본문

비계붙은 고기 너무 좋아!

글꼴
-
+
100%

근데 이건 좀 아니지...

BEST
라드를 샀네
슈퍼빠워어얼 | 125.183.***.*** | 20.08.11 00:58
BEST
고기 붙은 비계
조용히 하세요! | 211.114.***.*** | 20.08.11 00:58
BEST
저건 기름 뽑을때나 쓰는 고기다
글로리아·연금소녀 | 115.86.***.*** | 20.08.11 00:59
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
怪獸王 | 218.239.***.*** | 20.08.11 02:42
BEST
저거 들고 마트가서 정육코너 직원 싸대기 때려도 합법
타우렌사랑동호회장 | 120.136.***.*** | 20.08.11 01:06

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜서요 | 118.218.***.*** | 20.08.11 00:58

미친

위: | 122.39.***.*** | 20.08.11 00:58
댓글 이미지 입니다.

Αng마 | 118.33.***.*** | 20.08.11 00:58
BEST

라드를 샀네

슈퍼빠워어얼 | 125.183.***.*** | 20.08.11 00:58
BEST

고기 붙은 비계

조용히 하세요! | 211.114.***.*** | 20.08.11 00:58

라드 팝니다

김7l린 | 175.112.***.*** | 20.08.11 00:58

고기 좀 붙은 라드네

iØRI♥ | 1.243.***.*** | 20.08.11 00:59

고기붙은비계다

루리웹-2680446273 | 59.0.***.*** | 20.08.11 00:59

비계에 고기 묻었네

안에는안돼 | 203.229.***.*** | 20.08.11 00:59
BEST

저건 기름 뽑을때나 쓰는 고기다

글로리아·연금소녀 | 115.86.***.*** | 20.08.11 00:59

라드를 사면 살코기 서비스로 드려요

떡 깨구리 | 121.175.***.*** | 20.08.11 01:00
BEST

저거 들고 마트가서 정육코너 직원 싸대기 때려도 합법

타우렌사랑동호회장 | 120.136.***.*** | 20.08.11 01:06

모돈이였나? 상품가치가 없는 돼지가 딱 저 모양이던데

부뚜따따막 | 223.38.***.*** | 20.08.11 01:07

저런 돼지는 어떻게 키웠길래 지방만 차있냐

루리웹-7549532865 | 58.237.***.*** | 20.08.11 01:09
루리웹-7549532865

원래 비계두께는 저게 맞아 살코기는 빼고 비계만 잘라준 업소가 잘못된거

Delicious mango | 203.236.***.*** | 20.08.11 05:39

라드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기달린태사다르 | 220.84.***.*** | 20.08.11 01:11

비계 많은 고기보고.......고객이 기분 안좋을까봐 일부러 붙여놓은거네 일명 고객 감동 서비스~~

해피루핀 | 112.152.***.*** | 20.08.11 01:13

살살짝 묻은 비계

순진해서앙것도모름 | 223.62.***.*** | 20.08.11 01:13

고기를 사고싶었다만 근데 정작 정육점 가서 라드 만들게 비계달라고 하면 없다 함 누가 와가서 다 사간데

!?!? | 114.207.***.*** | 20.08.11 01:14

중국이겠지? 싶어서 계속보니 역시중국 ㅋㅋㅋ

ABC_22110 | 115.140.***.*** | 20.08.11 01:26
ABC_22110

중국이 중국했네

섹1스한번모태범 | 180.68.***.*** | 20.08.11 01:46

프사 올려라! 프사!

철컹철컹할래 | 61.102.***.*** | 20.08.11 01:33

저게 가능은 하냐? 비계도 가짜 아니냐?

루리웹-5208220739 | 210.217.***.*** | 20.08.11 01:33

일상이 공갈이네 저긴

빨간바퀴헌터 | 180.231.***.*** | 20.08.11 01:34

우리나라면 저거 들고 바로 고소가야지

파판전도사 | 58.142.***.*** | 20.08.11 01:38

역시 중국ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | 223.39.***.*** | 20.08.11 01:38

오늘도 대륙은 평화롭습니다

가방쨩은 내신부 | 110.15.***.*** | 20.08.11 01:54
댓글 이미지 입니다.

怪獸王 | 218.239.***.*** | 20.08.11 02:42
BEST
怪獸王
댓글 이미지 입니다.

怪獸王

악어 고기였네

럼블맨타입 | 121.148.***.*** | 20.08.11 08:19

오랫만에 보는 대륙시리즈인가

통통한사슴 | 59.20.***.*** | 20.08.11 02:47

이쯤되면 저기 붙어있던 것도 고기이긴 한가 의심이 된다. 고기 색깔의 다른 무언가 일 것 같아.

메론군 | 121.125.***.*** | 20.08.11 05:51

미친 중궈 새키들 ㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | 114.204.***.*** | 20.08.11 07:51

저탄고지 개꿀고기네

루리웹-467743789865 | 180.200.***.*** | 20.08.11 07:52

씨잘 또 중국 아니가

루리웹-1839896655 | 116.93.***.*** | 20.08.11 08:44

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
라이비 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:02
보로버라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:01
루리웹-9037083882 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:01
타카마키 안 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:01
루리웹-1024603632 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:01
b166er | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:01
기륜 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:01
쟈기사마 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:01
클랜나드 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:00
머리머리대머리 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 09:00
루리웹-1082530554 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:00
고품격유머 전문가 | 추천 11 | 조회 197 | 날짜 09:00
라이비 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 09:00
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:00
유사자본주의 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 09:00
불고기 로드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:59
뎀드원 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:59
I'm_not_pedo_but | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:59
연결고리고리고리 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 08:59
람파루도 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:59
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:59
뭐야누구세요 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:59
포근한요리사 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 08:59
제로 시스템 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:58
Sword-sM | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 08:58
목탁비트 연주장인 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 08:58
shota 3 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 08:58
칵테일중독 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 08:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST