본문

검찰에 소환된 배우 박성웅 씨.jpg

글꼴
-
+
100%

가 아닌 라디오 스케쥴 끝나고  팬들에게 사인해주는 박성웅 씨

::(ㅇㅅㅇ)::

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
거 사인하기 딱좋은 날씨네.. (점점 다가오는 팬들)
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 61.39.***.*** | 20.08.06 19:08
BEST
(뿅뿅주사 쳐다보는짤아님)
불닭파게티 | 122.32.***.*** | 20.08.06 19:08
BEST
살려는 드릴게
氷雨 | 118.216.***.*** | 20.08.06 19:07
BEST
집가기 전에 싸인 한 장정도는 괜찮잖아. 어이, 매니저. 대기하고 있어.
Lipins7809 | 175.214.***.*** | 20.08.06 19:07
BEST
댓글 이미지 입니다.
가기전에 싸인 한 장 정도는 괜찮잖아?
DKim | 14.33.***.*** | 20.08.06 19:12
BEST

살려는 드릴게

氷雨 | 118.216.***.*** | 20.08.06 19:07
BEST

집가기 전에 싸인 한 장정도는 괜찮잖아. 어이, 매니저. 대기하고 있어.

Lipins7809 | 175.214.***.*** | 20.08.06 19:07
BEST
Lipins7809
댓글 이미지 입니다.

거 사인하기 딱좋은 날씨네.. (점점 다가오는 팬들)

목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 61.39.***.*** | 20.08.06 19:08
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ

어이 거기 팬하나 았음 하나만 줘라

주무기 UMP45 | 223.38.***.*** | 20.08.06 19:14

집에 갈땐가더라도 .. 팬들에게 사인정도는 괜찮잖아..?

목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 61.39.***.*** | 20.08.06 19:07
BEST

(뿅뿅주사 쳐다보는짤아님)

불닭파게티 | 122.32.***.*** | 20.08.06 19:08
불닭파게티

ㄹㅇ 보자마자 매직이 아니라 주사기로 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9369716108 | 49.1.***.*** | 20.08.06 19:12
불닭파게티

저 표정에 살짝 풀린 눈까지 ㅋㅋㅋ

PandemicZero | 119.198.***.*** | 20.08.06 19:17
불닭파게티

뭐여 주사기아니엇네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | 175.112.***.*** | 20.08.06 19:19

(절대 뇌물수수나 살인교사 혐의로 검찰 출두하러가는 거 아님)

Bull'sEye | 112.166.***.*** | 20.08.06 19:09

저거 주사기에 독극물 들어있는거 아니지?

테이브 | 59.12.***.*** | 20.08.06 19:11
테이브

순간 주사기로 보였지만 펜이야ㅋㅋ

파타 모르가나p | 112.147.***.*** | 20.08.06 19:39

펜으로 사람 잡은 기억을 회상하는 듯하다.

노入H | 211.219.***.*** | 20.08.06 19:11
BEST
댓글 이미지 입니다.

가기전에 싸인 한 장 정도는 괜찮잖아?

DKim | 14.33.***.*** | 20.08.06 19:12

메탈쟈켓...

푸른돌멩이 | 118.47.***.*** | 20.08.06 19:14

(끼이이익~!) 놀랬어?

레온페레로 | 222.100.***.*** | 20.08.06 19:17

중구가 시키드나 이 모지리같은 쉬키들

코인위쳐 | 14.54.***.*** | 20.08.06 19:19

위장한 물품을 쳐다보는 보스

유기농슈크림 | 49.163.***.*** | 20.08.06 19:20
댓글 이미지 입니다.

중구형 거 장난이 너무 심한거 아니오

척 노리스 | 39.7.***.*** | 20.08.06 19:20

ㅋㅋ 이 분은 존재만으로 느와르 찍음

어둠땅 | 124.62.***.*** | 20.08.06 19:23

형 싸 싸인좀

죄수번호-6378240023 | 106.101.***.*** | 20.08.06 19:27

오늘 아침에 삘받아서 신세계 한 번 더 봄

루리웹-3048174 | 1.177.***.*** | 20.08.06 19:28

그냥 무표정인데.. 왜 섬뜩한 느낌이....ㅋㅋㅋㅋ

아덴시아 | 112.144.***.*** | 20.08.06 19:35

따짜1 이후로 짤만 봐도 머리에 오디오가 알아서 재생됨..

어드벤처 타임 | 59.13.***.*** | 20.08.06 19:41

박성웅이 검사역할로 뿅뿅 담긴 주사기를 증거물로 챙겨가는 느낌이다.

개구리이 | 59.22.***.*** | 20.08.06 19:56

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-9153344288 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:31
트오세접은치킨 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:31
고(구)려인 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:31
치르47 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:31
카나메마도카 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:31
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:31
UMP­ 45 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:31
નભપ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:31
홀리주작 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:31
아우취 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:31
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:31
일립시S | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:31
죄수번호-6014493713 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 12:31
9784887746091 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 12:31
루리웹-6314718668 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:30
Ledax | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 12:30
지상최강의대통령 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:30
shota 3 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:30
스트린더 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 12:30
청년실업 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:30
고품격유머 전문가 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 12:30
엄호야 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 12:30
죄수번호-6014493713 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 12:30
루리웹-62485647522 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 12:30
제로 시스템 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:30
GOI-04C | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 12:30
Herumil | 추천 2 | 조회 2 | 날짜 12:29
ssoooooooooooooo | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST