본문

[유머] 회사에서 폭행당했다

일시 추천 조회 53827 댓글수 53

BEST
병1신인가 ㅋㅋ
타카기양 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.08.11 14:56
BEST
죽빵으로 끝 나는 걸 기도해라
남캐따위개나줘버려 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.08.11 14:57
BEST
선넘네 ㄹㅇ
노말맨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.08.11 14:57
BEST
쉽게 못 짤라 깽값 물어주고 끝나겠지만 문제는 그 후지
후니MK3 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 15:07
BEST
한쪽은 폭행이고 한쪽은 저거 성희롱임... 해고 귀책사유 될듯 음주운전 적발 된 직원이 해고귀책사유 걸려서 짤리는걸 봄...
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.08.11 15:10
BEST
솔직히 친구간에도 저ㅈㄹ하면 걍 친구과계 정리해도됨. 정떨어짐.
아놀ㄹㄹ드ㅡ | (IP보기클릭)218.251.***.*** | 20.08.11 15:11
BEST
저런 경우는 선후 따져
기동전사오소리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.08.11 15:11
BEST
기어 잘넣다가 갑자기 풀악셀땡김
행복하고싶다 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.08.11 15:02
BEST
징계위원회에 올라갈텐데, 저정도면 정상참착될듯.
getup112 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.11 15:17
BEST
저거 여자가 성추행으로 소송걸면 합의금 3천 깔고 시작함
식신시츄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.11 15:04
BEST

병1신인가 ㅋㅋ

타카기양 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.08.11 14:56

어....음....너는...

방열방위각 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.08.11 14:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
드럼퉁

일단 둘다 짜를듯;

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.08.11 15:04
BEST
독캐

쉽게 못 짤라 깽값 물어주고 끝나겠지만 문제는 그 후지

후니MK3 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 15:07
BEST
후니MK3

한쪽은 폭행이고 한쪽은 저거 성희롱임... 해고 귀책사유 될듯 음주운전 적발 된 직원이 해고귀책사유 걸려서 짤리는걸 봄...

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.08.11 15:10
BEST
독캐

저런 경우는 선후 따져

기동전사오소리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.08.11 15:11
독캐

사규에 어느쪽이 더 가중이 실리는지가 문제겠지

루리웹-2599534193 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 15:11
후니MK3

고소 또는 구치? 에 이르면 회사에서 짜를수 있다는 근무계약서도 있을걸

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.08.11 15:13
BEST
독캐

징계위원회에 올라갈텐데, 저정도면 정상참착될듯.

getup112 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.11 15:17
BEST

죽빵으로 끝 나는 걸 기도해라

남캐따위개나줘버려 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.08.11 14:57
BEST

선넘네 ㄹㅇ

노말맨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.08.11 14:57
BEST
노말맨

솔직히 친구간에도 저ㅈㄹ하면 걍 친구과계 정리해도됨. 정떨어짐.

아놀ㄹㄹ드ㅡ | (IP보기클릭)218.251.***.*** | 20.08.11 15:11
아놀ㄹㄹ드ㅡ

친구에게 해도 죽빵 맞았다

아이사카르 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.08.11 16:17

ㄹㅇ 개찐따네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sandy Bridge | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.08.11 14:58

아니 재밌게 놀리다가 마지막 가서 초급발진하네

부르칸 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.08.11 15:01
BEST
부르칸

기어 잘넣다가 갑자기 풀악셀땡김

행복하고싶다 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.08.11 15:02
리락쿠마('㉦') | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.08.11 15:01

구라겠지 ㅅㅂ

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.11 15:01

주작이길 빈다

갯민숭달팽이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 15:01

븅신색깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 해야지 진짜

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.08.11 15:02

찐따쉑 뇌절해놓고 법대로드립치네 ㅋㅋ

쉼의미궁 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.08.11 15:02

뇌절!

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.08.11 15:02

구라겠지 거짓말이라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉변중 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.08.11 15:02

한심

푸르딩색 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.08.11 15:02

이기긴 뭘 이겨 저거도 쌍방소송 들어가면 충분히 걸리는데

Crabshit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 15:03
조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.08.11 15:03

안쓰럽네 정말.. 능지 수준

게브하르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.08.11 15:04
BEST

저거 여자가 성추행으로 소송걸면 합의금 3천 깔고 시작함

식신시츄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.11 15:04

일단 쟤는 회사 못다니겠다 ㅋㅋㅋ 얼굴들고 못다닐테고 걍 퇴사가 답인데 ㅋㅋ

Mis.T | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.08.11 15:04

주위 회사원들:

알라리크 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.11 15:04

저런게 찐따지

사실다그런거야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 15:04

최소 평생회식 면제권 ㅋㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.08.11 15:05

저 드립이 현실로 나온다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.08.11 15:05

법대로하면 이길지는 몰라도 사회적 시선은 이미 폐급이지

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.08.11 15:06
떡 깨구리

법대로 하면 진심 이길 수 있는건가?

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.08.11 15:14

유게에서나 칠 드립을 현실에서 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.08.11 15:06

법대로도 성희롱 아니냐? 그것도 두명이나!

루리웹-7130183440 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.08.11 15:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ미친자네 ㅋㅋㅋㅋ

아프니깐TV | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.11 15:08

얼마나 병1신같았음 댓글로 소설취급받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.08.11 15:08

정의구현 당했네

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.08.11 15:09

저런 사람 특 : 자기 입장에서 똑같은 짓 당하면 훨씬 염병 지랄을 함.

하미솔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.11 15:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 히토미 그만 봐야지 ㅉㅉ

호레기 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.11 15:13

주작

갓정호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 15:16

주작이지

가르시 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.08.11 15:17

죽빵맞고 뛰쳐나간게 포인트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3906185697 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.08.11 15:18

선 거하게 넘었는데...

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.08.11 15:20

법대로 하면 글쓴이가 성희롱

.rar | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.08.11 15:22

쳐맞은거만 생각하고 법적으로 당당한가본데 법대로 하면 저런건 성희롱으로 안걸려들어감?

용무만간단히 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.08.11 15:22

와 쳐맞는말이라는게 저런거구나 ㅋㅋ

Leeve | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.08.11 16:04

이걸 믿냐..

soket | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.08.11 16:09

와 선을 정도껏 해야지

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.08.11 16:18

뭐야? 저 등신은?

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.08.11 17:14

나도 뇌절하다가 분위기 망치고 욕쳐먹은 경험이 있어서 머리로는 저놈이 잘못했다는 걸 이해하지만.......참 안타깝네. 지딴에는 뭔가 재미있게 좀 더 보태고 싶어서 저지른 일이라는 그 심정만큼은 이해한다. 심정'만'.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.08.11 18:08
renirevenge

결국 적절하지 못한 행동에는 그 댓가가 따르게 됨.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.08.11 18:09
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263907 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75493 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191494 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52139 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415584 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16801 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28315 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181309 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59185 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63677 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38166 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70104 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9162 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17823 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14333 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14124 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61789 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20247 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12571 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12088 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35966 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST