본문

[유머] 딥페이크 근황.gif

일시 추천 조회 54365 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
이쯤되면 나중에 진짜 사람 하나 묻는 딮페이크도 가능할거 같음 야동에 합성한다거나, 입모양만 교묘하게 수정하고 성대모사까지 해가면서 혐오발언 한거 처럼 만든다거나...
아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.08 01:39
BEST
야동은 이미 딥페이크로 문제가 많이 되고 있음 유명 여배우들, 아이돌들 영상 주요 성인사이트에서 별 수고 없이 바로 찾아볼 수 있는 수준
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.08.08 01:42
BEST
야동합성은 이미 하고있음
잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.08 01:42
BEST
사람이 성대묘사할 필요도 없음 인공지능이 뛰어들면서 음성합성 기술도 엄청 발전했음
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.08.08 01:43
BEST
쩐다는 생각보다는 악용될거 같아서 매우 두렵다는 생각이 앞선다
아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.08.08 01:42
BEST
이수근 치트아니냐? ㅋㅋㅋㅋ
시민보호기동대 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 20.08.08 01:39
BEST
안타깝게도 둘 다 이미 있음 조잡하긴 하지만
403 Forbidden | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.08.08 01:42
BEST
애초에 딥페이크 처음 개발한 사람이 시연용으로 만든 영상이 얃옹이였음
BFMV | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.08.08 01:43
BEST
얃옹 합성은 이미 진행되고잇음;;
언제나신사스러운 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.08 01:42
BEST
그쯤되면 걍 나 아닌데? 누가 딥페이크한듯 이러면 다 넘어갈듯
(.·););););););) | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.08.08 01:42

이수근 ㅋㅋㅋ 나중에 위하겠다.

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.08.08 01:38

이수근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가방쨩은 내신부 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.08.08 01:38

이수근 ㅁㅊ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나신사스러운 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.08 01:38

기술의 발전이 초큼 무섭구만

루리웹-0943364779 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.08.08 01:39

이수근 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구멍파인애플피자 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.08.08 01:39
BEST

이쯤되면 나중에 진짜 사람 하나 묻는 딮페이크도 가능할거 같음 야동에 합성한다거나, 입모양만 교묘하게 수정하고 성대모사까지 해가면서 혐오발언 한거 처럼 만든다거나...

아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.08 01:39
BEST
아재개그 좋아하는부장님

야동합성은 이미 하고있음

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.08 01:42
BEST

얃옹 합성은 이미 진행되고잇음;;

언제나신사스러운 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.08 01:42
BEST

그쯤되면 걍 나 아닌데? 누가 딥페이크한듯 이러면 다 넘어갈듯

(.·););););););) | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.08.08 01:42
BEST

야동은 이미 딥페이크로 문제가 많이 되고 있음 유명 여배우들, 아이돌들 영상 주요 성인사이트에서 별 수고 없이 바로 찾아볼 수 있는 수준

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.08.08 01:42
BEST

안타깝게도 둘 다 이미 있음 조잡하긴 하지만

403 Forbidden | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.08.08 01:42
BEST

사람이 성대묘사할 필요도 없음 인공지능이 뛰어들면서 음성합성 기술도 엄청 발전했음

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.08.08 01:43
BEST

애초에 딥페이크 처음 개발한 사람이 시연용으로 만든 영상이 얃옹이였음

BFMV | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.08.08 01:43

대중화 되면 의심할듯

0여우0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.08.08 01:44

심지어 VR로 연예인 합성한것도 있더라 ㄷㄷㄷ

byluk | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.08.08 01:45

현재도 님이 생각하는 그런게 올리오긴 해요. 대부분 올라오는 순간 얼마지나지 않아서 삭제되지만...

은밀한오렌지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.08 01:45

Welcome to the future.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.08.08 01:50
Necro Fantasia

예) 보이스 피싱. 듣기로 음성짜집기가 자연스러울정도로 발전했다고 들음.

가면무도인 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.08.08 01:52
(.·););););););)

그렇게 하하호호 넘어가면 좋지 근데 이걸 가지고 유명인한테 별의별 짓(커뮤에서나 ㅈㄹ하면 애교수준)해서 해명하는 상황 나올걸

Azuma | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.08.08 01:53

딥페이크나 음성합성이나 진위여부를 밝힐수는 있음 문제는 그걸 이용한 보이스피싱은 막을 방법이 없고 사람하나 묻는건, 정교한 합성기술이 아니라 논란을 부추겨 인민재판을 하게 만드는행위지 그건 이미 지금도...

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.08.08 01:53

오래전 안재욱 홍경인 드라마 있었는데 포토샵으로 여자랑 한침대 누워있는거 합성해서 사람 하나 보내버릴쩐한 소재 합성이 생긴이후 아마 수백 수천은 억울하게 갔을지도

순진해서앙것도모름 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.08 01:53

말씀하신 야동만큼 위험하다고 꼽히는 다른게 하나 있다면 바로 정치인 합성...

무뇨뉴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.08.08 01:54

야동은 이미 너무 많이해서, 법까지 만들어진 수준임.. 연예인 얼굴로 야동 합성해서 만들면 불법임.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.08.08 01:57

드라마에서도 정치공작할 때 이용하는 걸로 나오더라...

유니세슘 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.08.08 02:11

이미 가능함 몇년전에 오바마 가지고 딥페로 없는 연설 만드는거 시연했음

He is_Korean | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.08.08 02:29

연예인이면 유명하니까 이슈되고 저사람이 그럴리가 없다 라는여론이라도 나오지. 일반인이면 자기도모르는사이에 피해볼걸

플렛화이트 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.08.08 03:24
BEST

이수근 치트아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

시민보호기동대 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 20.08.08 01:39

이수근 보고 순간 마오쩌둥인줄 알았음

상동에이스 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.08.08 01:40

시후야 너네 아부지는 은퇴란걸 모르시는구나

Dr.ArsongDarsong | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.08.08 01:42
BEST

쩐다는 생각보다는 악용될거 같아서 매우 두렵다는 생각이 앞선다

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.08.08 01:42

진짜 이수근 치트키다

Lauren759 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.08.08 01:43

이수근 너무 빵터지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루 니 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.08.08 01:44

세번째는 진짜같다 ㅋㅋㅋ

느억맘소스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.08.08 01:45

이수근은 못 봤는데 댓글 보고 봤네ㅋㅋㅋ 야밤에 빵터짐ㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.08.08 01:49

지금이야 웃지만, 정치인들 목소리랑 얼굴 이용해서 악용하게 되는 시점 오면 혼파망이겠군.

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.08.08 01:52

화질 좀 낮춰서 사기 칠수도 있겠다

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.08 01:56

수근이가 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.08.08 01:57

나중엔 남자배우 얼굴에 자기얼굴 넣어서 감상가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.08 02:00

WWE가 1박2일로 변하는 순간...

작안의샤아 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.08.08 02:08

예전 저화질에 요즘 고화질 합성이라 화질차이가 있는거 같은데 발달하면 화질도 맞춰서 합성되겠지

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.08 02:29

아직까진 딥페이크인지 알아보는것 자체는 어렵지 않긴 함

루트에리노 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.08.08 02:30

반대로 진짜 영상도 딥페이크라고 주장할 수도 있지

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.08.08 02:39

아 ㅋㅋ 이수근에서 못참앗네

엣큥 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.08 04:00

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.08.08 09:40

다른 짤로 입 크게 벌리면서 소리지르는듯한 짤도 봤는데.. 서양 사람들이 이목구비가 확실히 크다는걸 느꼈던.. 강호동씨도 이목구비가 큼직한 편인데 입을 크게 벌리면서 눈을 더 크게 뜨는데 생각보다 엄청 이질적일 정도로 입이랑 눈이 크게 떠지던걸 보니까 확실히 인종 차이가 이런데서 나는구나 싶었던 기억이 남...

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.08.08 10:54
위로가기
그냥남자사람 | 추천 184 | 조회 274932 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 78384 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 198787 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 57165 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13590 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 936 | 조회 428258 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17400 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29818 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 190757 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 62293 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 66789 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6155 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40350 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9040 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73222 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9516 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20251 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14983 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9959 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14783 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 66534 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21551 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7898 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6267 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13178 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12713 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5423 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 82 | 조회 39671 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.