본문

[유머] ???: 네? 인종차별이요?.jpg

일시 추천 조회 40824 댓글수 39

BEST

???: 원희가 나보다 축구를 잘한다고?? 그럼 걔가 맨유를 갔겠지
마포상회 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.10 19:48
BEST
인종차별따위가 뭐냐 나에겐 골을 넣을 능력이 있다
응답없음 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.08.10 19:33
BEST
이거 존나 통쾌했음 ㅋㅋㅋ 평소 알던 캡틴박 모습이 아니라 더 유쾌했음 ㅋㅋㅋ
벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.08.10 19:51
BEST
차별을 받는다면 본인의 스텟이 부족한건 아닌지 생각해봅니다 같은건가?ㅋㅋㅋ
네팔렘여고생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.10 19:34
BEST
"독일에서 축구한 사람 중 아버지만큼 독일어 못하는사람 본 적 없다" "축구 잘하니까 자기들이 말걸고싶어서 안달내더라"
altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.08.10 19:51
BEST
근데 차감독 말이 맞는말같음 박지성도 psv 갔을 때 야유와 인종차별 엄청 받았는데 ac밀란전에서 골넣으니까 갑자기 뚜루뚜루뚜뚜 위쑹빠르크 이지랄
수원태양 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.08.10 20:09
BEST
차범근 전성기 허벅지 보면 인종차별할 생각 사라질거임
썹다신 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.08.10 19:59
BEST
저를 인종 차별 하시겠다구요? 자 그럼 상대편 팀으로 이적을 해볼까합니다
휴디 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.08.10 19:55
BEST
역사에 한 획을 긋는 전설이 되면 시기와 차별하는 놈들이 숭배하는사람들한테 밟혀서 사라짐.
altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.08.10 19:59
BEST

인종차별이요????
기역니은디귿 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.08.10 20:04
BEST

인종차별따위가 뭐냐 나에겐 골을 넣을 능력이 있다

응답없음 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.08.10 19:33
BEST
응답없음

저를 인종 차별 하시겠다구요? 자 그럼 상대편 팀으로 이적을 해볼까합니다

휴디 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.08.10 19:55
BEST

차별을 받는다면 본인의 스텟이 부족한건 아닌지 생각해봅니다 같은건가?ㅋㅋㅋ

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.10 19:34
네팔렘여고생

차범근이 유해진인줄 알았네;;

루리웹-4263765373 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.08.10 23:18
BEST

???: 원희가 나보다 축구를 잘한다고?? 그럼 걔가 맨유를 갔겠지

마포상회 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.10 19:48
BEST
마포상회

이거 존나 통쾌했음 ㅋㅋㅋ 평소 알던 캡틴박 모습이 아니라 더 유쾌했음 ㅋㅋㅋ

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.08.10 19:51
벨N8DCT 차주

남일감독 친구 아니랄까봐 ㅎㅎ

희망없는절망이 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.08.10 19:56
마포상회

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.08.10 20:31

차붐/래퍼 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메르스스타일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.10 19:48

오이오이 그는 슈퍼 아시아인이라고!!!

외계 생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.08.10 19:50

근데 실제로 못하면 있는욕 없는욕 다 동원해서 먹는거 생각해보면 맞지 않을까 싶음

맑스다 맑스 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.08.10 19:50
BEST

"독일에서 축구한 사람 중 아버지만큼 독일어 못하는사람 본 적 없다" "축구 잘하니까 자기들이 말걸고싶어서 안달내더라"

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.08.10 19:51
altrise

비슷한 예로 어느 배우의, 내 이름을 부르기 어렵나 바꿔야되나 하다가 저시끼는 어려운 이름인데 발음 잘하네! 나도 유명해지면 되겠다 라고 생각한 멋진 사람도 있지

휴디 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.08.10 19:56

어중간하게 잘하면 시기와 차별을 받을수 도 있지만 압도적!인 실력과 힘이면 그딴거 뭐냐! 할 수 있는겨??

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.08.10 19:53
BEST
정심일도

역사에 한 획을 긋는 전설이 되면 시기와 차별하는 놈들이 숭배하는사람들한테 밟혀서 사라짐.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.08.10 19:59
정심일도

사실 시기하고 차별 많이 했을걸? 저거 그냥 패왕의 여유같은거겠지 패배자의 시기와 차별은 우습지않았을가?

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.10 20:10
정심일도

상대팀의 과격한 수비로 부상을 당했을 때 분데스리가의 고질적인 병폐인 거친 플레이를 바꿔야 한다는 분위기가 성립되었을 정도...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.08.10 22:56

이거 ㄹㅇ임

Tensor flow | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 19:57

차붐: 씹하드캐리 해서 클럽을 유럽 짱으로 만들면 됨 ㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.08.10 19:57
BEST

차범근 전성기 허벅지 보면 인종차별할 생각 사라질거임

썹다신 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.08.10 19:59
썹다신

피지컬에서 안 밀리기 위해 울며 스테이크를 쌓아두고 드셨다고...

뽕긴코쟁박근혜 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.08.10 20:02
BEST
썹다신

인종차별이요????

기역니은디귿 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.08.10 20:04
썹다신

20대 중후반에 군대갔다가 유럽가서 121골 넣었으니 정말 천재임

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.08.10 23:06
썹다신

차붐은 저기 시 시장 선거에 나가도 표 받을수 잇는 분이시지

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.08.11 00:22

이번편 레전드네

뇌피셜리스트 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.08.10 20:00

골 많이 넣어주는데 구단에서 관리 해주는건가

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.10 20:02
BEST

근데 차감독 말이 맞는말같음 박지성도 psv 갔을 때 야유와 인종차별 엄청 받았는데 ac밀란전에서 골넣으니까 갑자기 뚜루뚜루뚜뚜 위쑹빠르크 이지랄

수원태양 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.08.10 20:09

클라스가 다름

가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.08.10 20:11
가온날

허벅지 클라스부터 다르네요 차두리보다 차범근이 잘하는듯

잇카쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.11 11:40

와 차붐 오랜만에 보는데 얼굴은 그 사이에 조금 더 늙었는데 몸은 그대로네

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.08.10 20:14

대충 독일인이 차범근보고 한국인이면 차붐 아시냐는 짤

김장해버린다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.08.10 20:14

차두리가 피지컬로 아버지한테 안된다고 했으니. 전성기 때는 날라다녔겠지.

질롯어택 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 20.08.10 20:17

정우성도 유럽에서 인종차별 안당했다지?

진격의 아르마타 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.08.10 21:10
진격의 아르마타

대게 많이 질생기면....

고모고모부 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.10 23:25

저게 진실이지

seinir | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.08.10 22:33

어택커네

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.08.10 23:11

이거 다음 장면도 존나 통쾌함........ 스포러브 : '감독님. 조원희 선수가 조차박 이라고 감독님하고, 박지성 선수가 자기 일대일 못제꼈다고~ 하던데요... 차범근 : ........................(어이없다는 표정) '아니 원희가 그랬어?? ...... 아니 그래도 그렇치~~ 원희야 ~ 지성이하고 나하고는 너희랑 좀 수준이 다르지 않냐??? 월드클래스를 가지고....~' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차범근 감독이 펙폭으로 뼈 뿌러뜨리드라

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.08.10 23:39

저날 조원희선수 연체동물됐음...

로마니스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 00:13
로마니스트

솔직히 차붐 박지성은 알아도 조원희선수는모르겠네요

잇카쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.11 11:42
위로가기

1319323 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

피파광 | 추천 3 | 조회 3843 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 191 | 조회 64091 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 3 | 조회 1506 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 1 | 조회 1595 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 4 | 조회 1810 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 1 | 조회 991 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 210 | 조회 54315 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 4 | 조회 2070 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 7 | 조회 1722 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 2 | 조회 1525 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 3 | 조회 1146 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 5 | 조회 1062 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 5 | 조회 1116 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 5 | 조회 1195 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 3 | 조회 1108 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 2 | 조회 961 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 6 | 조회 1221 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 2 | 조회 1059 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 214 | 조회 73849 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 4 | 조회 1032 | 날짜 2021.09.23
피파광 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2021.09.23
피파광 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2021.09.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST