본문

미니 가습기 후기

글꼴
-
+
100%

BEST
용량 1.6L 짜리가 작을리가 없잖아
으히익 | 112.172.***.*** | 20.08.06 14:52
BEST
미니 가습기는 보통 500ml 이하
그냥남자사람 | 14.43.***.*** | 20.08.06 14:52
BEST
저정도면 미니 아님?
이자요이밍고스 | 223.39.***.*** | 20.08.06 14:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
자매품 마우스
간바레오또상 | 112.170.***.*** | 20.08.06 15:04
BEST
1.6리터에서 알아봣어야지 ㅋㅋㅋㅋ
크림가득파이 | 106.102.***.*** | 20.08.06 14:52
BEST

용량 1.6L 짜리가 작을리가 없잖아

으히익 | 112.172.***.*** | 20.08.06 14:52
BEST

저정도면 미니 아님?

이자요이밍고스 | 223.39.***.*** | 20.08.06 14:52
BEST
이자요이밍고스

미니 가습기는 보통 500ml 이하

그냥남자사람 | 14.43.***.*** | 20.08.06 14:52
이자요이밍고스

아니가 보통 500미리...

뒤도라 너에게로 | 218.233.***.*** | 20.08.06 14:53
이자요이밍고스

보통 미니가습기라 하면 500짜리 생수통 꽂아놓는 정도일건데.. 1.6이면 1.5리터 패트를 꽂고도 남는 사이즈잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | 118.131.***.*** | 20.08.06 15:51
BEST

1.6리터에서 알아봣어야지 ㅋㅋㅋㅋ

크림가득파이 | 106.102.***.*** | 20.08.06 14:52
크림가득파이

글킨 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니라고 적혀있는데다가 3만원이니까 그냥 작을거같은 느낌밖에 안듬 ㅋㅋㅋ

행인A씨 | 117.111.***.*** | 20.08.06 15:07

1.6리터면 미니 가습기 아닌데 용량을 봐야지...

1.6리터면 적어도 큰 페트병 보단 크다는 걸 눈치챘어야함

시그마 | 118.235.***.*** | 20.08.06 14:53

미니(크다)

DoItOurselves | 223.38.***.*** | 20.08.06 14:54

백자!

행복한소녀♡하와와상 | 210.106.***.*** | 20.08.06 14:54

와....7년전 짤이다....

일해라심슨 | 123.143.***.*** | 20.08.06 15:02

3만원이면 핫딜이네ㅋㅋ

지온 | 121.183.***.*** | 20.08.06 15:02
BEST
댓글 이미지 입니다.

자매품 마우스

간바레오또상 | 112.170.***.*** | 20.08.06 15:04
간바레오또상

그냥 쥐가아니라 스키버를 뜻하는 거면 인정.

Blood-Mure | 218.152.***.*** | 20.08.06 15:10

엎어져서 찍은 사진에서 힝힝 거리는 마음이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | 121.161.***.*** | 20.08.06 15:04

ㅋㅋㅋㅋ 나라도 놀릴 듯 ㅋㅋ

Kaelic | 175.223.***.*** | 20.08.06 15:05
댓글 이미지 입니다.

파란피부 성애자 | 59.25.***.*** | 20.08.06 15:05

제목을 잘봐야 하는 이유 ㅋㅋㅋ

이슈 | 61.72.***.*** | 20.08.06 15:06

신데마스에서 보던 그것같은데

아무도아닌 | 175.199.***.*** | 20.08.06 15:19

미니가 아니면 쌀독만한 게 오는 건가

SIHANA | 183.102.***.*** | 20.08.06 15:21

ios 7,8 시절 스샷이네

꺼졍 | 27.118.***.*** | 20.08.06 15:27

1.6리터 치곤 미니라는거 아닐까

미션루스 | 222.235.***.*** | 20.08.06 15:37

scp - 131

장조림과 메추리알 | 121.174.***.*** | 20.08.06 16:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
하와와여중생쟝 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:39
커피우유 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:39
유게 반말봇 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 12:39
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:38
팝콘맨 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 12:38
나루호도조아 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:38
키넛 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 12:38
청크리트 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 12:38
녹오 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 12:37
헨젤과그모텔 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 12:37
루리웹-7459940870 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:37
지나가던 라이더 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 12:37
하와와군필미소녀여대생쟝 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 12:37
黒埼 ちとせ | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 12:37
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 302 | 날짜 12:37
오젠 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:37
아우취 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 12:37
동원짬찌 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 12:37
하와와여중생쟝 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 12:37
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 12:37
yasulman | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 12:37
비셀스규리하 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 12:37
아쿠시즈신도 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 12:37
크로다 냥 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 12:37
루크라 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 12:36
방구석하렘왕 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:36
오토바이맨 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:36
루리웹 번호 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 12:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST