본문

[유머] 웹툰 운전씬 레전드.jpg

일시 추천 조회 81627 댓글수 72

BEST
이러고 진짜 사고 났어...
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.08.11 14:05
BEST
대충 자율주행
ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.08.11 14:05
BEST
링피트 중
코가사는 귀엽다 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.08.11 14:05
BEST
내가 운전 오래해가지고 오른발이 너무 아프길래 왼발로 해볼까? 하고 왼발로 액셀 밟자마자 '아 이러면 나 뒤지겠구나'싶어서 관둠
월급네티 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.08.11 14:07
BEST
사고났으면 인정이지 저게 사고 안날리가 없지
김장해버린다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 14:12
BEST

레이슬린 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.08.11 14:13
BEST
심지어 중앙선 넘어서 박앗네 미쳣나 ㅋㅋ
백색의번개 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.08.11 14:17
BEST
사고씬조차 '양념 먹을까 후라이드 먹을까...' 하다가 '그럼 반반을 시키면 되잖아...?!' 하면서 깨달음을 얻은 것 같은 느낌임
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.08.11 14:14
BEST
https://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=729089&no=4&mobile=y
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.08.11 14:07
BEST
아니 그와중에 댓글들도 다른 댓글 확인 안하고 까기 바쁘네 ㅋㅋㅋ 그 다음 장면에 사고 났대잖아
회갈진돗개 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.08.11 14:18
BEST

대충 자율주행

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.08.11 14:05
ldiixl

근미래 SF 웹툰인듯 ㅋㅋㅋ

P.O.U.M. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.08.11 14:06
BEST

링피트 중

코가사는 귀엽다 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.08.11 14:05
BEST

이러고 진짜 사고 났어...

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.08.11 14:05
귤박하

? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.08.11 14:07
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.08.11 14:07
BEST
귤박하

사고났으면 인정이지 저게 사고 안날리가 없지

김장해버린다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 14:12
귤박하

ㄹㅇ 사고났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.08.11 14:12
귤박하

저러고 사고 안 나면 오히려 의심해야지.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.08.11 14:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍽미더블

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고난 놈이 비틀거리면서 나오고는 폼잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.08.11 14:16
김장해버린다

ㅋ 킹정 'ㅅ')

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.08.11 14:23
귤박하

사고난 방향보면 심지어 역주행임 ㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.08.11 14:24
귤박하

아니 왜 이게 진짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.08.11 14:26
귤박하

이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.08.11 14:53
SISAO

중앙선 넘어서 반대쪽 가로등에 처박은듯 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.08.11 14:55
퍽미더블

작가: ㅅㅂ 독자새키들... 난 정극이라고 그리고있는데...ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠ

뭐하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 15:29
귤박하

이 작가 측면 그릴때마다 캐릭터가 사시가 되네 ㅋㅋㅋ

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.08.11 16:03
귤박하

거기다 아우디같은데 에어백도 안터졌네ㅋㅋㅋ

5619841263189162 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.08.12 15:28

링피트가 피곤하긴 하지

레토 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.08.11 14:06

크루즈 맞춰놓고 브레이크에 발 슬쩍 올린채로 가는 인간들 있음

정코코씨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.08.11 14:06
정코코씨

근데 크루즈 컨트롤, 스탑앤고 기능이 그러라고 만든거라서 그걸 가지고 뭐라고 할 순 없음. 브레이크에 발 올렸다가 위기시에 대응하면 되니까.

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.11 14:25
정코코씨

엑셀에올릴필요없음

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.11 14:40
루리웹-2294817146

아니 요점은 신발도 벗고 양반다리하거나 다리꼬고 저러는 사람들 있다구요. 고속도로 아니고 크루즈하면서ㅋㅋㅋ

정코코씨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.08.11 14:42
정코코씨

그건 ㅁㅊㄴ 맞네요

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.11 14:43

다리 ㅆㅂ 왜저러고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ertydfgh | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.08.11 14:06
BEST
UMPQ

내가 운전 오래해가지고 오른발이 너무 아프길래 왼발로 해볼까? 하고 왼발로 액셀 밟자마자 '아 이러면 나 뒤지겠구나'싶어서 관둠

월급네티 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.08.11 14:07
월급네티

오른발 인대 늘어났는데 괜찮길래 차 끌고 나갔다가 퇴근길 서부간선에서 통증 크리 터져서 왼발 운전했던거 생각나네.. 뒤 따라오던 스타렉스 아저씨 죄송합니다 ㅜㅜ

moisturizer | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.08.11 15:34

저기 미래공간이지? 저거 자율주행중이고

월급네티 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.08.11 14:06

기적의 어댑티브 크루즈 컨트롤

Albafica | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.08.11 14:06

왼발잡이 일 수도

기동전사오소리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.08.11 14:06

차 시트도 무슨 거실 쇼파처럼 그려놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.08.11 14:06

저러고 운전하면 백퍼 피곤하긴 할듯 ㅋㅋㅋ

댓글장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.11 14:07

어...음... 한발운전이긴 한데

하늘서리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.08.11 14:07

차 시트가 소파같은 느낌인데 저런 시트가있나 ㅋㅋㅋ

erinus | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.08.11 14:09

이승탈출 남바 원

마케나이데모오스코시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 14:11

인싸망상물인가 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공구리바끄네를냠냠냠 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.11 14:11

차가 테슬라

시그마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 14:11

링피트 하는거잖어

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.08.11 14:11

테슬라임?

야근하면흐콰함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.11 14:12

마리오카트 하는중 아니야?

착한생각착한생스착한생각 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.11 14:13
레이슬린 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.08.11 14:13
BEST
레이슬린

BEST
레이슬린

사고씬조차 '양념 먹을까 후라이드 먹을까...' 하다가 '그럼 반반을 시키면 되잖아...?!' 하면서 깨달음을 얻은 것 같은 느낌임

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.08.11 14:14
BEST
레이슬린

심지어 중앙선 넘어서 박앗네 미쳣나 ㅋㅋ

백색의번개 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.08.11 14:17
레이슬린

역주행 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전할줄은 아는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.08.11 14:25
레이슬린

저러고 나와서 개똥폼 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

베리아체 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.08.11 14:25
레이슬린

차량 전조등보니까 자율주행 없는 차네

리모트컨트롤러 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.11 14:30
레이슬린

운전 초보분들 고개 돌리는 방향으로 핸들도 무의식중에 같이 돌리던데 딱 그 상황인듯

징카 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.08.11 14:47
레이슬린

역주행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.08.11 14:56

이렇게 운전하면 사고납니다를 표현한 거 맞음 저 웹툰에서도 사고낫고

루리웹-6199148340 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 14:14

장르)병맛

미케링 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 14:14

작가가 면허증이 없나봐

블랙인덱스 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.08.11 14:14
블랙인덱스

애초에 장르가 병맛인 웹툰인데 면허증이야기 나오기엔 좀...

주님 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.11 14:33

피곤하다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.08.11 14:14

자율주행하나보지

귀여운캐루 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.08.11 14:15

뒷편 봤는데 저 놈은 ㅓㅈ러고 사고났는데 왜 병원 안가고 이마에 반창고만 붙이냐

노비양반 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.08.11 14:15

그림실력은 나쁘지않은데, 뭔가 좀...

매생이☆ | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.08.11 14:16

거 취재좀 하고 만화좀 그리지 ㅡㅡ 요즘 애들은

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.11 14:17
BEST

아니 그와중에 댓글들도 다른 댓글 확인 안하고 까기 바쁘네 ㅋㅋㅋ 그 다음 장면에 사고 났대잖아

회갈진돗개 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.08.11 14:18

턱 괴는 것도 신기하네.

박봉출 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.08.11 14:19

저 새끼 안전벨트도 안했잖아 미친

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.11 14:23

사고났으면 인정이지 ㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.08.11 14:23

소파여?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.11 14:27

와 네이버 웹툰도 이제 그림들이,...개성들이 다 없어졌네 ㅋㅋㅋ카카오페이지 보는줄 ㅋㅋㅋ

앗티수터 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.08.11 14:28

저러고 운전하다 사고난거 맞는 전개네 실제로도 저러면 ㅈ됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.08.11 14:30

작가 운전면허 안땄나???

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 14:31

편집자 감수 안하나???

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.08.11 14:34

저승으로 가는 길

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.08.11 14:37

진짜 사고났네

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.11 14:39

소파에 앉아서 똥폼잡을려다가 자동차로 급선회한거같은 의자인데 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 총체적 난국이네

Symponia | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 14:48

이전 컷 보니까 차들이 다 좌측 통행 하네 ㅋㅋㅋㅋ

두부님아 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.08.11 16:18
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264439 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75629 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191795 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52363 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13019 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416227 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28379 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181712 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63817 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38241 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70202 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17962 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61949 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20318 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12104 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST