본문

[유머] 디지몬) 현실친구를 사겨서 기쁜 정우 엄마

일시 추천 조회 19142 댓글수 22

BEST
얘는 뭐 진짜 정신적으로 아팠던거라 당연한 반응
루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 16:21
BEST
정우가 저 꼴이 된 것도 부모 책임이 좀 있지 않나
플라보노이드 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.08.06 16:21
BEST
형인 서민우가 괴물이 되버린것도 민우가 죽고 정우가 정복감에 흑화된 것도 근원을 따지고 보면 부모가 민우를 일방적으로 편애해서 그런 걸로 묘사됨
플라보노이드 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.08.06 16:24
BEST
네 맞아워 본인들도 사과했지 그래서
루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 16:22
BEST
저때 진짜 울려고하더라 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-128482935 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.08.06 16:20
BEST
친구래 친구 내 자식이 친구가 있다고
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.08.06 16:21
BEST
내 다ㅣ음 디지몬 카이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.08.06 16:34
BEST
이거 감동인건데 왜 다들웃는거야 새사람된거라고!!!!!!
하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.08.06 16:32
BEST
난없어!
루리웹-128482935 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.08.06 16:21
BEST
부모는 그냥 갑자기 애가 지혼자 앞가림 잘하고 머리좋고 운동잘하니까 아이고 우리아들 잘한다 하면서 만거지 근데 점점 엇나갈때부터 불안해하는 모습보이기는 함
마이크모하임 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.08.06 16:22
BEST

저때 진짜 울려고하더라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.08.06 16:20
루리웹-128482935

울만 함

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.08.06 16:20
BEST

친구래 친구 내 자식이 친구가 있다고

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.08.06 16:21
BEST
????

난없어!

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.08.06 16:21

이런...

와룡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 18:57
BEST

정우가 저 꼴이 된 것도 부모 책임이 좀 있지 않나

플라보노이드 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.08.06 16:21
BEST
플라보노이드

네 맞아워 본인들도 사과했지 그래서

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 16:22
BEST
플라보노이드

부모는 그냥 갑자기 애가 지혼자 앞가림 잘하고 머리좋고 운동잘하니까 아이고 우리아들 잘한다 하면서 만거지 근데 점점 엇나갈때부터 불안해하는 모습보이기는 함

마이크모하임 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.08.06 16:22
BEST
마이크모하임

형인 서민우가 괴물이 되버린것도 민우가 죽고 정우가 정복감에 흑화된 것도 근원을 따지고 보면 부모가 민우를 일방적으로 편애해서 그런 걸로 묘사됨

플라보노이드 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.08.06 16:24
플라보노이드

본인들도 통렬하게 느낀 부분이리서 다들 별말 안하고 넘어감

February02 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.06 16:36
BEST

얘는 뭐 진짜 정신적으로 아팠던거라 당연한 반응

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 16:21

아이고 장하다 우리 카이저

조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.08.06 16:23

얔ㅋㅋㅋㅋㅋ이식깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땤ㅋㅋㅋㅋ디지몬카이젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.08.06 16:26

산해,리키:엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.08.06 16:30
BEST

이거 감동인건데 왜 다들웃는거야 새사람된거라고!!!!!!

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.08.06 16:32
BEST
하겐다쯔

내 다ㅣ음 디지몬 카이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.08.06 16:34

진짜 정신질환있던애가 많이 회복된거니까 울만하지

trash human | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 20.08.06 16:32

정우는 산해한테 진짜 잘해야한다 ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.06 16:36

가불기 '디.지.몬.카.이.저'

희망없는절망이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 16:37

친구는 디지몬 친구가 있어요

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.08.06 16:39
Sir Knight

털박이들이 레나몬을 그렇게 좋아한다메?

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.06 16:43

나이먹고 술판에서 늦게오면 오~카이저님 드디어 행차하시네ㅋㅋㅋ 이러겠네

4901592703 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 17:04
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263866 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75476 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191482 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52109 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415512 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16799 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28311 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181288 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59168 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63661 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70089 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9152 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17804 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14327 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14118 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61767 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20242 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12564 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12088 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5205 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35966 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST