본문

[유머] 바이크를 사러 온 유부남.jpg

일시 추천 조회 86672 댓글수 45

BEST
유부남:하 내것이될 오토바이....하 기스를 내가 내야하다니 어느정도 내야할까...하 티는 안날까..하 제발...하느님.....끼이익 으아아아ㅏㅇ아아아ㅏ 돼....됐어...
미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.08.06 08:06
BEST
하이고오 기스가 나버렸내 우짜스까 우짜스까 마누라 이거 사야겟는데?? 하이고 마누라~~~
Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.08.06 08:12
BEST
아내 : 그 잠깐사이에 사고를 냈는데 이걸 어떻게 타! 그냥 물어주고 가자.
땅콩크림라떼 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.08.06 08:13
BEST
노렸네
루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.08.06 08:05
BEST
깔면 인수라는 말을 진짜 실천하는 사람이 있군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아래윗집전쟁이다ㅅㅂ새키들 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.08.06 08:11
BEST
야이 시1발
리얼북 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.08.06 08:30
BEST

아 자기야 어쩌지? 이거 이제 안 사면 안 되겠는데
人生無想 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.06 08:13
BEST
명품백은 그냥 커터칼날로 손잡이 연결부위 실밥 몇개 뜯어서 어머어머머 이러고 산다한다음에 as수리받으면 말끔해짐
미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.08.06 08:18
BEST
유부녀: 하 내것이될 명품백...하 칠을 내가 내야하다니 어느정도 내아할까...하 티는 안날까.. 하 제발 하느님...지이익 으아 꺄아아아ㅇ악 됗...됐어.. 여보~~~~
탕후루 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.08.06 08:14
BEST

여...여보.,..? 안산다니... 그게 무슨말이야....?
극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.08.06 08:44
BEST

노렸네

루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.08.06 08:05

오...지능적

由比ヶ浜結衣 | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 20.08.06 08:05

살려고 일부러 그랬구나ㅋㅋㅋㅋㄲ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.08.06 08:05
BEST

유부남:하 내것이될 오토바이....하 기스를 내가 내야하다니 어느정도 내야할까...하 티는 안날까..하 제발...하느님.....끼이익 으아아아ㅏㅇ아아아ㅏ 돼....됐어...

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.08.06 08:06
미쳐부러

본인이세여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Flamingos  | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.06 08:12
BEST
미쳐부러

유부녀: 하 내것이될 명품백...하 칠을 내가 내야하다니 어느정도 내아할까...하 티는 안날까.. 하 제발 하느님...지이익 으아 꺄아아아ㅇ악 됗...됐어.. 여보~~~~

탕후루 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.08.06 08:14
BEST
탕후루

명품백은 그냥 커터칼날로 손잡이 연결부위 실밥 몇개 뜯어서 어머어머머 이러고 산다한다음에 as수리받으면 말끔해짐

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.08.06 08:18
미쳐부러

크흑 몇번 당해본듯한 생생한 경험담 ㅜㅜ

리얼북 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.08.06 08:25
리얼북

아내가 누워있어서 이런거 안당해봤어 그리고 우리 아내 이런거 할사람 아니다

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.08.06 08:26
미쳐부러

아 누워있다는 뜻이..... 항상 일이 잘풀리길 바랍니다.

리얼북 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.08.06 08:27
미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.08.06 08:29
BEST
미쳐부러

야이 시1발

리얼북 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.08.06 08:30
리얼북

간접 경험으로 쌓인 부부생활의 리얼도는 모두를 착각하게하지 상상을 현실처럼하면 그것이 현실이 아닐까?

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.08.06 08:31
리얼북

나비의 꿈일수도있는것이지

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.08.06 08:32
미쳐부러

조용히해 이 오따끄야

리얼북 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.08.06 08:33
미쳐부러

아이시발 유게식 꽁트냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.06 08:51
미쳐부러

확실히 아내분이 사람이 아니니 그런거 할 사람이 아니긴 하군

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.08.06 08:56
빨강돌이

사람...이 아니야...? 당신은 무례하군요(짤)

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.08.06 08:57
미쳐부러

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.08.06 09:02

음 그렇군

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 20.08.06 08:07
BEST

깔면 인수라는 말을 진짜 실천하는 사람이 있군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래윗집전쟁이다ㅅㅂ새키들 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.08.06 08:11
BEST

하이고오 기스가 나버렸내 우짜스까 우짜스까 마누라 이거 사야겟는데?? 하이고 마누라~~~

Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.08.06 08:12
BEST

아내 : 그 잠깐사이에 사고를 냈는데 이걸 어떻게 타! 그냥 물어주고 가자.

땅콩크림라떼 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.08.06 08:13
땅콩크림라떼

이거 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.06 08:26
땅콩크림라떼

여보 간다니 그게 무슨소리야.. ㅠㅡㅠ

건성김미연 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.06 08:36
BEST
땅콩크림라떼

여...여보.,..? 안산다니... 그게 무슨말이야....?

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.08.06 08:44
땅콩크림라떼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 둘 동공지진 ㅋㅋㅋㅋ

도스케루비 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.08.07 11:01
BEST

아 자기야 어쩌지? 이거 이제 안 사면 안 되겠는데

人生無想 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.06 08:13

알지 알지 위험한거. 어쩌겠어 나도 그냥 타보기만 하고 말려고 한건데. 어휴 액땜했다 치고 일단 계산하고 올께

수월관음 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.08.06 08:15

어제 mt03 등록하고 인수해왔는데 110cc짜리 스쿠터만 타다가 300cc넘어가니 구름을 타는기분

HAILHYDRA | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.08.06 08:24
HAILHYDRA

125cc지만 기적같은 연비때문에 잘타고 댕기는 바린이 입니다 300cc부럽네유 ㅜㅠ 항상 무복되길

리얼북 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.08.06 08:26
리얼북

오 최고급 원동기 ㅊㅊ

나온 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.08.06 08:42
HAILHYDRA

괜히 125이상은 면허가 따로 필요한게 아니지 125초과 배기량은 또다른 바이크 세계임

플닌빠 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.08.06 09:04
HAILHYDRA

선생님, 한방에 리터급으로 오세요. 찔끔찔금 올리던게 바보같이 느껴집니다.

으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.08.06 09:14
HAILHYDRA

첨에 125로 입문하려다 2소 덜컥 따니까 금방 맘변해서 알쓰리로 했던 기억이 ㅎ

스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.08.06 09:23
HAILHYDRA

안라무복 !!

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.08.06 10:18
HAILHYDRA

2종소형따자마자 cbr1000rr 사서 탔는데 600cc만 타도 나가는게 너무 답답하고 처음으로 풀스로틀도 해봤는데 리터급은 풀스로틀하면 공중부양되서

대인지뢰LEGO | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.08.06 10:47

아이고오오오오! 여보야! 내가 실수로 박아부러써!! 이거 어쩔 수 없이 사야겠는거어어어얼!?

악룡 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.08.06 08:29

신박한 수법! 기억해둬야지

나비향 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.08.06 09:05

진짜로 박으면 생각보다 심할 수 있으니 주머니에 끌 같은거 준비했을지도 ㅋㅋ

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.06 09:15

바이크는 쿵하면 인수가 국룰이라 ㅋㅋ

확물띤다 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.08.06 09:22

깔면 인수 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.08.06 10:19

바이크가 넘어졋지만 본인은 하나도 안다쳣겟지 ㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.06 17:05

유턴재꿍이 뭔말이야?

(°_°) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.06 17:28

허락보다 용서가 빠르다...... 나는 일단 지르고 싹싹빌었더니 어휴 하더니 오케이해줬다 ㅋㅋㅋㅋ

AMD암등이 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.08.06 20:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST