본문

[유머] 아빠가 아들 돌잔치에 안 간 이유.jpg

일시 추천 조회 60959 댓글수 24

BEST
개그맨은 개그맨이네 멘트가 예술이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
RE:P@ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 17:46
BEST
말은 저렇게 해도 속은 타들어 가겠지
Takane shijou | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 17:55
BEST
내가 웃는게 웃는게 아니야
리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.08.06 17:51
BEST

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.08.06 17:45
BEST

woodspoon | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.08.06 17:56
BEST
저거 영상으로 보니까 내 기분이 그래서 그른가 저분도 개그맨이라는 사명감과 센스로 대처를 하지만 눈에는 눈물이 고이는거같더라는...
칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.08.06 17:56
BEST
본인 입장에선 기분 나쁠 수도 있는 질문인데 저정도 위트로받아치는거 보면 개그맨 아무나 하는게 아니구나 싶음.
야한언니 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.08.06 18:02
BEST
아들입장에선 평생만난거지 하지만 아빠 입장에선 한 1/30정도려나
leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.06 18:02
BEST
ㅋㅋ돌잔치 가는거보다 광고따내서 분유값 버는게 더 중요하지
00'7' | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.06 17:53
BEST
일단 개그맨 시험 붙은 시점에서 평균이상의 센스가 있단거겠지 근데 개콘은 pd들이 워낙 말아먹어서 ㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.08.06 17:53
BEST

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.08.06 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따람라 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.08.06 17:45

ㅋㅋㅋㅋ

계왕o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.06 17:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
White Cat

아들입장에선 평생만난거지 하지만 아빠 입장에선 한 1/30정도려나

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.06 18:02
BEST

개그맨은 개그맨이네 멘트가 예술이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

RE:P@ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 17:46
BEST
RE:P@

일단 개그맨 시험 붙은 시점에서 평균이상의 센스가 있단거겠지 근데 개콘은 pd들이 워낙 말아먹어서 ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.08.06 17:53

부들부들시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 17:48
BEST

내가 웃는게 웃는게 아니야

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.08.06 17:51
간다무간다무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.06 17:51

돌잔치 할라믄 돈 많이 들지... 아빠가 돈벌어가네....

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 17:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
White Cat

컨셉을 잡아서 짜면 작가들이 정리해서주겟지

밤밥과 에네르기파 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.08.06 18:41

그 돌잔치할돈벌고있잖아요 ㅠㅠ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.08.06 17:53

앜 ㅋㅋㅋ 애기가 아빠랑 리얼 붕어빵이라 더 짠함 ㅋㅋ

루리웹-0227769757 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.08.06 17:53
BEST

ㅋㅋ돌잔치 가는거보다 광고따내서 분유값 버는게 더 중요하지

00'7' | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.06 17:53
BEST

말은 저렇게 해도 속은 타들어 가겠지

Takane shijou | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 17:55
Takane shijou

퇴근하믄 등짝도 타들어감

루리웹-6275258727 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.06 18:10
Takane shijou

조퇴 시켜줬다고 들었음 출연료는 그대로 주고

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.08.06 18:17
BEST

woodspoon | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.08.06 17:56

만난지 하루밖에 안돼도 평생 안 사람보다 더 애틋함

Lostel | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.06 17:56
BEST

저거 영상으로 보니까 내 기분이 그래서 그른가 저분도 개그맨이라는 사명감과 센스로 대처를 하지만 눈에는 눈물이 고이는거같더라는...

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.08.06 17:56
BEST

본인 입장에선 기분 나쁠 수도 있는 질문인데 저정도 위트로받아치는거 보면 개그맨 아무나 하는게 아니구나 싶음.

야한언니 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.08.06 18:02

녹화이라 방송 날이랑 겹친거고 실제로는 했다고 들었음..

이상한 | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 20.08.06 19:08

저사람이랑 그 1호가 되긴 싫어 그 젊은 개그맨 부부 남자랑 너무 헷갈림

바람꽃이젠 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.08.06 19:42

맘은 타들어가는데도 저렇게 갑뿐싸 안하고 위트있게 말하는거 보면 희극인들은 대단한 것 같음..

카미유비단 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.08.06 19:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST