본문

[유머] 헤르미온느를 뛰어넘는 수강신청.jpg

일시 추천 조회 51961 댓글수 27

BEST
마지막은 뭔 현대미술이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겖갬 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.08.06 17:24
BEST
학구열이 정말 엄청나구나! 대학원생이 될 자질이 보이는구나
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.08.06 17:25
BEST
고딩도 12시에는 밥 먹는다
테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.08.06 17:25
BEST
헤르미온느는 놀라 필요가 없엉... 야는 물리적으로 도저히 다 들을수 없는 수준의 수업을 듣느라고 시간여행까지 하잖아... 수업듣겠다고 시간 여행하는 빠요엔임.
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.08.06 17:57
BEST
시간표 저렇게 짜면 진짜 강의실에서 도시락 까먹어야됨 ㅋㅋㅋ
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.08.06 17:25
BEST
저거 제대로 완수하면 내년 놀아도 되것다 야....
내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.08.06 17:44
BEST
나도 월 금 빼고 화수목 으로만 시간표 짜본적 있는데 화요일 부터 목요일 오전 까지 시불시불 거리다가 목요일 오후가 되면 모든게 용서가 되더라고
FlyFan | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.08.06 17:50
BEST

마지막은 뭔 현대미술이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겖갬 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.08.06 17:24
겖갬

몬드리안

투명보름달 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.08.06 18:03
BEST

시간표 저렇게 짜면 진짜 강의실에서 도시락 까먹어야됨 ㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.08.06 17:25

29학점 신청이가능한가?

나연이제일예쁘나연 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.08.06 17:25
나연이제일예쁘나연

일단 나는 24학점은 들었던거같음. 거기에 계절학기까지 하긴 했지만.

제텔 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.08.06 18:09
BEST

학구열이 정말 엄청나구나! 대학원생이 될 자질이 보이는구나

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.08.06 17:25

살아는있나

이현입니다 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.08.06 17:25
BEST

고딩도 12시에는 밥 먹는다

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.08.06 17:25
테헤란

1시에 먹음

그린달 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.08.06 18:42

지난학기 총점 4.5중에 한 140.0점쯤 땄나보3지

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.08.06 17:25
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
iDOLM@STER

나도 월 금 빼고 화수목 으로만 시간표 짜본적 있는데 화요일 부터 목요일 오전 까지 시불시불 거리다가 목요일 오후가 되면 모든게 용서가 되더라고

FlyFan | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.08.06 17:50
FlyFan

그래서 그럴때는 꼭 3학점짜리 3시간 교양과목 넣으면 꿀임. 보통 교수가 시간 다 안채우고 보내줌 ㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.06 17:58
iDOLM@STER

앞 수업이 좀 늦게 끝나면 우사인볼트로 빙의됨

일발장전 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.08.06 19:39

45학점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.08.06 17:40

혼절

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.08.06 17:42
BEST
헤르미온느 그레인저

헤르미온느는 놀라 필요가 없엉... 야는 물리적으로 도저히 다 들을수 없는 수준의 수업을 듣느라고 시간여행까지 하잖아... 수업듣겠다고 시간 여행하는 빠요엔임.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.08.06 17:57
BEST

저거 제대로 완수하면 내년 놀아도 되것다 야....

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.08.06 17:44

점심 언제 먹음?

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.08.06 17:48

비대면이면 가능함

어둠의선혈 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.08.06 17:50

라떼는 최대 21학점이었는데

담청색 레몬 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.08.06 17:51

듣는건 그렇다치고 이동은 어찌할건데ㅋㅋ

655223 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.06 17:51

강의실 거리 생각안하냐!!

담청색 레몬 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.08.06 17:52

학교에따라 다른데 저렇게 수강신청하려면 사유있어야되고 추가 학점마다 돈 더내야되는걸로 알고있는데

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.08.06 17:53

6바퀴는 돌려야겠는데

칼데아 마스터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.06 17:57

저럴거면 그냥 계절 학기를 들어.

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.08.06 18:01

26들어본적있는데... 한기내내 골골댔음...

2리야 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.08.06 18:23

스페인이랑 미국에서 살다 왔을 수도 있지.

Outfielder | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.08.06 18:38

우와 24학점 듣고도 시험기간이 피똥 싸는 줄 알았는데 ㄷㄷ

울디시안 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.08.06 20:38

손오공도 수업 듣다가 죽겠다 ㅋㅋㅋ

햇빛가리기 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.08.06 23:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST