본문

영화보고 진짜 빡친 사람의 리뷰

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
힙라인은날미치게해 | 106.101.***.*** | 20.08.11 11:20
BEST
의식의 흐름 감성ㅋㅋ
뒤로돌기 | 59.21.***.*** | 20.08.11 11:10
BEST
폰트가 미묘하게 다르네 이어붙였나봄
PonyTailRomance | 211.36.***.*** | 20.08.11 11:18
BEST
댓글 이미지 입니다.
아젤키버: | 118.235.***.*** | 20.08.11 11:10
BEST
기승전꽃
스컬 크래셔 | 211.247.***.*** | 20.08.11 11:11
BEST

의식의 흐름 감성ㅋㅋ

뒤로돌기 | 59.21.***.*** | 20.08.11 11:10
BEST
댓글 이미지 입니다.

아젤키버: | 118.235.***.*** | 20.08.11 11:10
BEST

기승전꽃

스컬 크래셔 | 211.247.***.*** | 20.08.11 11:11

와.. 진지하게 읽고있는데.. 갑자기 꽃? ㄷㄷ

척비 | 221.147.***.*** | 20.08.11 11:13

꽃도 종류가 많긴 해

치킨밖에모르는바보 | 175.198.***.*** | 20.08.11 11:14

문과네

해로운놈 | 59.12.***.*** | 20.08.11 11:15

JYP 사옥은 강동구에 있지.

루리웹-7130183440 | 211.189.***.*** | 20.08.11 11:17
루리웹-7130183440

정확히는 올림픽공원 북문 앞에 있음

김전일 | 175.223.***.*** | 20.08.11 11:31
BEST

폰트가 미묘하게 다르네 이어붙였나봄

PonyTailRomance | 211.36.***.*** | 20.08.11 11:18
PonyTailRomance

캡쳐는 내가 한건데 이어붙인 건 아니야 나중에 다시 올려줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

코토하P | 223.62.***.*** | 20.08.11 11:26
댓글 이미지 입니다.

코토하P | 223.62.***.*** | 20.08.11 11:27
댓글 이미지 입니다.

이상하게 pc로 봐야 저게 나오넼ㅋㅋㅋ

코토하P | 223.62.***.*** | 20.08.11 11:28
댓글 이미지 입니다.

감동이 넘치는 후기였다 ㅠㅠ

엥념 | 118.43.***.*** | 20.08.11 11:20
BEST
댓글 이미지 입니다.

힙라인은날미치게해 | 106.101.***.*** | 20.08.11 11:20
힙라인은날미치게해

박평론가님이 극찬 ㄷㄷ

ldiixl | 39.121.***.*** | 20.08.11 11:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | 210.106.***.*** | 20.08.11 11:22

영화는 그냥 좀 못만든 코미디 영화였죠

붉은루나 | 211.245.***.*** | 20.08.11 12:57

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-1055810202 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:03
걸어다니는사람 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:03
제로 시스템 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:03
Miqo'te | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:03
페도필리아 죽인다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:03
게시판상세보기 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 08:03
1q1q6q | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:03
루리웹-8396645850 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 08:03
토우카이 테이오 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:03
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 08:03
따봉걸 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:03
무한의 무르도즈노 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:03
네팔렘여고생 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:03
[필레몬Vll] | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:02
천사곰 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:02
일립시S | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:02
불고기 로드 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 08:02
홀리주작 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 08:02
유이P | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 08:02
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 08:02
루리웹-4026079505 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:02
[필레몬Vll] | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:02
............... | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:02
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:02
PC1234567 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 08:01
SaiLoR | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 08:01
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 08:01
십장새끼 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 08:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST