본문

[유머] 카카오톡에 진출한 루리웹 근황.jpg

일시 추천 조회 41770 댓글수 39

BEST
ㅋㅋㅋ 고르고 골라서 겨우 고른 정상적인 글ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1033383366 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.08.06 02:28
BEST

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.08.06 02:36
BEST
이것의 근의 무게다 카카오
루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.08.06 02:27
BEST
수위발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.08.06 02:27
BEST
네이트판 퍼온 걸 ㅋㅋㅋ
choyong | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.08.06 02:35
BEST
카카오톡에서 보는 루리웹에서보는 네이트판글
조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.08.06 02:36
BEST
오른쪽 베스트에서 좀 뽑아가지 금손들 많은데
고양이동숲강원도감자전부없는놈 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.06 02:34
BEST
이게 왜 루리웹글
루리웹-4619233753 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.08.06 02:35
BEST

이런 곳과 계약한 카카오가 나빠
Orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.08.06 02:54
BEST
ㅇㅇ. 그러니까 누가 봐도 부끄럽지 않을 똥글을 쓰라구!
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.08.06 02:38
BEST

수위발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.08.06 02:27

유게산 고오급 유머들은 어디가고 저게 올라간겨

황달의 핑크보호주의 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.08.06 02:27
BEST

이것의 근의 무게다 카카오

루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.08.06 02:27
루리웹-4129967324

600그램이지 후후후

가방쨩은 내신부 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.08.06 02:41
루리웹-4129967324

근의 공식이다!

오똑서리 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 20.08.06 03:03
BEST

ㅋㅋㅋ 고르고 골라서 겨우 고른 정상적인 글ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1033383366 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.08.06 02:28

그마저도 퍼온거네

Aoi tori | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.08.06 02:30
BEST

오른쪽 베스트에서 좀 뽑아가지 금손들 많은데

고양이동숲강원도감자전부없는놈 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.06 02:34
BEST

네이트판 퍼온 걸 ㅋㅋㅋ

choyong | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.08.06 02:35
BEST

이게 왜 루리웹글

루리웹-4619233753 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.08.06 02:35
BEST

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.08.06 02:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다른사이트서 퍼온글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.08.06 02:36
BEST

카카오톡에서 보는 루리웹에서보는 네이트판글

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.08.06 02:36

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 02:36

무섭당 유게에 글 막 쓰다보면 저런곳에 올라갈수도 있는거임?ㄷ

지렌테 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.06 02:37
BEST
지렌테

ㅇㅇ. 그러니까 누가 봐도 부끄럽지 않을 똥글을 쓰라구!

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.08.06 02:38

저거 '다시' 퍼가는거야 이전에도 펀탭엔 유게 꽤 올라갔었어

근근웹-14039172 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.06 02:37

더쿠도 카톡이랑 계약함? 더쿠글 저리 많은지 지금 첨 알았네

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.06 02:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............

이런 곳과 계약한 카카오가 나빠

Orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.08.06 02:54

고르고 골라서 퍼간게 결국 네이트판에 올라온 글을 퍼온 루리웹글 ㅋㅋ

🐬 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.08.06 02:38

아니 잠깐 저거 판이잖아...

나는님친구가아닙니다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.06 02:39

돌고래가 아니라니...

氷다리Hot바지 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.08.06 02:39

뭐지??

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.08.06 02:40

그렇다고 너희 오리지날유머가져가면 카카오도 압수수색영장받는다.

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 02:40

미칀 판이랑 콜라보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스이아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.08.06 02:42

검열이다!!

도는잉간 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.08.06 02:43

아니 왜 다른글 못올라가는걸 자랑스러워하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

알앗다해 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.08.06 02:46

뭐 루리님도 보기엔 황달이 이상하긴하지만 ㅇㅂ는 안한다고 단언했으니.. 그런데 하필 판이야

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.08.06 02:46
더블지퍼백

검수는 카카오에서 최종적으로하지않을까 베스트기준으로 보면서 맘에든거 올릴것같은데

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.08.06 02:52

네이트 홍보하는 카카오 담당자 ㅋㅋㅋㅋ

빵야빵야v | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.08.06 02:51

회원가입 막아둔 덕후도 있다는게 놀라운데?

랑이비 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.08.06 02:53

유게이들이 더 분발해야겠다

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.08.06 02:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고르고 고른게 펌글이냐 관리자들도 머리터지게 굴렸구나

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.08.06 02:59

하아아아앙아앙아리가 들어가야 정상인데..

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.08.06 03:05

담당자들의 노력이 엿보인다

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.08.06 03:06

..

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.08.06 03:08

저거 못쓸것들 커트하고 거르고 걸러서 쓸수있는것들 엄선하는 사람들은 얼마나 극한직업일까... 비위 엄청 상할듯

West사람 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.08.06 03:13

더쿠는 걍 여초특유의 커뮤질 심하게 하는애들몰려있는곳이라 저기 사이트핫게가보면 댓글달리는거 어마어마함...

별혜는밤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.06 03:35

저런거말고 오른쪽 베스트나 퍼가지..

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 04:49
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271343 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77505 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196649 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55675 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13378 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424254 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17202 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29281 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187741 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61356 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6094 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39614 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8918 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72184 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9391 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19481 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14785 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9841 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14556 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65023 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21112 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6179 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12985 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12513 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5348 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38452 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.