본문

[유머] 원피스) ??? : 미호크, 바다를 멋대로 돌아다니면 안 된다.

일시 추천 조회 45953 댓글수 41

BEST
??? : 아 씨 진짜 운영 개같이하네 신레이드 열어준다며 언제열어주는거야 할거없는데 초보자 사냥터나 가봐야지
엘드릿지 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.08.11 14:41
BEST
ㄴㄴ 그래도 흰수염 레이드는 하고 터짐
사오아님 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.08.11 14:41
BEST
[확성기]세최검★쥬라클☆미호크: ㅈ망겜 접는다! [귓속말]부처: 칠무해 칭호 받으셔야죠 [확성기]세최검★쥬라클☆미호크:ㅈ망겜 컨텐츠 다떨어졌네 접는다! [귓속말]zi존조로: 한가하냐? 1:1빵 ㄱ? [확성기]세최검★쥬라클☆미호크:ㅈ망겜 접는다! [귓속말]부처: 흰수염 레이드 ㄱㄱ?
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.11 14:45
BEST
아무리 생각해도 미호크는 해적 아닌데도 워낙 강한 인물이라 걍 감시겸으로 칠무해 감투 준거같기도 라고
몽상향 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.11 14:42
BEST
사황 레이드 전에 칠무해가 터짐. 아 공대원님들 아무레도 제가 사정이 안되서 다음에 해야할듯요(센코쿠 탈주)
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.08.11 14:40
BEST

결과
오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.11 14:53
BEST
칠무해 쥬라큘 미호크 .....쌀 다섯 포대를 보냈네요
ywsdhdrh | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.11 14:56
BEST
존나 미호크 이름 붙여진 양배추 박스 해군본부로 보내지는거 상상하니까 개 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
테레시스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.08.11 15:02
BEST
[확성기] 서버1위돈클리크: 위대한 항로 다 비켜라 ㅋㅋ 내가 이스트블루 서버1위 사나이다! 샹크스: ?? 거프: ?? 미호크: 오호...
청송녹죽 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.08.11 14:52
BEST

센고쿠:아참 그리고 칠무해 하려면 미개척 땅을... (안들음) 해적을 소탕하고... (안들음) 수확의 일부를 해군에 넘겨야한다 미호크:!!!
오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.11 14:52

말 잘듣는 고인물

BAAAAAAM | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.08.11 14:40
BEST

사황 레이드 전에 칠무해가 터짐. 아 공대원님들 아무레도 제가 사정이 안되서 다음에 해야할듯요(센코쿠 탈주)

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.08.11 14:40
BEST 청새리상어

ㄴㄴ 그래도 흰수염 레이드는 하고 터짐

사오아님 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.08.11 14:41
사오아님

근데 네임드 다 못잡고 쫑내서 네임드 숫자가 회복됬자늠.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.08.11 14:41
사오아님

아 2페이즈 붉은머리는 에반데 하고 접속종료했잖어

아디아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 14:48
사오아님

몸 ㅂㅅ된거보고 실망해서 잠수탔잖아

녹차라떼에우유빼주세요 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.08.11 14:50
BEST

??? : 아 씨 진짜 운영 개같이하네 신레이드 열어준다며 언제열어주는거야 할거없는데 초보자 사냥터나 가봐야지

엘드릿지 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.08.11 14:41
BEST
엘드릿지

[확성기] 서버1위돈클리크: 위대한 항로 다 비켜라 ㅋㅋ 내가 이스트블루 서버1위 사나이다! 샹크스: ?? 거프: ?? 미호크: 오호...

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.08.11 14:52
청송녹죽

[확성기] 동쪽바다대장 아론: 서ㅋㅋㅋ버ㅋㅋㅋ1위ㅋㅋㅋㅋㅋ? 서로 마주칠 일이 없었으니 망정이지 당시 이스트블루엔 무려 현상금 2000만 베리의 거물 아론님이 계셨다구!

오아라이 전차도부원 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.08.11 14:58
오아라이 전차도부원

아론은 머리 좋아서 이목 안끌려고 맵 구석탱이 알짜베기 땅에서 세금걷으면서 관리자한테 뇌물도 좀 주고 속으론 웃어도 확성기는 안썻을듯

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.08.11 15:01
엘드릿지

초보자 사냥터가니 삼도류 희귀 뉴비를 발견하였다.

나르딩거 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.11 15:25
오아라이 전차도부원

위대한 항로 1바퀴 베테랑 버기님도 계셨는데 니가 명함을 왜내밀어

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.08.11 15:29
BEST

아무리 생각해도 미호크는 해적 아닌데도 워낙 강한 인물이라 걍 감시겸으로 칠무해 감투 준거같기도 라고

몽상향 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.11 14:42
몽상향

하고

몽상향 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.11 14:43
몽상향

자유항해하면 모두 해적 - 근데 이새끼는 너무 세다 - 칠무해 할래? 대신 센 해적들이랑 매칭잡아줌!

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.08.11 14:53
몽상향

일단 허락없이 배띄우면 해적으로 간주되는데다 방해된다고 군함 몇척 썰어버리니 자유항해 보장해줄태니 군함 썰지 말라고 칠무해 달아준거겠지 ㅋㅋㅋㅋ 본작에서 회의 꼬박꼬박 나오고 맡은일 열심히 해서 그렇지 일단 조로 만나고 악어 잡히기 전까진 칠무해 회의 한번도 안나왔을 정도로 마이웨이 였다고 하고 ㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.08.11 15:03
BEST

[확성기]세최검★쥬라클☆미호크: ㅈ망겜 접는다! [귓속말]부처: 칠무해 칭호 받으셔야죠 [확성기]세최검★쥬라클☆미호크:ㅈ망겜 컨텐츠 다떨어졌네 접는다! [귓속말]zi존조로: 한가하냐? 1:1빵 ㄱ? [확성기]세최검★쥬라클☆미호크:ㅈ망겜 접는다! [귓속말]부처: 흰수염 레이드 ㄱㄱ?

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.11 14:45
유해성합성감미료

아니지 조로는 마을에서 확성기썻는데 옆에지나가다 1:1뜨자고 전쳇한거지

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.11 14:48
유해성합성감미료

흰수염 레이드는 확실히 인질이 좀 세다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.08.11 14:49
유해성합성감미료

세최검★쥬라클☆미호크: 레이드도 끝났겠다 템 정리 하고 접을까 zi존조로: 님 저 쩔좀

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.08.11 14:52
기적의분식집점장

[귓속말]세최검★쥬라클☆미호크: 뉴비야 귓말 칠줄 모르냐 /ㄱ 눌러봐

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.11 14:55

아니 뭔데 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.08.11 14:47

미호구 ㅡ 사...황...레이...드...!!!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.11 14:47

팔랑귀 고인물쉨...

알라리크 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.11 14:49

미호크만 손해봤네 ㅋㅋㅋㅋ

리톨쿤 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.08.11 14:49
BEST

센고쿠:아참 그리고 칠무해 하려면 미개척 땅을... (안들음) 해적을 소탕하고... (안들음) 수확의 일부를 해군에 넘겨야한다 미호크:!!!

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.11 14:52
BEST
오쿠 압력밥솥

결과

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.11 14:53
BEST
오쿠 압력밥솥

칠무해 쥬라큘 미호크 .....쌀 다섯 포대를 보냈네요

ywsdhdrh | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.11 14:56
BEST
ywsdhdrh

존나 미호크 이름 붙여진 양배추 박스 해군본부로 보내지는거 상상하니까 개 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.08.11 15:02
테레시스

...대항해시대 온라인의 개인농장 같은건가

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.08.11 16:00
오쿠 압력밥솥

심심풀이 컨텐츠 뉴비해적들 보물 털어서 주면 되겠네

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.11 17:31
오쿠 압력밥솥

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.14 15:11

옛날 행적이 나온게 없어서 어쩌다 해적된건지 제일 의문이긴 함 조로도 그렇고 초반부터 현상금 사냥꾼들 돌아다니던거 생각하면 허가한번 받는게 그렇게 어려운것도 아닌거같은데

튀겨만든배 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.08.11 14:53
튀겨만든배

그냥 "허가가 뭐냐 막는놈들은 다 두동강낸다" 하고 다녀서 해적된거아닐까. 무허가로 항해하니 해적은 해적인데 해적질은 안 하고 다니는.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.08.11 14:55

진짜 고인물 밈 너무 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.11 14:55
포인트 겟터

반은 사실이니까...

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.11 14:59

아니 생각해보니 미호크 이놈은 왜 해적이야 뭔가 해저질 하기는 했나?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.08.11 14:59
임모탄쪼

해군패고다니다 해적 지명당했을걸. 샹크스랑도 아는 사이기도 하고

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.11 15:00
임모탄쪼

루피도 해적짓은 거의 안했는데도 이쥐새끼가 지 팬놈이라고 현상금을 3천붙인것 보면 그냥 쪽배타고 나갔다가 해군패고 현상금 붙은게 아닐까싶음

Watch doge | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.11 15:08
BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.08.11 15:44
BOA.마키

PK서버 업데이트 패치에 흥분하는 호크

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.11 17:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST