본문

한국의 조커.JPG

글꼴
-
+
100%

BEST
아서!! 공장에 총은 왜 가져간거야!!!!
반다비 | 112.161.***.*** | 20.08.11 09:40
BEST
부장님 당신은 참 나쁜 사람이에요 많은 사람들 앞에서 절 구경거리로 만드셨잖아요
로컨 | 211.246.***.*** | 20.08.11 09:41
BEST
그건 제 갤질 소품이었다구요!
마이끌 | 106.101.***.*** | 20.08.11 09:45
BEST
김씨!! 공장에 총은 왜 가져온 거야!!!
서르 | 121.190.***.*** | 20.08.11 09:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Frenda:Sejvern | 175.112.***.*** | 20.08.11 09:49
BEST

아서!! 공장에 총은 왜 가져간거야!!!!

반다비 | 112.161.***.*** | 20.08.11 09:40
BEST
반다비

부장님 당신은 참 나쁜 사람이에요 많은 사람들 앞에서 절 구경거리로 만드셨잖아요

로컨 | 211.246.***.*** | 20.08.11 09:41
BEST
반다비

그건 제 갤질 소품이었다구요!

마이끌 | 106.101.***.*** | 20.08.11 09:45
로컨

부장 당신 같은 사람을 뭐라고 하는 줄 알아? 죽어도 싼 놈이라고 하는거야!! 빵

백제팔성 | 223.39.***.*** | 20.08.11 10:57
BEST

김씨!! 공장에 총은 왜 가져온 거야!!!

서르 | 121.190.***.*** | 20.08.11 09:44

국밥 사주면 조커 안됨

머저리 | 223.38.***.*** | 20.08.11 09:46

총! 아서를 왜 공장에 가져간거야!

철민이형 | 223.38.***.*** | 20.08.11 09:47
철민이형

xx:저는 기분 상관없이 총질을 하는 버릇이 있어서에요

에시비 | 39.7.***.*** | 20.08.11 10:31

다행이다 병원이었으면 조커됐음

🐣RED O | 112.157.***.*** | 20.08.11 09:48
BEST
댓글 이미지 입니다.

Frenda:Sejvern | 175.112.***.*** | 20.08.11 09:49

총을 보고 그런말을?!

비누있니? | 175.223.***.*** | 20.08.11 09:53

친구가 가지라고 들이대서 갖고 직장서 가져갔다 들키고 이거 ㄹㅇ 조커잖앜ㅋㅋㅋ

rollrooll | 1.246.***.*** | 20.08.11 09:56

다음날 다른 총 가져가서 "부장님 담배 불 필요하지 않으세요?"

흐아앙갱장해여어 | 117.102.***.*** | 20.08.11 09:57

미국이었으면 ㄹㅇ 조커네..

시크릿오버액션인형 | 61.255.***.*** | 20.08.11 10:01

한국이라 저런반응이네 ㅋㅋ

비행청춘 | 115.90.***.*** | 20.08.11 10:02
댓글 이미지 입니다.

난 회사서 가스건 조립했는데, 회사 연장쓰면 되니깐

큰찌찌육덕이좋다 | 114.204.***.*** | 20.08.11 10:08
댓글 이미지 입니다.

루리웹-1019435387 | 220.118.***.*** | 20.08.11 10:10

원래 저런 모형은 총구에 빨간거 뭐 표시해야 하지 않나?

하지만구 | 1.235.***.*** | 20.08.11 10:14
하지만구

칼라파츠 말하는거지? 아마 그거 법률 제정되기 전에 나온걸수도 있지.

청새리상어 | 59.15.***.*** | 20.08.11 10:16
하지만구

은색총은 칼라파츠 필요없더라

루리웹-6034217490 | 218.145.***.*** | 20.08.11 10:26

집에 가서 빨간 양복 챙겨라 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 223.38.***.*** | 20.08.11 10:15
연금술사알케

보라색이겠지...

서부제로 | 24.150.***.*** | 20.08.11 12:02

한국이니까 웃으며 넘어간거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국어디 공장이었으면 ㄹㅇ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | 112.218.***.*** | 20.08.11 10:17

한국이 참으로 평화롭구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국이면 분위기 싸~해지면서 상급자 면담 했을거 같은데

오젠 | 175.119.***.*** | 20.08.11 10:21

외노자는 말없이 공포에 떨었겠는데

이끼。 | 58.141.***.*** | 20.08.11 14:10

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
야행성인간 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:53
홀리주작 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 06:52
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 06:52
Stanla | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 06:52
루리웹-1024603632 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 06:52
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:52
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 06:52
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 06:51
감동브레이커 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 06:51
동동- | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:51
리얼핏 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:51
프론 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 06:50
루리웹-5270431472 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 06:50
홀리주작 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 06:50
SoMRarI | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 06:50
겟격가 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:50
nyaa | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 06:50
앤틱기어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:49
귤박하 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 06:49
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:49
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 06:49
­­­­­­ | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 06:48
1q1q6q | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 06:48
리얼핏 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:47
홀리주작 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 06:47
nana111 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:47
카페 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:46
플렛화이트 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST