08.10
maskanlilalam | 추천 89 | 조회 34104 | 날짜 2020.08.10
maskanlilalam | 추천 117 | 조회 35668 | 날짜 2020.08.09
maskanlilalam | 추천 101 | 조회 35371 | 날짜 2020.08.07
maskanlilalam | 추천 140 | 조회 45135 | 날짜 2020.08.06
maskanlilalam | 추천 97 | 조회 58253 | 날짜 2020.08.06
maskanlilalam | 추천 37 | 조회 12100 | 날짜 2020.08.05
maskanlilalam | 추천 257 | 조회 63602 | 날짜 2020.08.05
maskanlilalam | 추천 6 | 조회 900 | 날짜 2020.08.05

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST