본문

[유머] 애견카페 알바생 후기.jpg

일시 추천 조회 49037 댓글수 48

BEST
인간님 오늘도 기체후일향만강 하셨습니까.
냥념통닭 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.08.09 16:49
BEST
사모예드는 털빠짐이 문제가 아니야.. 똥을 싸면 엉덩이텅에 똥이 덕지덕지묻는게 진짜문제더라.
라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.08.09 16:52
BEST
시바견 혐한설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.08.09 16:46
BEST
치와와는 개로 안치거든
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.09 16:53
BEST
시바 ㅋㅋ
신사답게🎗 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.08.09 16:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그 주인손 무는 치와와 생각나네 수의사한테 얘가 왜이러는지 물어보니까 " 걍 니가 싫은것임 " ㅋㅋㅋㅋ 걔 유튜브 가니까 올해 죽었드라..
루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.08.09 17:07
BEST
치와와는 개가 아니야 반 증오 반 공포로 이루어진 생물이야
이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.08.09 17:01
BEST

이야 이 인사를 프메2 이후로 여기서 보네, 반가워라.
sindowo | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.08.09 18:41
BEST
오늘도 1승하는 골댕좌..
호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.08.09 17:01
BEST
말티즈랑 묶여서 같이 있음. 니가 말한 내용은 없고
루리웹-3515801665 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.08.09 17:27
BEST

시바 ㅋㅋ

신사답게🎗 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.08.09 16:44

치와와가 없네

푸른고등어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.09 16:45
BEST
푸른고등어

치와와는 개로 안치거든

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.09 16:53
푸른고등어

패키니즈도 없넹

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.09 16:58
푸른고등어

생긴게 너무 ㅈ같아서 애완으로는 좀..

루리웹-2934170040 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.08.09 16:59
BEST
푸른고등어

치와와는 개가 아니야 반 증오 반 공포로 이루어진 생물이야

이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.08.09 17:01
BEST
푸른고등어

ㅋㅋㅋㅋ 그 주인손 무는 치와와 생각나네 수의사한테 얘가 왜이러는지 물어보니까 " 걍 니가 싫은것임 " ㅋㅋㅋㅋ 걔 유튜브 가니까 올해 죽었드라..

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.08.09 17:07
루리웹-2934170040

뭔소리냐 삼시새끼 산체?도 치와와야

비추도관심이야 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.08.09 19:58

강아지들 인사할때 안녕하십니까 하는거임?

신 사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.09 16:45
BEST
신 사

인간님 오늘도 기체후일향만강 하셨습니까.

냥념통닭 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.08.09 16:49
신 사

강아지들만의 인사법이 있는거지. 동물들도 다 자기들만의 인사법이 있고 예절이 있다고 앎.

누구누구 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.08.09 18:15
BEST
냥념통닭

이야 이 인사를 프메2 이후로 여기서 보네, 반가워라.

sindowo | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.08.09 18:41
sindowo

아재들 진짜 ㅋㅋㅋ

완전훗 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.09 19:35
신 사

그 엉덩이 냄새 맞고 냄새맞으라고 엉덩이 내미는거잇잖아

밤밥과 에네르기파 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.08.09 20:16

허숙힄ㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.08.09 16:45

골댕이 똑또캐!

귀여운고스트 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.08.09 16:45

시바새끼 혐한이었네

김 정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.09 16:45

시바견은 진짜 성질 더럽긴 하더라

채유리 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.08.09 16:46
BEST

시바견 혐한설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.08.09 16:46

털 안빠지는 사모예드가 있다고? 그런 결점없는 사모예드가 있어?

주슐사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.09 16:46
BEST
주슐사

사모예드는 털빠짐이 문제가 아니야.. 똥을 싸면 엉덩이텅에 똥이 덕지덕지묻는게 진짜문제더라.

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.08.09 16:52
라쿤의칼부림

이건 장묘종인 애완동물의 어쩔 수 없는 문제 주기적으로 뒤에 털을 잘라줘야지 들 생기지 밤에 잠 자는데 애들 똥 스키한번 타면.... 다음날 눈 뜨면...

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.08.09 22:48

요크셔테리어 없네 고양이처럼 겁나 츤츤대면서 딱 한사람만 겁내좋아함

페렛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.08.09 16:53
BEST
페렛

말티즈랑 묶여서 같이 있음. 니가 말한 내용은 없고

루리웹-3515801665 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.08.09 17:27

우리집 개가 없네

마마야 밀크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.09 16:57

14 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.08.09 17:00

싸가지없어도 귀여우면 츤데레로 미화됨 외모지상주의 ㅜ

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.08.09 17:00

골든리트리버 키워보고시프다

출발 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.08.09 17:01

ㅋㅋ 포메 겁많고 싸가지 개없음 ㄹㅇ

포효하는 잠탱이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.09 17:01
BEST

오늘도 1승하는 골댕좌..

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.08.09 17:01

다음에 개를 기른다면 도베르만 키우고 싶다 단미 단이 안하고

403 Forbidden | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.08.09 17:01

지나가던 골댕이가 반갑다고 꼬리치는.....거에 맞아봤음... 아픔....

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.08.09 17:04

골댕이랑 레브라도랑 활동성 차이가 많이 나나?

루리웹-8691255098 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.08.09 17:05
루리웹-8691255098

둘다 똑같이 힘듬

leopaard | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.09 17:06

개는 덩치가 클수록 순할 확률이 높다

leopaard | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.09 17:05
leopaard

크고 사나우면 사람들이 죽이니까

타일러를타일러 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.08.09 17:23

레브라도 리트리버는 입질있어서 사람 물고, 미쿸에서도 사고 많은 편이라고 함. 골든 리트리버랑 좀 달라서 조심해야 됨.

Outfielder | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.08.09 17:11

시바견은 ㄹㅇ 성질이 더러운게 아니라 사가지가 없음

곶사슴 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.08.09 17:22
곶사슴

둘의 차이가 뭐야?

타일러를타일러 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.08.09 17:23

역시 소형견은 말티.요키가 진리구나ㅋㅋㅋㅋ

타일러를타일러 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.08.09 17:24

솔직히 슈나우저도 한 개판하는 견종이라 언급이 있을것 같았는데 없네...

루리웹-0157320772 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.08.09 17:49

개가 싸가지없다는게 대체 뭔지 모르겠다

_Alice_ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.08.09 18:05
_Alice_

착한 애들은 말귀 잘 못알아들어도 성질 안부리는데 싸가지없는 애들은 성질 존나 부림

루리웹-6199148340 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.09 18:51

리트리버는 그냥 칭찬일색이네

루리웹-3276311876 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.09 18:17

무난한 소형견은 역시 말티 요키가 젤 무난할듯

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.08.09 18:48
따마 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.08.09 19:52

애견까페 갔더니 허스키가 안경알 물어뜯고 마운팅까지 당했음 그 애견까페는 몇달 뒤에 문 닫음

킹핫산다이스키 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.08.09 19:53

시바견 일본 견주가 몰고가는 거 봤는데 난 그 시바견이 혐일인 줄 알았는데.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.10 03:43
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265367 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75828 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192461 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52849 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13080 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417219 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16888 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28525 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182500 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59572 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64081 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5979 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38430 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8753 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70468 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9216 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18140 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14424 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9605 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14204 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62358 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20441 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12150 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5235 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36364 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST