본문

개그맨 김동현 UFC 챔피언벨트.jpg

글꼴
-
+
100%

원래 체육관 로비에는 출처를 알수없는 수상한 트로피와 상장이 주렁주렁 달려있지.

챔피언 벨트 기념품을 300달러에 파는지는 처음 알았네 ㅋㅋㅋ

BEST
계속해서 딴지를걸시엔 물리적으로 납득당할수있음
캐리어공기청정기 | 124.49.***.*** | 20.08.11 15:59
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
개그맨 수준ㅋㅋㅋ
《네즈코》 | 61.101.***.*** | 20.08.11 16:08
BEST
자기분야 오니까 입담 미치더라 ㅋㅋ
루리웹-4874218991 | 175.123.***.*** | 20.08.11 15:58
BEST
본캐인 스턴건은 잠재워두고 부캐인 허당형으로 접속함
루리웹-797080589 | 211.198.***.*** | 20.08.11 15:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하겐다쯔 | 59.13.***.*** | 20.08.11 15:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | 59.13.***.*** | 20.08.11 15:58
BEST

자기분야 오니까 입담 미치더라 ㅋㅋ

루리웹-4874218991 | 175.123.***.*** | 20.08.11 15:58
BEST

계속해서 딴지를걸시엔 물리적으로 납득당할수있음

캐리어공기청정기 | 124.49.***.*** | 20.08.11 15:59
캐리어공기청정기

설득(물리)

야근왕하드워킹 | 203.250.***.*** | 20.08.11 16:07
캐리어공기청정기

설득(하이킥),중재(로우킥)

GLaDOS__ | 58.126.***.*** | 20.08.11 16:09
BEST

본캐인 스턴건은 잠재워두고 부캐인 허당형으로 접속함

루리웹-797080589 | 211.198.***.*** | 20.08.11 15:59
루리웹-797080589

허당형 꿀잼 ㅋㅋ 당하는 컨셉이나 허당 컨셉 넘 웃김

야자나무술꾼 | 180.189.***.*** | 20.08.11 16:07
루리웹-797080589

어지간해서는 운동선수들은 자기 경력에 대해 자부심이 있고 그거 건드리면 좀 기분상해할 수 있기 마련인데 김동현 저사람은 진짜 대놓고 'UFC에서도 나보다 약한 사람 찾아서 쉽게 이기려고 하고 있음 ㅎㅎ' 라고 할 정도니까 진짜 카메라 앞에선 뼛속까지 예능인이구나 싶음ㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | 220.71.***.*** | 20.08.11 16:13
아이러브뻐킹텐타클

그래도 자기입으로 하는건 괜찮아도 남에입으로 들으면 멘탈 털리는지 플레이어 디스랩할때 미국가서 쳐맞고온 스턴건 탭치고온 스턴건 하면서 김동현 상대로 이긴 선수들 이름 줄줄이 대니까 이진호 접어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | 118.131.***.*** | 20.08.11 16:26
장강은 흐른다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | 220.71.***.*** | 20.08.11 16:29
아이러브뻐킹텐타클

여태까지 어떻게 참고 살았나 싶을정도임 김동현은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | 125.142.***.*** | 20.08.11 17:09

돈 내고 땄잖어 무슨 문제라도? ㅋㅋ

치킨밖에모르는바보 | 175.198.***.*** | 20.08.11 16:05

내돈내산...?

클린트바튼 | 183.103.***.*** | 20.08.11 16:06

한번만더 딴지를 건다면 나선포박술을 먹여주겠다

호노베리 | 211.34.***.*** | 20.08.11 16:08

라스베가스가니까 짝퉁 오스카상에 엄마아빠할아버지할머니언니오빠동생이모고모삼촌조카 다써있고 돈 더주면 내 이름도 박아주더라

롱심 신라면 | 218.236.***.*** | 20.08.11 16:08
롱심 신라면

나중에 린다 소리 린다라고 박아보고 싶다

모드레드 | 211.246.***.*** | 20.08.11 16:15
BEST
댓글 이미지 입니다.

개그맨 수준ㅋㅋㅋ

《네즈코》 | 61.101.***.*** | 20.08.11 16:08
《네즈코》

굴러가는데 왜 남들 달리는 거랑 비슷하게 가냐ㅋㅋㅋ

왜사나 | 124.49.***.*** | 20.08.11 16:15
《네즈코》

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | 210.106.***.*** | 20.08.11 18:00

ㅋㅋㅋ 벨트 자체가 현직 아님 못가지는거지

허무주의 | 112.163.***.*** | 20.08.11 16:09

WWE 좋아해서 직관갔다가 존시나 벨트랑 커트앵글 벨트 기념품으로 사서 가게에 걸어뒀더니 오는 손님들마다 격하게 좋아하더라고.. ㅋㅋㅋㅋ

꿈처럼 멋지게 | 211.232.***.*** | 20.08.11 16:09
꿈처럼 멋지게

존시나 그 빙글이 벨트?

치킨스톡 | 14.43.***.*** | 20.08.11 16:11
치킨스톡

ㅇㅇ 첫등장 브금에 꽂혔어서 ㅋㅋㅋㅋ

꿈처럼 멋지게 | 211.232.***.*** | 20.08.11 16:14
꿈처럼 멋지게

빰빠밤 빠~

앙토리아 | 1.252.***.*** | 20.08.11 17:35

아 첫짤 얼굴보고 화들짝 놀랐는데 2명이 겹친거였구나; 놀래라

MATOBALISA | 125.182.***.*** | 20.08.11 16:10
MATOBALISA
댓글 이미지 입니다.

나도. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | 113.30.***.*** | 20.08.11 17:58

300불이면 싸네. WWE벨트는 막 60만원대 하던데

RAS_Lock | 223.62.***.*** | 20.08.11 16:18

이상하다... 매번 느끼는건데 김동현은 링 밖에 있으면 멋있음과 강인함이 훨훨 날아가는 저주라도 당한건가 싶음

백수라서미안 | 222.103.***.*** | 20.08.11 16:22

나중에 이형 개그맨해도 재미있을듯 이미 개그맨인가요?

잇카쿠 | 125.178.***.*** | 20.08.11 16:33
잇카쿠

왠만한 개그맨보다 스케쥴 많으니 ㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | 220.81.***.*** | 20.08.11 17:28

축구 골키퍼 로 순순히? 전향중

비월신검 | 61.253.***.*** | 20.08.11 16:41

김동현 집에는 마리텔 벨트 전시해놨던데ㅋㅋ

망수빙고 | 182.221.***.*** | 20.08.11 16:52

솔직히 요즘 왠만한 개그맨보다 웃김

SD강백호 | 211.189.***.*** | 20.08.11 17:12

진짜 네츄럴 본 개그캐

브로게이머 | 218.148.***.*** | 20.08.11 18:03

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
커피우유 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:25
불멸아이유 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:25
혜선은하 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:25
yasulman | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 20:25
무관복 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:25
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:25
aqir | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:25
카포에이라.. | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:25
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:25
ChiliDog(C.D.) | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:25
아재개그 좋아하는부장님 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:25
인적자원관리 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:25
shota 3 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:25
유령인간 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:25
겖갬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:24
🌌 ­ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:24
못됐어!! | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:24
음탕한 치즈버거 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 20:24
네이버연동 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:24
정신 나갈거같애 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:24
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 20:24
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 20:24
쿠르스와로 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 20:24
ClearStar☆ | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:24
탈주한공대생 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:24
교회는한글로처치 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:23
00-,.-00 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:23
Ceril | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 20:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST