본문

[유머] 반응이 좀 늦는 아내

일시 추천 조회 52055 댓글수 27

BEST
저건 너무 급박한 상황이라 당황해서 눈치채는데 시간이 걸리는 거 같다 ㅋㅋ
🐰혐오에 심취하지맑..찐이여 | (IP보기클릭)14.12.***.*** | 20.08.10 12:08
BEST
하지만 등짝 스윙은 굉장했다
まっギョ5 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.08.10 12:05
BEST
잠시 후 진짜로 꽂히게 됨
루리웹-7458648725 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.08.10 12:11
BEST

제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.08.10 12:14
BEST
커여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
Garaetteok | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.08.10 12:06
BEST
저 각목은 오래가지 않았다. 아내의 진심 몽둥이질로 인해 부러졌기 때문이다. 못은 어디론가 사라졌다. 못이 발견될 즈음은 둘이 오붓하게 여행을 가려던 공항의 금속탐지기 앞에서였다. 공항직원은 머리에 못을 심고다니는 남자는 처음 봤다고 증언했다.
으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.08.10 12:29
BEST
ㄹㅇ남편분은 사랑스럽겠다
루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.08.10 12:14
BEST
오늘 밤 준비해라 넌 죽었어
lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.08.10 12:14
BEST
장난인건 알겠는데.. 저런장난은 진짜조심해야된다. 고딩때 저런식에 다친척 장난 자주치다 놈있었는데 축구하다가 발목 나갔는데 아무도 안 믿어줬지..
Raysinzi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.10 12:18
BEST
막판에 슥 쳐다보는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.08.10 12:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Αng마 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.08.10 12:05
BEST

하지만 등짝 스윙은 굉장했다

まっギョ5 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.08.10 12:05
BEST

커여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ

Garaetteok | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.08.10 12:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ

고꿍 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.08.10 12:06
BEST

저건 너무 급박한 상황이라 당황해서 눈치채는데 시간이 걸리는 거 같다 ㅋㅋ

🐰혐오에 심취하지맑..찐이여 | (IP보기클릭)14.12.***.*** | 20.08.10 12:08
BEST

잠시 후 진짜로 꽂히게 됨

루리웹-7458648725 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.08.10 12:11

놀리는 재미가 잇는 사람이구만 ㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.10 12:12
BEST

제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.08.10 12:14
BEST

ㄹㅇ남편분은 사랑스럽겠다

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.08.10 12:14
BEST

오늘 밤 준비해라 넌 죽었어

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.08.10 12:14
lestani

여보 왜 갑자기 씻어?!

Mr.Hanky | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 20.08.10 12:25
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.08.10 12:15

올만에 존1나게 웃었네

금어린이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.08.10 12:16
BEST

막판에 슥 쳐다보는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.08.10 12:17

dick으로 했으면 어땠을까

나정이 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.08.10 12:18

눈치 전혀 못채고있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.10 12:18
BEST

장난인건 알겠는데.. 저런장난은 진짜조심해야된다. 고딩때 저런식에 다친척 장난 자주치다 놈있었는데 축구하다가 발목 나갔는데 아무도 안 믿어줬지..

Raysinzi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.10 12:18
Raysinzi

그것이 양치기 소년 효과

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.10 12:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pecorando | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.08.10 12:22

좀이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 12:26
BEST

저 각목은 오래가지 않았다. 아내의 진심 몽둥이질로 인해 부러졌기 때문이다. 못은 어디론가 사라졌다. 못이 발견될 즈음은 둘이 오붓하게 여행을 가려던 공항의 금속탐지기 앞에서였다. 공항직원은 머리에 못을 심고다니는 남자는 처음 봤다고 증언했다.

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.08.10 12:29

금발은 머리가..

유겡 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.08.10 12:32

사람이 너무 당황하면 인식이 잘 안됨

쿰척박사 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.08.10 12:37

저런 장난은, 나중에 진짜 다쳤을때 제대로 대접 못받을거같아

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.08.10 13:17

입모양이 계속 오마갓 오마갓 이러는데 찐당황한 듯...귀여워....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laim0909 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 20.08.10 13:48

남자가 몰카당한 느낌 ㅋㅋ

흠냐뤼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.10 13:52

응? 내가 뭐땜에 이걸 하고있었지?

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.08.10 14:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST