본문

위대한 선생의 짜릿한 과외수업

글꼴
-
+
100%

세상에

- Z/evmsJvD3axTvserK9S1w==

BEST
成취감이 아니라 性취감이었어
Feed | 211.226.***.*** | 20.08.06 15:02
BEST
이거완전 포주새기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸려어엉 | 1.229.***.*** | 20.08.06 15:01
BEST
공부 가르치랬더니 다른걸 가르쳤구나 고약한 것
즐기시게놔둬 | 175.206.***.*** | 20.08.06 15:01
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
선생님 기억할게
Lauren759 | 210.94.***.*** | 20.08.06 15:02
BEST
성취감이 그 성취감이면 어떡하냐?
Lipins7809 | 175.214.***.*** | 20.08.06 15:00
BEST

성취감이 그 성취감이면 어떡하냐?

Lipins7809 | 175.214.***.*** | 20.08.06 15:00
BEST

공부 가르치랬더니 다른걸 가르쳤구나 고약한 것

즐기시게놔둬 | 175.206.***.*** | 20.08.06 15:01

불법이잖아!

루리웹-68911864 | 116.42.***.*** | 20.08.06 15:01
BEST

이거완전 포주새기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸려어엉 | 1.229.***.*** | 20.08.06 15:01
졸려어엉

포주보다 악덕하지 ㅋㅋㅋ 포주는 돈만 주면 주는데.저건 돈주고 내가 노력까지 해야함. ㅋㅋ 실패까지 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ ㅋㅋㅋ

벨N8DCT 차주 | 223.39.***.*** | 20.08.06 15:07
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

선생님 기억할게

Lauren759 | 210.94.***.*** | 20.08.06 15:02
BEST

成취감이 아니라 性취감이었어

Feed | 211.226.***.*** | 20.08.06 15:02
Feed

오늘의 유게댓글장원.

우사기상슬래시 | 222.103.***.*** | 20.08.06 15:08
Feed

娼조경제

시현류 | 218.53.***.*** | 20.08.06 15:18

아무튼 성적은 오르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

보드카!!!! | 203.232.***.*** | 20.08.06 15:06

쩡에서 자주 보던 시츄에이션

아무도아닌 | 175.199.***.*** | 20.08.06 15:06
아무도아닌

대신 쩡에선 선생이 여자고 자기가 직접 포상을 주지만

달팽곰 | 1.215.***.*** | 20.08.06 15:07

존나 병1신새끼들

디바이드로끌려간NCR말년병장 | 59.14.***.*** | 20.08.06 15:06

목적이 있으면 당연히 성적이 오르는건 맞긴한데 선넘었잖아 이건 ㄷㄷㄷ

Ludger  | 58.228.***.*** | 20.08.06 15:06

포상이 필요하면 차라리 성매매알선할 돈으로 애덜한테 현금을 주던가 ㅋㅋ

발기잇 | 122.47.***.*** | 20.08.06 15:06
발기잇

사실 저나이땐 돈보다는 여자에 관심많을때긴한데 저방법은 너무했다.

루리웹-8892904033 | 14.51.***.*** | 20.08.06 15:09
발기잇

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 입장에서는 20만원 안팎 금액이 상금이면 시발 공부 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투공병 | 222.97.***.*** | 20.08.06 15:09
발기잇

그건 일반 학원에 하는데 많어. 상위 5~10%정도만 차등지급

철풍 | 175.223.***.*** | 20.08.06 15:09

저 선생이 없으니 성적이 유지가 안되면 할수 있는데 왜 공부 안하냐고 애들 엄청 갈구겠네

테레시스 | 61.85.***.*** | 20.08.06 15:07
테레시스

동기의 상실ㅋㅋ

루리웹-8892904033 | 14.51.***.*** | 20.08.06 15:09

화대는 누가 냈냐?

나태의 토들러 | 175.198.***.*** | 20.08.06 15:08
나태의 토들러

선생이 데려가주겠다 했으니 선생이 내줬겠지 4명 가면 할인해주려나?

루리웹-8892904033

중간,기말 성적으로 두달에 한번꼴일텐데 반을 쓴다해도 불로소득이라 생각하면...

철풍 | 211.198.***.*** | 20.08.06 15:13
루리웹-8892904033

3명 박으면 한명 공짜

김도미★ | 121.140.***.*** | 20.08.06 15:13

아무튼 성적은 올랐나보내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | 182.221.***.*** | 20.08.06 15:10

근데 학생들한테 저렇게 하면 목적의식 빵빵할듯 ㅋㅋ

루리웹-6977900824 | 211.34.***.*** | 20.08.06 15:10

실제로 성적이 많이 올랐다면서?

정체불명1 | 106.101.***.*** | 20.08.06 15:11

시발해

요리왕 비룡 | 106.101.***.*** | 20.08.06 15:11

성적이 오를수 밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋ

갸아아아악 | 121.161.***.*** | 20.08.06 15:13

동기부여하난 확실하네 ㅋㅋㅋ 보통 성적이 안오를땐 동기부여가 안될때가 많은데ㅋㅋㅋㅋ 확실한 목적 ㅋㅋㅋㅋ

북북춤후계자 | 221.146.***.*** | 20.08.06 15:14

사면발이는 서비스!

박희리 | 112.162.***.*** | 20.08.06 15:15
박희리

업소가 오히려 그런거 관리는 철저할듯..

발더스카이 | 211.36.***.*** | 20.08.06 15:28

외고애들 중국 수학여행가서 단체로 성매매하다가 걸리고 있는집 남자애들 여대생 몸과외 시키고 그렇게 커서 서울대 연고대 들어가서 판검사 되는 남자애들이 여자를 여자로 보는게 아니고 그냥 성취후에 얻는 트로피 정도로 취급 한다고 하더라 세상이 좀 진보하는 맛이 있어야지 이건 뭐...

4724144 | 1.236.***.*** | 20.08.06 15:16

설마 과외비가 몇 푼이나 한다고 여대생이 몸과외 하겠냐

통성명은.무슨 | 125.133.***.*** | 20.08.06 15:39

중국은 일반고였을걸?

헛소리쟁이 | 114.201.***.*** | 20.08.06 16:57

성매매 국내서 불법이고, 당연히 저게 그릇된 행동이긴 한데 애들 성적 올리겠다고 밥 먹을 시간도 없이 삼각김밥으로 끼니 때우면서 학원 10개 넘개 돌리고 잠잘 시간도 부족하게 하고 그러는것 '보다는' 나은거 같긴하다

철충기생체 | 39.7.***.*** | 20.08.06 15:18
철충기생체

낫다고 표현하긴 그렇고 블랙 코미디 수준이라고 보면 될듯.

라이너스의 탐욕 | 49.172.***.*** | 20.08.06 17:41

성적이 오를만은 하네 학생들이면 뭐..

루리웹-4874218991 | 175.123.***.*** | 20.08.06 15:18

성적 향상!

403 Forbidden | 121.66.***.*** | 20.08.06 15:21

성적 오를 수밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋ

황달의 핑크보호주의 | 121.190.***.*** | 20.08.06 15:27

역시 성욕앞에서는 군자도 장사없음 ㄹㅇ..

발더스카이 | 211.36.***.*** | 20.08.06 15:27

올랐다고? ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋ

노리스팩커드 | 175.203.***.*** | 20.08.06 15:31

발해까지 가서 저정도 올랐음 고조선 보내면 서울대들어갈듯

하마쨩 | 106.249.***.*** | 20.08.06 15:35

XXX : 선생님 이제 전 성적만 오르면 발기가 되요...ㅜㅜ

휘프 | 59.22.***.*** | 20.08.06 15:44

내가 평소에 봐왔던 유게의 분위기라면 참교육 갓선생이라고 칭송받았을 것 같은데 의외로 욕먹네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 도덕적 측면에서는 욕먹을 수 밖에 없음.

renirevenge | 113.30.***.*** | 20.08.06 15:46

방법은 잘못됐지만 성적향상시 바로 지급해주는 확실한 보상이 있으면 오른다는건 증명됐네

물마셩 | 222.232.***.*** | 20.08.06 16:09

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Stanla | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:42
근첩-1672573918 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:42
소우스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:42
쥬쥬버거 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:42
탈퇴했다돌아온 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:42
이끼。 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:42
으헿 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:42
Mill | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:42
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:42
마왕너구리4 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:42
리링냥 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:41
하와와여중생쟝 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 16:41
ㅡ_-ㅗ | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 16:41
라이카선배♡♡ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:41
아쿠시즈신도 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 16:41
PC1234567 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:41
수어사이드박스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:41
청크리트 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 16:41
맷 머독 | 추천 7 | 조회 141 | 날짜 16:40
우디 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 16:40
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:40
오늘은어디로날아볼까 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 16:40
Son_Of_Mitch | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 16:40
짱구있다 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 16:40
UMP­ 45 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:40
Nurse76 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 16:40
루리웹-1968637897 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:40
솔로 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 16:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST